|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
представляете как тяжело тройню относить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
атас, у наших друзей двойня родилась, они в шоке. У нее есть дочь от первого брака, хотели мальчика, а родились 2 девченки, сейчас им уже по 8 мес., будут нашей Кире подружки!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нееее, я за месиками не скучаю...)
вот купили хаггис миди, сейчас размерчик то, что надо! Нюся, я когда как кормлю, если приход молока как раз тогда, когда она ест, и из второй груди начинает капать, кормлю двумя, а так одной, хотя по ситуации смотрю - если засыпает, то одну даю, если активно сосёт, то проверяю вторую грудь, и, если она наливается, то даю и её. в общем, строгих правил я тут не придерживаюсь!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух, мы с прогулки приехали
С в 6 вечера уехали, в 11 приехали)) Накатались. Купили Кирюшке коврик вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И круг для купания, завтра тестить будем ![]() Гуляли с дочкой отчима. Какая она классная! Будем надеяться, что в следующем году получится одновременно с ней в Израиль поехать. Вот такие у нас щёчки: ![]() Я кормлю одной грудью. Он её ест-ест, плюётся, я снова даю... Но после кормления из нее все равно молоко выцедить можно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я кормлю в основном одной грудью, но бывают кризисы, и кормлю двумя.....но и то кризисами назвать тяжело все равно льется....... просто много времени понадобится чтобы наелся одной..........
Настя с приобретением вас!!!! У Кирюши замечательные щечки!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж называет Кирюшку Октопусом (восьмилапом). не знаю почему... Теперь они разучивают октопусные танцы, поют песни октопусов, весдут себя как октопусы)))))) Кир в восторге! Особенно от танцев))
Я все переживала, что не знаю колыбельных. Но! Проблема решена! В качестве колыбельных Кирюша слушает гимн СССР, песню о молодом Ленине, День Победы в моем исполнении...)))) И засыпает под них)) Или песни из серии "что вижу - о том пою"))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!' 2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?' 3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?' 4. 'А вас целуют в попу?' 5. ' Подскажите логопеда для бабушки. ' 6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. ' 7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?' 8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мамули!!у нас холодища,осень наступила, +10 всего, Леру на прогулку уже одеваю в теплый махровый костюмчик и в флисовом конверте.
Цитата:
Цитата:
У меня одну грудь съедает, и за кормление 2 раза молоко приливает, и со второй наконец то перестало капать во время кормления. Вот 2 наши фоточки. ![]() Это Лера так купается, смотрит телевизор)))) мы с папой прикалывались, что ей бокала с коктейлем не хватает в ручке.вода такого цвета изза череды. ![]() а это со своим дядей. разница 3 года.он ее очень любит, целует ручки все время
|
||
|
|