![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От кефира еще сильней пучить будет.Я сама его пью,чтобы(извините,пожалуйста) какать нормально.Вот замкнутый круг получается-и не пить не могу.и пить тоже хожу.как воздушный шарик,который иногда воздух спускает)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну должно,только его лучше вроде не свежим,чтобы не бродил...
но в кефире мне кажется не так много бактерий,может что то крепящее типа риса,картошки? и смекты от бурления,вздутия... я вот вечером не ем-а постоянно тяжесть в желудке,такое ощущение что он под завязку |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От апрелят 2010!!
Я решила - буду МАМОЙ Самой лучшей, самой-самой Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставлю, График по БТ составлю, Все инфекции проверю, Эндометрий свой измерю. Сверю гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом Лезу срочно в интернет Там на все найду ответ, Боже! А таких немало.... Даже как-то полегчало Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Я линеечку поставлю, И по ней слежу, мечтаю. Кулачки держу в поддержку, С нетерпеньем жду задержку, И не нахожу я места, Покупаю кучу тестов. Вижу две полоски. БОЖЕ... Быть не может, быть не может!!!!! Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех Я не верю в свой успех Но я точно стану МАМОЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аленка,привет!!!Как дела?Почему линеечку не поставишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |