Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 12:02
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я тоже что-то не особенно хочу есть,наверное жара влияет,больше пить..куплю наверное себе детских творожков и буду их есть с чаем холодным.Устрою разгрузочный день!
Marusa вне форума  
Old 06.05.2010, 12:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
аппетита нет...
Прям на еду тошно смотреть, хотя за выходные я отъелась, рыбку запеченную на мангале и овощи
может из-за давления есть не хочется,у вас как погода?у нас так пасмурно и дождь накрапывает,башка болит,по ходу давление падает,я даже свой любимый шоколад не хочу,но от пиццы бы не отказалась
svetlanavik вне форума  
Old 06.05.2010, 12:05
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне врач настойчиво запрещает есть шашлык, не важно мясной или рыбный, пить квас (хотя я и не любитель его) и привыкать пить жидкости в день не более 1,5 литра
раньше пила и не задумывалсь, а сейчас пытаюсь считать, вроде получатся, но еще не так жарко...а я водохлеб еще тот
Юляшк@@@ вне форума  
Old 06.05.2010, 12:09
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
мне врач настойчиво запрещает есть шашлык, не важно мясной или рыбный, пить квас (хотя я и не любитель его) и привыкать пить жидкости в день не более 1,5 литра
раньше пила и не задумывалсь, а сейчас пытаюсь считать, вроде получатся, но еще не так жарко...а я водохлеб еще тот
Юль,врач тебе запретил всё том о чем я мечтаю и частенько ем ,от кваса не откажусь НИ ЗА ЧТО и от рыбного шашлыка,мясной мне не идет
svetlanavik вне форума  
Old 06.05.2010, 12:12
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще и окрошку тоже скзаали не есть, но я сказала, что я ее делаю на кефире, и она сказала не часто и не много, вообщем отстояла
Юляшк@@@ вне форума  
Old 06.05.2010, 12:13
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Врачи просто перестраховываются.Квас нельзя потому что продукт брожения а гахы типа это плохо, а шашлык может не прожариться,а в сыром мысе и рыбе ойей что может оказаться...а может наоборот полуобугленный получиться...вот они на всякий случай запрещают...
Marusa вне форума  
Old 06.05.2010, 12:16
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девочки, добрый день!

У кого недельки - поздравляю!!!

А мне теперь надо на диету садиться
Lubashka вне форума  
Old 06.05.2010, 12:18
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

У кого недельки - поздравляю!!!

А мне теперь надо на диету садиться
Привет,Любаш ,а что вес перебрала или почему на диету садишься???
svetlanavik вне форума  
Old 06.05.2010, 12:19
Marusa
Мама-чайник

Мы вчера вечером с мужем рассуждали о том,что цвета-голубой и розовый все-таки условности;конечно на выписку из роддома нужны голубые ленты для мальчика,а розовые-для девочки,но в принципе ничего страшного если у девочек будут голубые и синие вещички,а у мальчишка-например кремовые ползунки или распашоночка..и в это время я получаю неслабый пинок из пузика!!!! Муж смеялся-несогласный говорит, сынка с нашим мнением,не хочет в розовых ползунках лежать,уже малюсенький а мужичок!!!!
Marusa вне форума  
Old 06.05.2010, 12:20
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет,Любаш ,а что вес перебрала или почему на диету садишься???
Ага, вчера ж писала, что Г. не ругала, но пальчиком помахала - шутка ли за месяц на 2, 250 поправилась... Но я грешу на свадьбу и сидение дома во время 2-недельного отпуска...
Lubashka вне форума  
Old 06.05.2010, 12:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
может из-за давления есть не хочется,у вас как погода?у нас так пасмурно и дождь накрапывает,башка болит,по ходу давление падает,я даже свой любимый шоколад не хочу,но от пиццы бы не отказалась
вечером должно быть похолодание, а сейчас градусов 16, тепло, облачно правда.
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2010, 12:22
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Врачи просто перестраховываются.Квас нельзя потому что продукт брожения а гахы типа это плохо, а шашлык может не прожариться,а в сыром мысе и рыбе ойей что может оказаться...а может наоборот полуобугленный получиться...вот они на всякий случай запрещают...
кефир тоже продукт брожения и тоже от него газы,я думаю квас запрещают из-за химикатов,которые туда могут добавлять,а про шашлык мне не понятно,так можно и обычное мясо или рыбу на сковороде не прожарить
svetlanavik вне форума  
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Привет Девчат!!!Я сегодня была на приёме.Видимо не мой день.Прибавила много 1,5кг за 2 нед.,и давление повышеное.Госпади ,настроения теперь никакого!!!!Сказала разгружайся,хотя я думала наоборот похудела,т.к сижу уже 2 нед.на одних овощах.Сказала приходить через неделю на контрольное взвешивание.Начинается"хождение по мукам"
toskana вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Любаш привет
девочки пойду к подружке и ее 2х месячному сыну)))) буду нянчиться
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2010, 12:23
Marusa
Мама-чайник

