Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 23:30
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

[QUOTE=Катюша_спб;1591626]
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ты с мужем помирилась? )))

Как вы сегодня? К целтельнице ездили?

да ездили!!! у нас попрежнему приступы какие то странные резкие(((((
А к врачу когда??Вы лекарства пьете?

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
У нас столько чемоданов, незнаю как мы поедем...пипец...наш папа сказал, вам хоть фуру потгони, все равно места не хватит.......Мы сегодня тоже на прием ходили....прибавили не очень, но главное прибавили, 7 кг всего зато выросли уже 67 см....точно фотомодель.....Прививку нам сделали, надеюсь последствий не будет....а то в дороге все таки...слава богу это была порследняя теперь только в год следующая....
Счастливой поездки!!!
У нас после второй прививки не было темпы,вообщем загляденье было,надеюсь,что и третья также пройдет!!!!
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Ксеня, платюшко заглядение просто!!!
Катюш, а можно так без крестных родителей? я даж не знала... единственное, у меня когда друг крестился (уже в сознательном возрасте) просто записал крестного, тот не мог присутствовать
По моему с определенного возраста можно без крестных,меня в 16 лет крестили-крестных не надо было!!!!
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а мы сегодня ходиили на прививку, ща спит...Жду вечера, только б без температуры( А еще нам сказали, что у нас недовес 200грамм...ну я б не сказала, что он у меня худенький...
А с чего они взяли,что он должен весить на 200 грамм больше?Или у Ванюхи на лбу написано было?У них же сухая статистика,а дети индивидуальны,тем более вы на ИВ!!!Наших врачей хлебом не корми,дай нас мамашек позапугивать!!!!Мне вот интересно,как они своим детям диагнозы ставят?Тоже,наверно,ругают себя??
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
у нас крестными будут, моя лучшая подруга и лучший друг моего мужа...мы вот сегодня поедем на родину там и покрестим, уже и платье купили...

Платье просто класс!!!Сразу будет виновницу торжества видно!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 29.03.2010, 23:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

maiky,Дашульку с даткой!!!
чет я забегалась,тож забыла.простии))
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.03.2010, 23:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума  
Old 29.03.2010, 23:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ты чего?
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.03.2010, 23:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Настроение паршивоееееее...
Сочная долька вне форума  
Old 30.03.2010, 00:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

почему?
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.03.2010, 00:16
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1591737][QUOTE=Катюша_спб;1591626]
А к врачу когда??Вы лекарства пьете?

да пьем постоянно!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 30.03.2010, 00:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Одиноко стало!
Сочная долька вне форума  
Old 30.03.2010, 00:21
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

c такой-то лапочкой-дочкой и одиноко!!!!Женька, не грусти))))Всё будет гуд))))))))Честно-честно)))
ташенька вне форума  
Old 30.03.2010, 00:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Енюшка,не грусти.се будет хорошо)Даже лучше.-это тебе)
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.03.2010, 00:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибки, девочки
Сочная долька вне форума  
Old 30.03.2010, 03:09
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
да пьем постоянно!!!
а целительница что сказала? помогла как-то?

Женечка, не грусти!!
Venera вне форума  
Old 30.03.2010, 08:22
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамочкам и малышам доброе утро!!!

maiky, Спасибки за информацию наверное тоже приобретем этот аппарат. А врач нам выписала сироп да жидкость для принятие внутрь просто неохота было его пичкать этими лек-ми (тем более они на спирту)....

Женечка не вешай нос мы с тобой!!!

Вера вы с Яником такие хорошенькие на аве.... и так прикольно он за титю схватился - настоящий мужик
Ринуся вне форума  
Old 30.03.2010, 09:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Polino4ka777 вне форума  
Old 30.03.2010, 09:49
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе девочки!
Дашулечку с прошедшей даткой!Вчера муж весь день дома был...к компу не подойти....я конечно люблю когда он дома,но почему то последнее время его долго не выношу......убить хочется))))
Сегодня хочу начать убираться,окошки помыть,в шкафах все разобрать.....Мы всегда в парке гуляли,а сейчас там снег начал таять,не проехать,я уже и не знаю куда сегодня идти....

Верочка ты на аве просто красоточка,Яник большой такой!
Настюнечка вне форума  
Old 30.03.2010, 10:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Венера! вы красавцы! Яник так по-свойски схватил родные тити! )))
Плюша вне форума  
Old 30.03.2010, 11:21
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!я с самого утра успела уже накуралесить...обварила себе кипятком все пальцы на правой руке...ща думаю, только б ваня не покакал, пока папанька его с работы не вернется...а то я недееспособная...)))
ташенька вне форума  
Old 30.03.2010, 11:31
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!я с самого утра успела уже накуралесить...обварила себе кипятком все пальцы на правой руке...ща думаю, только б ваня не покакал, пока папанька его с работы не вернется...а то я недееспособная...)))
Ташунь,как же ты так???Ты там полечи.....знаешь,спрей такой есть"Пантенол" очень хорошо помогает.....

А я сегодня генеральную уборку затеяла,буду все разгребать,окошко помыть хочу...
Настюнечка вне форума  
Old 30.03.2010, 11:31
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!

Как же тебя угораздило????Ожог сильный?Может в больницу????

Мы тоже только приехали,кровушку на аллергию сдавали,через неделю результат,надеюсь прояснится!!!А то моя свекровь меня поддержала,говорит у него на твое молоко аллергия,ну слава богу,что хоть подходить к ребенку могу,а то вдруг у него на меня аллергия!!Ну вот ум есть у человека или нет????
Old 30.03.2010, 11:34
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Енюшка,выше нос!!Все будет хорошо!!!!

Венера!!!!Фото-супер!!!!Выглядишь на все 100%!!!!!!
Закрытая тема