Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 06:45
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Сходила в пт к врачихе своей - она за голову схватилась. во-первых-20нед,а анализы никакие не сданы (кровь 1р сдавала,при чем у меня отр рез,мочу чаще). заохала.а то,что я ее каждый прием долбила и напоминала, подарков снесла туда - нифига(((
во-вторых: у меня отеки жукие,она как глянула,взялась направление в больн выписывать,потом решила дождаться анализов. сказала как можно чаще кверх ногами лежать(ноги выше уровня сердца) и массаж. прописала хофитол.сказала месяцок попить.я,конечно,противник лекарств,но отзывы,вроде по нему хорошие.посмотрим.
Девочки, Стелаа, Анастасия,кто мучается с циститом,расскажу и я свою историю. у меня с 1го дня Б оч плохие анализы мочи-белок,лейкоц,бактерии.сдавала каждую нед.канефрон-как слону дробина,вообще,никаких сдвигов. и только 1раз-перед НГ бы идеальный анализ.и случилось это после того,как я ежедневно пила брусничный морс.не знаю,он этому причина,или что... толлько я его не варю,а пару ст.л. заливаю кипятком,разминаю и пью. вот посмотрю,как сейчас анализы...
А еще, стала на весы...девочки,я чуть с этих весов не упала. моя прибавка....7КГ!!!!!!!!!!!!!!!!! (за всю Б) представляете? при чем в еде я себя ограничиваю.все каникулы,када муж объедался вкуснятиной,я кушала2 р\день, кашки,творог,фрукты...все в умеренных кол-вах. надеюсь,что это просто вода из-за отеков. но мне,человеку с начальным весом немаленьким,это вообще ужас((( не охота полнеть((((((

П.С. Марьян,с неделькой
Зюзичек вне форума  
Old 18.01.2010, 09:07
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет, девочки! Какие классные пузики!!!!!!!!!! Я правда полненькая, но свой выложу, как только дома до компа доберусь, в 20 недель сфоткала, но с фотика еще не перекидывала... Мне показалось, что по сравнению с 16 неделями несильно изменился, хотя размер матки увеличился и уже 19 см
У меня прибавка уже 7 кг, я пока не паникую, но сладости надо убрать, Г порекомендовала... А вообще я до Б 5 кг скинула, ну видать организм и решил вернуть утраченное
Анализы по 2 скринингу хорошие, только опять свертываемость крови немного увеличенная, так что еще 2 недельки попью курантил... А на след неделе пойду на УЗИ
Детенок начал себя проявлять, четких пинков я не замечаю, но трогает изнутри периодически, сейчас уже каждый день чувствую
А по поводу закупок: я составляю список небходимых покупок, напротив каждой строчки ставлю желаемую модель и примерную цену, ну а закупать в декрете начну
Aimy вне форума  
Old 18.01.2010, 09:35
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привет девочки!!! С недельками и экваторами всех, у кого сегодня!!!