Любаш,не переживай, скоро жара настанет и есть не захочется,вес сам уйдет,у меня за четыре дня килограмм сам ушел,туту главное-не пить слишком много!
Marusa вне форума  
Old 06.05.2010, 12:24
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет! Зашла ненадолго)

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Мне, представляете, Г сказала, что нельзя нагинаться вперед и садиться на корточки Это из-за того, что у нас низко головка расположена.... потом она должна подняться вроде... но сейчас нагинаться нельзя, а то могут излиться воды ... Если что-то упало и нужно поднять - падай говорит на колени и поднимай Вот так. Муж меня теперь обувает и разувает
Буду иметь в виду, мне кажется, что у меня тоже низко, а на прием и на узи в конце мая.
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки!!!!
Надюш, прочитала твое меню на день и ужаснулась ))) я все время ем! я очень стараюсь не есть мучное... но вот от остального отказаться не могу. вчера на ужин слопала больше мужа )) ну как можно было отказаться от жареной курочки с пюрешкой и овощным салатиком? а сегодня ночью мне приснились ленивые голубцы
Цитата:
Надь,продублируй еще раз своё меню,я пропустила этот момент,очень интересно,скажу одно про себя,я НЕ ем, я ЖРУ(извините за выражение),вчера на ужин съела лоханку макарон и 3(!!!)котлеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потом порубила себе салат овощной,тоже такую нормальную тарелочку уговорила)))хорошо потом гулять пошла,а не спать завалилась,как это обычно бывает
Девочки, вы меня успокоили, не одна я много ем, а то у меня какое-то чувство вины появляется.
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Гинекологи, которые работают по старинке ограничивают жидкость, но это не правильно! Можно пить сколько угодно, но не целыми бокалами, а по-немногу: по 50-100 мл в течении дня. А ограничить нужно соль.
VesnuchkA вне форума  
Old 06.05.2010, 12:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ага, вчера ж писала, что Г. не ругала, но пальчиком помахала - шутка ли за месяц на 2, 250 поправилась... Но я грешу на свадьбу и сидение дома во время 2-недельного отпуска...
я вчера,к сожалению не всё прочла,у меня инет тормозил,для меня слово "диета"это просто что-то страшное,с моим жором,я даже последние два дня на весы не встаю,чтобы не расстраиваться
svetlanavik вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
кефир тоже продукт брожения и тоже от него газы,я думаю квас запрещают из-за химикатов,которые туда могут добавлять,а про шашлык мне не понятно,так можно и обычное мясо или рыбу на сковороде не прожарить
вот и мне не понятно про мясо и рыбу, это же самое полезное, когда без масла на углях, рыбу я ела запеченную в фольге на углях.....
вот кафешным шашлыкам не доверяю, а когда готовят свои, знаю что плохое не приготовят
Надежд@ вне форума  
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Любаш,не переживай, скоро жара настанет и есть не захочется,вес сам уйдет,у меня за четыре дня килограмм сам ушел,туту главное-не пить слишком много!
да я не переживаю, вот на работу вышла, сейчас перейду по вечерам на овощи - салаты и нормульно будет... Просто я за первые 3,5 месяца потеряла почти 3 кг, видимо Г. это напрягает...
Lubashka вне форума  
Old 06.05.2010, 12:26
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Любаш привет
девочки пойду к подружке и ее 2х месячному сыну)))) буду нянчиться
Надь,ПОДОЖДИ!!!!!!!!!!как малыша назвали???интересно просто очень,только не говори,что Егор
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема