|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
больная тема Лиль, мы как один раз попробовали так и все(. Либо устаем сильно и без задних ног засыпаем, либо только начнем, так дочка просыпается, прям не фортит выделения у меня окончательно закончились))) запаслись презервативами и смазкой надеюсь когда-нибудь все же воспользуемся))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки,бейбиКалм,хоть помогает? я уже не знаю,что малышке дать,мож у нее не животик вовсе,что только не надумаю себе
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас поворачивается. А я еще когда заметила,наоборот, подумала, что рановато и невролог нашел бы диагноз на это глядя. Причем, мы уже недели полторы как переворачиваемся, бывает - переборщит,почти на животе оказывается, а на животе не любит -скандалить начинает. А поэтому редко на живот выкладываемся, голову, как вы не дежим
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привееет привеетт. Добро пожаловать к нам
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Ну и плюс дочка ревнивая, как только муж подойдет ко мне и поцелует, так она моментально просыпаеться и начинает плакать Вот так и живем, как старые бабка с дедкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе, дочка уже 2,5 часа спит)))), раньше с 7 вечера не спала, что же нас ждет сегодня?!))
Девочки, а когда малыши спят, у вас тихо в квартире? Я поняла что нельзя создавать полную тишину, днем так тем более, телек правда я редко включаю, но разговариваю если надо в полный голос. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|