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Сходила в пт к врачихе своей - она за голову схватилась. во-первых-20нед,а анализы никакие не сданы (кровь 1р сдавала,при чем у меня отр рез,мочу чаще). заохала.а то,что я ее каждый прием долбила и напоминала, подарков снесла туда - нифига(((
во-вторых: у меня отеки жукие,она как глянула,взялась направление в больн выписывать,потом решила дождаться анализов. сказала как можно чаще кверх ногами лежать(ноги выше уровня сердца) и массаж. прописала хофитол.сказала месяцок попить.я,конечно,противник лекарств,но отзывы,вроде по нему хорошие.посмотрим.
Девочки, Стелаа, Анастасия,кто мучается с циститом,расскажу и я свою историю. у меня с 1го дня Б оч плохие анализы мочи-белок,лейкоц,бактерии.сдавала каждую нед.канефрон-как слону дробина,вообще,никаких сдвигов. и только 1раз-перед НГ бы идеальный анализ.и случилось это после того,как я ежедневно пила брусничный морс.не знаю,он этому причина,или что... толлько я его не варю,а пару ст.л. заливаю кипятком,разминаю и пью. вот посмотрю,как сейчас анализы...
А еще, стала на весы...девочки,я чуть с этих весов не упала. моя прибавка....7КГ!!!!!!!!!!!!!!!!! (за всю Б) представляете? при чем в еде я себя ограничиваю.все каникулы,када муж объедался вкуснятиной,я кушала2 р\день, кашки,творог,фрукты...все в умеренных кол-вах. надеюсь,что это просто вода из-за отеков. но мне,человеку с начальным весом немаленьким,это вообще ужас((( не охота полнеть((((((
Зюзичек по поводу веса - думаю это отеки в основном у тебя, так что кушай и мучай гениколога, чтоб лечение назанчил от отеков! Бруснику тоже морсом пью сейчас, тоже заливаю горячей водой, и вкусно и полезно. Твои анализы реально могли лучше от нее стать, т.к. она закисляет мочу, а в кислой среде бактерии хуже размножаются. По поводу резуса - я тоже отрицательная, анализы (кровь сдаю) раз в месяц на резус-конфликт, так что будь понаглее с геникологом, требуй от нее направлений, а то она у тебя какая-то полоротая по твоим словам!
anastaisha вне форума  
Old 18.01.2010, 09:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
П.С. Марьян,с неделькой
Спасибки !

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! С недельками и экваторами всех, у кого сегодня!!!
Спасибо

Всем приветик !
Я сегодня опять рано.
Maryana вне форума  
Old 18.01.2010, 10:03
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

"В связи с переездом сервера в новый дата-центр 18 января линеечки будут недоступны до 18:00. Все ранее сделанные линеечки сохранятся.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства."
Maryana вне форума  
Old 18.01.2010, 10:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Марьян, здоровский пузяка))) Наверное, богатырь там у тебя растет(ТТТ)
Спасибо большое.

Цитата:
Девочки, сынок вчера первый раз папу пнул (до этого только меня и разок маму мою, ну и врачиху). а как муж прикладывал руку,сынок хулиганил,прятался.а вчера папа его подкараулил))))))))
У нас сынок регулярно папу пинает.
Maryana вне форума  
Old 18.01.2010, 10:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик всем!
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2010, 10:14
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

скажите, кто знает. А ногти красить можно?
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2010, 10:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
скажите, кто знает. А ногти красить можно?
А почему нет ? Единственное, я думаю, не очень рекомендуется дышать всем этим.
Maryana вне форума  
Old 18.01.2010, 10:37
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
А у тебя фотка есть животика???
Нету

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не пугай меня. Какой же богатырь у меня в пузике ???
Эм...нууу... Это же хорошо!! Вот на следющем УЗИ вроде должны будут вес малыша сказать?

Цитата:
Девочки, сынок вчера первый раз папу пнул
Вот счастливые! Поздравляю! Мой уже измучался наших ловить Не даются. Папочка у нас так смешно обижается за это

Цитата:
Я вчера выпила клюквенный морс, тоже залила просто кипятком - и в блендере размешала, а в пятницу брусничный лист, купленный в аптеке тоже кипятком заливала. А сегодня утром мочу на посев сдала... Ждем-с результатов..

