|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня тоже шов разошелся
, ходила тяжело в туалет, думала попа простите болит, а сейчас как глянула, а там ужас просто, давыделывалась я короче и сидела уже на 3 день после родом(вынужденно правда, доча плакала в РД а стоять я не могла из-за спины, ну и присела качать, прокатило ну и перестала бояться. Светлана С а ты свой шов показывала после разрыва Г или нет? Я пойду послезавтра к знакомой геникологу-хирургу, буду просить, чтоб зашила заново.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
много времени же с родов прошло уже Ну ничего страшного, теперь когда зашьют - не экспериментируй!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх...вечно все ни как у людей Вот точно что БОЙСЯ, а то я бесстрашная была , а теперь и не знаю, чем все закончиться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне во время Б помогло, соком гранатовым очень хорошо гемоглобин подняла, мясо в меня не лезло, а таблетки прописанные не хотела пить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!
Новость 1 - погрешили мы с мужем, не дождавшись визита к врачу.. ну что сказать.. не секас, конечно, а одно название, и то больновато.. зато "предварительные ласки", да и моральное удовлетворение от процесса - на высшем уровне!!!! у нас прям новый виток в отношения начался.Новость 2 - я теперь "кормилица" приятельница родила, попросили молока - понравилось, попросили и на завтра.. странное такое ощущение... Цитата:
Цитата:
И с месяцем вас!!!!!!!!!!!!! мне кажется косвенно должен влиять.. когда гелоглобин низкий - ходишь вся такая слабенькая... какое уж тут молоко.. Хотя я придерживаюсь мнения, что вопрос с лактацией очень индивидуальный. Надо слушать свой организм. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|