![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врач настойчиво запрещает есть шашлык, не важно мясной или рыбный, пить квас (хотя я и не любитель его) и привыкать пить жидкости в день не более 1,5 литра
раньше пила и не задумывалсь, а сейчас пытаюсь считать, вроде получатся, но еще не так жарко...а я водохлеб еще тот |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачи просто перестраховываются.Квас нельзя потому что продукт брожения а гахы типа это плохо, а шашлык может не прожариться,а в сыром мысе и рыбе ойей что может оказаться...а может наоборот полуобугленный получиться...вот они на всякий случай запрещают...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера вечером с мужем рассуждали о том,что цвета-голубой и розовый все-таки условности;конечно на выписку из роддома нужны голубые ленты для мальчика,а розовые-для девочки,но в принципе ничего страшного если у девочек будут голубые и синие вещички,а у мальчишка-например кремовые ползунки или распашоночка..и в это время я получаю неслабый пинок из пузика!!!! Муж смеялся-несогласный говорит, сынка с нашим мнением,не хочет в розовых ползунках лежать,уже малюсенький а мужичок!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет Девчат!!!Я сегодня была на приёме.Видимо не мой день.Прибавила много 1,5кг за 2 нед.,и давление повышеное.Госпади ,настроения теперь никакого!!!!Сказала разгружайся,хотя я думала наоборот похудела,т.к сижу уже 2 нед.на одних овощах.Сказала приходить через неделю на контрольное взвешивание.Начинается"хождение по мукам"
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Зашла ненадолго)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот кафешным шашлыкам не доверяю, а когда готовят свои, знаю что плохое не приготовят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |