![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже еле дождалась УЗИ, последний день тяяяяяянулся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё девочки,мы уже одеваемся. Щас муж заедет и мы отправимся на отдых в ужасную больничную палату!!! Знаете,я поняла кое-что...у меня панический страх перед общественными туалетами. я чокнусь если там будет "один,в конце коридора"!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
СПАСИБО.
![]() Я за 20 нед. 6,5 кг прибавила, врач косится, но молчит, сказала, что вторая половина более важна, там и будем конт ролировать. Сама не сильно переживаю, с дочкой больше 15 кг. набрала и скинула всё за первый месяц, даже -1,5 от первоначального веса. Сейчас, конечно, возраст уже не тот, обменные процессы замедляются (как учёные говорят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
у нас дома что-то интернет борохлит,так что не знаю когда появлюсь... Маришкин поздравляю с девочкой!!! ![]() неужели девочек будет больше??? иду сейчас к доктору,ох боюсь на весы вставааать..... Наташа у меня герпес неделе на 12 вскакивал... прям на НГ ничего прошел ТТТ (даже два или три на губе вскочило) ни чем не мазала, тк раньше только таблетки ацикловир спасали... я сейчас пью курантил,это имуномодулятор.... не болеем... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1432053]ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
у нас дома что-то интернет борохлит,так что не знаю когда появлюсь... Маришкин поздравляю с девочкой!!! ![]() неужели девочек будет больше??? иду сейчас к доктору,ох боюсь на весы вставааать..... Вика, приветик. Пасип за поздравление. Ты почему боишься, разве много прибавила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маришкин;1432103]
Цитата:
![]() и диеты я никакие не соблюдаю... постоянно с мужем в ресторанах ошиваемся... в день можем дважды поесть в ресторане и дважды десертики навернуть... ![]() так, не чувствую , что потолстела , но весов боюсь ![]() а прибавила пока 3,5 кг это было на 20 неделех..и токсика у меня не было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1432144]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Маришкин;1432199]
Цитата:
![]() да ей явно нравится моё питание ![]() но я продолжаю питать надежды,что с весом будет все норм... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте все)) У меня проблемка, только не могу понять от чего так происходит... У меня 20-я неделя, я за 2 недели набрала 2,5 кг, врач сказала, что это много, а я кроме первого и фруктов почти ничего не ем, сладкое вообще не люблю, хлеб уже лет 5 не ем... не понимаю с чего так.... Может поможете кто-нибудь... :'(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и до этого не худенькая была, но чтоб так резко набирать большое колличество кг, было только от гормональных препаратов.... |
|
![]() |