Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 16:56
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Привет всем, можно к вам.
Я вас все читала по немножко, но все не решалась присоединиться, думаю куда мне идти. У меня по месикам ПДР 28 августа, а по узи на две недели меньше срок, но я думаю что в августе рожу.
Какая ты молодец! на столько детишек решилась! обещаю брать с тебя пример! сейчас первого рожу, и за остальных возьмусь. хочу не меньше 3х!!!
Avrora вне форума  
Old 17.03.2010, 16:56
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Меня тож смотрели при поступлении в дневной стационар, смотрят закрыта ли шейка.
да? я думала на таких сроках уже не смотрят...
Incantevola вне форума  
Old 17.03.2010, 16:57
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Меня тож смотрели при поступлении в дневной стационар, смотрят закрыта ли шейка.
Да, а меня не смотрели, но у нас тогда дневной стационар прямо в ЖК был, да и сама врачи так ничего и не шупала за всю Б, что в первый , что во второй раз. Мож думаю опять к ней на учет пойти встать.
Юргита вне форума  
Old 17.03.2010, 16:57
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Купила все таки массажные силиконовые банки)) Сделала массаж на руки (для уменьшения их объема) и муж сделал на спину... Может я садо-мазо, но это такой кайф для меня... Еще на ноги от целлюлита делать буду, а то после родов не до этого будет
так так, ну ка поподробней, что это и как? первый раз слышу....
я бы на руки тоже что-ибудь сделала, а то расплылись жуть, не знаю как летом ходить буду..
Incantevola вне форума  
Old 17.03.2010, 16:58
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да? я думала на таких сроках уже не смотрят...
Ну просто так не смотрят, а если попадаешь в больничку смотрят шейку матки.
Если ничего не беспокоит то коненчо не смотрят, а в от по показаниям приходится лезть на это злощастное кресло...я его прям не люблю
Olya-lya вне форума  
Old 17.03.2010, 16:58
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Какая ты молодец! на столько детишек решилась! обещаю брать с тебя пример! сейчас первого рожу, и за остальных возьмусь. хочу не меньше 3х!!!
Не, сама б я думаю не решилась, это все случайно
Юргита вне форума  
Old 17.03.2010, 17:05
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я ужин готовить, всем удачи
Olya-lya вне форума  
Old 17.03.2010, 17:08
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну просто так не смотрят, а если попадаешь в больничку смотрят шейку матки.
Если ничего не беспокоит то коненчо не смотрят, а в от по показаниям приходится лезть на это злощастное кресло...я его прям не люблю
да, приятного мало...но к сожалению выбора нет
Incantevola вне форума  
Old 17.03.2010, 17:10
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так так, ну ка поподробней, что это и как? первый раз слышу....
я бы на руки тоже что-ибудь сделала, а то расплылись жуть, не знаю как летом ходить буду..
Есть такие массажные медицинские силиконовые баночки Ручки маслом мажешь, банку зажимаешь и всасываешь кожу. Водишь туды сюды вверх-вниз пока хорошо не покраснеют. Первое время может глаза их орбит вылезать будут, но потом такой кайф И у кого грудь большая, обычно шишка на спине есть, вот ее тоже я банкой массажирую.
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 17:12
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видимо Svetlighty все таки побежала к врачу... И правильно, мы ей ничем не поможем, а вдруг что то не то, лучше лишний раз врача потревожить...
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 17:12
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Дозвонилась до врача своего.
Она сказала.. что по телефону не может сказать в чем проблема, но такое часто бывает при осмотре, а при поступление в стационар они обязаны смотреть (бред). Сказала выпить таблетки магний В6, где-то он у меня был.. надо поискать и завтра, когда поеду в больницу сказать все... или к ней с утра приехать.
Svetlighty вне форума  
Old 17.03.2010, 17:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Она сказала.. что по телефону не может сказать в чем проблема, но такое часто бывает при осмотре, а при поступление в стационар они обязаны смотреть (бред). Сказала выпить таблетки магний В6, где-то он у меня был.. надо поискать и завтра, когда поеду в больницу сказать все... или к ней с утра приехать.
Блин, не должно быть... Ну раз она пока ничем помочь не может, выпей валерьянки еще и ногами кверху полежи, хуже не будет.
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 17:23
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Есть такие массажные медицинские силиконовые баночки Ручки маслом мажешь, банку зажимаешь и всасываешь кожу. Водишь туды сюды вверх-вниз пока хорошо не покраснеют. Первое время может глаза их орбит вылезать будут, но потом такой кайф И у кого грудь большая, обычно шишка на спине есть, вот ее тоже я банкой массажирую.
а где ты их покупала? помогает? они жир уберают? или что?
Incantevola вне форума  
Old 17.03.2010, 17:24
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нда, вообще это не нормально то, что она говорит. Я когда знакомому врачу звонила, у меня просто тянуло низ живота, она первым делом спросила нет ли выделений коричневого цвета. И Г всегда спрашивает....странная она у тебя какая то ...сегодня не можешь попасть к врачу?
Incantevola вне форума  
Old 17.03.2010, 17:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пошли мы на прогулку,скоро придем
Incantevola вне форума  
Old 17.03.2010, 17:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а где ты их покупала? помогает? они жир уберают? или что?
В аптеке должны продаваться. Я купила 2 штуки за 800 тенге, вашими... 175 рублей где то. Вакуумный массаж слышала? Вот то же самое, за меньше деньги, гораздо меньшие. А результат офигенный.. Только терпеть надо, курс 2 недели, но если вытерпишь это будет красота Моя массажистка (подруга) у нее 7 лет стажа, один раз в турцию ездила, с 28 до 30 размера поправилась, за 2 недели себя впорядок только банками привела до 27 размера Только не лениться и терпеть, вот и весь секрет
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 17:29
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А я позавчера как раз гречку с мясом делала.
Тань, я помню, что ты как-то писала про насморк (слоники там какие-то) Не могу найти. Напиши мне еще раз, пожалуйста. С ума схожу от насморка.
делается так: из ваты делаешь тугие турундочки, достарочно длинные или можно взять ватные палочки(для взрослого), обильно смазываешь мазью, у меня аксолиновая и вставляешь в каждую ноздрю..довольно глубоко...я чувствую, когда в пазуху входит, еще чутка ввожу и все...потом сидишь, сколько выдержишь...минут 5-8...сопли и слезы будут ручьем, будешь чихать..т.ч. подготовься...я под крылья носа подкладываю платочек, чтоб сопли по подбородку не текли ...потом просморкаться как следует, затем помазать или закапать что-нибудь.....
**Таня** вне форума  
Old 17.03.2010, 17:32
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
нда, вообще это не нормально то, что она говорит. Я когда знакомому врачу звонила, у меня просто тянуло низ живота, она первым делом спросила нет ли выделений коричневого цвета. И Г всегда спрашивает....странная она у тебя какая то ...сегодня не можешь попасть к врачу?
У нее сейчас много беременных.. очередь..
Мне сперва даже не хотели ее звать к телефону.
Сказала завтра с утра показаться. Я в стационаре лежу и мне завтра к 8.00 в больницу ехать...
Ой.. не знаю прям. ..
Svetlighty вне форума  
Old 17.03.2010, 17:33
Svetlighty
Мама-чайник

До этого у меня ничего никогда не было.. Все в порядке было..
Svetlighty вне форума  
Old 17.03.2010, 17:34
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
До этого у меня ничего никогда не было.. Все в порядке было..
есть еще вариант - неотложка, но однозначно в больницу поедешь....
**Таня** вне форума  
Закрытая тема