![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо...у меня тож мой муж такую пиццу по виду делает))))Я ему правда сейчас запрещаю т.к. я пуз огромный.
Вы молодцы...растете не по дням а по часам!!!!!Мне кажеться у тебя большой живот потому как он помнит прежние роды...ну ты меня понимаешь я надеюсь)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибки.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Муж - умничка!!! Удивил!!!Такая красота... А пузик у тебя и впрямь большой, это малышка-богатырша растет, она ведь самая младшая будет, а свой кусок в такой большой семье трудно отстоять, вот она это еще в утробе поняла, вот и набирается сил пораньше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наконец с работы приползла....вчера малой почти весь день буянил, у нас такого еще не было, притом мне не больно вообще, но он постоянно в движении был,что это было??? Сегодня тоже капашиться...толи играет мой сынуля, толи чем то недоволен, прям аж как-то волнительно....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я буду рожать платно, как и прошлые роды. Тока в моем РД контракт отменили, но я хочу в 36 нед. с врачом договариваться... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Даш. а если по договоренности, это сколько примерно получается у вас? У нас в среднем 15 обычные и около 20 кесарево, ну и плюс если какие-то осложнения... но это было в уже полтора года назад, сейчас может уже и подорожало
|
![]() |