|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем мамочкам и малышам доброе утро!!!
maiky, Спасибки за информацию наверное тоже приобретем этот аппарат. А врач нам выписала сироп да жидкость для принятие внутрь просто неохота было его пичкать этими лек-ми (тем более они на спирту).... Женечка не вешай нос мы с тобой!!! Вера вы с Яником такие хорошенькие на аве.... и так прикольно он за титю схватился - настоящий мужик
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе девочки!
Дашулечку с прошедшей даткой!Вчера муж весь день дома был...к компу не подойти....я конечно люблю когда он дома,но почему то последнее время его долго не выношу......убить хочется)))) Сегодня хочу начать убираться,окошки помыть,в шкафах все разобрать.....Мы всегда в парке гуляли,а сейчас там снег начал таять,не проехать,я уже и не знаю куда сегодня идти.... Верочка ты на аве просто красоточка,Яник большой такой! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!я с самого утра успела уже накуралесить...обварила себе кипятком все пальцы на правой руке...ща думаю, только б ваня не покакал, пока папанька его с работы не вернется...а то я недееспособная...)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я сегодня генеральную уборку затеяла,буду все разгребать,окошко помыть хочу... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как же тебя угораздило????Ожог сильный?Может в больницу???? Мы тоже только приехали,кровушку на аллергию сдавали,через неделю результат,надеюсь прояснится!!!А то моя свекровь меня поддержала,говорит у него на твое молоко аллергия,ну слава богу,что хоть подходить к ребенку могу,а то вдруг у него на меня аллергия!!Ну вот ум есть у человека или нет???? |
|
|
|