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А по поводу закупок: я составляю список небходимых покупок, напротив каждой строчки ставлю желаемую модель и примерную цену, ну а закупать в декрете начну
Хорошая идея Много у тебя там уже в списке написано?
-Stella- вне форума  
Old 18.01.2010, 10:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Эм...нууу... Это же хорошо!! Вот на следющем УЗИ вроде должны будут вес малыша сказать?
Хорошо то хорошо, на колобка скоро точно буду похожа.
Maryana вне форума  
Old 18.01.2010, 10:52
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Зюзичек по поводу веса - думаю это отеки в основном у тебя, так что кушай и мучай гениколога, чтоб лечение назанчил от отеков! Бруснику тоже морсом пью сейчас, тоже заливаю горячей водой, и вкусно и полезно. Твои анализы реально могли лучше от нее стать, т.к. она закисляет мочу, а в кислой среде бактерии хуже размножаются. По поводу резуса - я тоже отрицательная, анализы (кровь сдаю) раз в месяц на резус-конфликт, так что будь понаглее с геникологом, требуй от нее направлений, а то она у тебя какая-то полоротая по твоим словам!
Полоротая, не говори((( конечно,терроризирую.просто она мес в отпуске была,а той врачихе,кому нас отдали,вообще ниче не надо было. сказала:ваш врач выйдет и отправит. эх,медицина...
Зюзичек вне форума  
Old 18.01.2010, 10:54
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение

Вот счастливые! Поздравляю! Мой уже измучался наших ловить Не даются. Папочка у нас так смешно обижается за это

Я вчера выпила клюквенный морс, тоже залила просто кипятком - и в блендере размешала, а в пятницу брусничный лист, купленный в аптеке тоже кипятком заливала. А сегодня утром мочу на посев сдала... Ждем-с результатов..
Тоже хулиганят
Я тоже сегодня ОАМ дала.в среду за рез-тами!
Зюзичек вне форума  
Old 18.01.2010, 11:07
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Всем привеееет!
Я сегодня вечером к врачу - узнаю результаты на инфекции и 2й скрининг. что-то волнуюсь...
Кис-кис вне форума  
Old 18.01.2010, 11:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А почему нет ? Единственное, я думаю, не очень рекомендуется дышать всем этим.
я то особенно не увлекаюсь этим делом, но так слегка, чтоб совсем под корень не сломались. Видимо. детка весь кальций стрескал. Ну да ладно, пусть пользуется на здоровье.
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2010, 11:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я то особенно не увлекаюсь этим делом, но так слегка, чтоб совсем под корень не сломались. Видимо. детка весь кальций стрескал. Ну да ладно, пусть пользуется на здоровье.
Тогда лучше кальций попей.
Maryana вне форума  
Old 18.01.2010, 11:17
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Полоротая, не говори((( конечно,терроризирую.просто она мес в отпуске была,а той врачихе,кому нас отдали,вообще ниче не надо было. сказала:ваш врач выйдет и отправит. эх,медицина...
Ну вот твой Г по полной отдохнула, теперь террорезируй ее постоянно, чтоб не забывала тебя по полной программе наблюдать!
Я вообще к своей Г хожу с громадным списком вопросов (пишу, все, что непонятно или беспокоит), вот пока про все анализы не распрошу и все вопросы не задам не ухожу от нее. Мучаю ее по полной програме , но т.к. наблюдаюсь платно, даже не парюсь по этому вопросу. Но ТТТ она хороший врач, долго я ее искала!
anastaisha вне форума  
Old 18.01.2010, 11:21
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Всем привеееет!
Я сегодня вечером к врачу - узнаю результаты на инфекции и 2й скрининг. что-то волнуюсь...
Не волнуйся, все ок будет! тем более, скрининг не точный анализ.

Цитата:
А я как витамины стала пить, так у меня такие ногти стали - твердющие и ростут быстро!
Ешь творога побольше, а то малыш с ногтей на зубы переключится.
Я вот не люблю его, но запихиваю в себя, чтоб без зубов потом не остаться!
anastaisha вне форума  
Old 18.01.2010, 11:25
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Всем привет
В субботу были на УЗИ, у нас мальчик Папа наш на седьмом небе, перед УЗИ переживал больше чем я))))
У кого недельки, с недельками
Еленушка вне форума  
Old 18.01.2010, 11:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Всем привет
В субботу были на УЗИ, у нас мальчик Папа наш на седьмом небе, перед УЗИ переживал больше чем я))))
У кого недельки, с недельками
Привет !
Спасибо !
Поздравляю !
Maryana вне форума  
Закрытая тема