девочки,была сегодня в ТЦ Европейский.зашла в NEXT ,а там...РАСПРОДАЖА))))))))))))))))))))
купила Сашке вот вещички,шортыс лосинами-320р.,джинсы-340р,костюм -500р.!!!!!
а оригинальные цены их от 1000 до 1500!!!!
девчонки все на распрадажу!!!))))))
ох,ну своими обновками хвалиться не буду.купила все на свадьбу)))платье(уже давно) бюст с лямками сменными,туфли и клатч))))и вот поеду сегодня вся такая нарядная на свидание с мужем
девочки,была сегодня в ТЦ Европейский.зашла в NEXT ,а там...РАСПРОДАЖА))))))))))))))))))))
Ой какая прелесть , все иду через годик другой за девочкой . Хочу накупить кучу платьев, бантиков и кофточек
Ой какая прелесть , все иду через годик другой за девочкой . Хочу накупить кучу платьев, бантиков и кофточек
давай давай)))))а я за мальчиком.между прочим у этих фирм англии и сша КУЧА вещей классных для мальчика.сегодня так и хотелось купить пару костюмов.но не стала,у меня же доченька!!)))
суперское все такое!надо тоже будет доехать до туда,раньше часто там бывала,жила рядом считай,а теперь пока доберешься!!
а на каком этаже этот магазин находится на 3?
ох,ну своими обновками хвалиться не буду.купила все на свадьбу)))платье(уже давно) бюст с лямками сменными,туфли и клатч))))и вот поеду сегодня вся такая нарядная на свидание с мужем
суперское все такое!надо тоже будет доехать до туда,раньше часто там бывала,жила рядом считай,а теперь пока доберешься!!
а на каком этаже этот магазин находится на 3?
на втором этаже.
я хочу туда на весь день как нибудь вырваться.сестра з-п получит и махнем. там ТАКИЕ распродажи!!!я в шоке была. вобщем это 7 этажей счастья для женщины)))))
ой, ну какая Саша модница )))))))))
Цитата:
Сообщение от Mashulya
а еще хочу похвастаться как мы пьем водичку))))
Красотка. А моя так за титьку двумя руками держится
Цитата:
Сообщение от Mashulya
У нас жара+влажность, но у нас сплитка в каждой комнате. Сейчас отключила, Тая голышом спала. Блин, пока спала покакала, вся в какашках, они позасыхали. Жесть, отмачивать дитя надо.