Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 23:08
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
а у нас в соседнем доме пара живет у них сын, они оч жочку хотели она забеременела и сказали 2ня, а потом позже оказалась тройня - три девочки! Муж в шоке, не подходил к детям неск недель))))
Vasilek вне форума  
Old 19.08.2011, 23:09
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я кормила до 2-х недель, так что скоро жди!
Девчат, привет.

А у меня пошли, когда еще грудью кормила. Вернее, сцеживалась постоянно. Это получилось месяц после КС.
LenoOK вне форума  
Old 19.08.2011, 23:09
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Насть, а я сначала подумала, что эта коляска только сидячая... тогда она очень удобная - и действительно мало места занимать будет.
Получается, мы крестим в один день детишек) Ты всё уже купила к крестинам? Отмечать будете? И ещё вопросик - какими памперсами вы пользуетесь? А то я что-то купила хаггис классик, миди 4-9 кг, а мне кажется, что они такие большие...
Маш, классная обувь! Я тоже такая - всё скупаю доце, что нравится)
Том, я покупаю Либеро, мне из всех подгузников только они и нравятся. 4-9 кг мы тоже берем. сначала казались огромными,а сейчас прям в самый раз
августинка вне форума  
Old 19.08.2011, 23:18
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Том, я покупаю Либеро, мне из всех подгузников только они и нравятся. 4-9 кг мы тоже берем. сначала казались огромными,а сейчас прям в самый раз
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Юль, я думаю у тебя еще гормоны в норму не пришли, по-этому их и нет, не переживай!!!
ну в любом случае к врачу схожу и если что тест сделаю. просто хочется, чтобы поскорее все в норму пришло и как раньше стало.
августинка вне форума  
Old 19.08.2011, 23:20
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!
а у нас в соседнем доме пара живет у них сын, они оч жочку хотели она забеременела и сказали 2ня, а потом позже оказалась тройня - три девочки! Муж в шоке, не подходил к детям неск недель))))
Дааа. счастье в тройном размере представляете как тяжело тройню относить
августинка вне форума  
Old 19.08.2011, 23:21
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну в любом случае к врачу схожу и если что тест сделаю. просто хочется, чтобы поскорее все в норму пришло и как раньше стало.
ну-ну не торопи свой организм, такой стресс он испытал-всё прийдёт в норму не переживай!!!
Нюсенька вне форума  
Old 19.08.2011, 23:22
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девчат, привет.

А у меня пошли, когда еще грудью кормила. Вернее, сцеживалась постоянно. Это получилось месяц после КС.
приветик, Ленок. ух, какой у тебя организм быстрый. я уж по месячным соскучилась
августинка вне форума  
Old 19.08.2011, 23:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки привет!
атас, у наших друзей двойня родилась, они в шоке. У нее есть дочь от первого брака, хотели мальчика, а родились 2 девченки, сейчас им уже по 8 мес., будут нашей Кире подружки!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.08.2011, 23:24
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
приветик, Ленок. ух, какой у тебя организм быстрый. я уж по месячным соскучилась
зря, ничего хорошего я к концу М уже хотела снова , лишь бы их не было!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.08.2011, 23:26
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой нет, у меня пока ТТТ нет и надеюсь до конца ГВ не появятся, ну их
Нюсенька вне форума  
Old 19.08.2011, 23:39
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я прям что то заскучала
августинка вне форума  
Old 20.08.2011, 00:13
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

нееее, я за месиками не скучаю...)
вот купили хаггис миди, сейчас размерчик то, что надо!

Нюся, я когда как кормлю, если приход молока как раз тогда, когда она ест, и из второй груди начинает капать, кормлю двумя, а так одной, хотя по ситуации смотрю - если засыпает, то одну даю, если активно сосёт, то проверяю вторую грудь, и, если она наливается, то даю и её. в общем, строгих правил я тут не придерживаюсь!)
Tомочка вне форума  
Old 20.08.2011, 01:28
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Фух, мы с прогулки приехали С в 6 вечера уехали, в 11 приехали)) Накатались. Купили Кирюшке коврик вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И круг для купания, завтра тестить будем
Гуляли с дочкой отчима. Какая она классная! Будем надеяться, что в следующем году получится одновременно с ней в Израиль поехать.
Вот такие у нас щёчки:

Я кормлю одной грудью. Он её ест-ест, плюётся, я снова даю... Но после кормления из нее все равно молоко выцедить можно.
chinchilla вне форума  
Old 20.08.2011, 02:02
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет!
я конечно хочу девочку, но не до такой степени
Тусик51 вне форума  
Old 20.08.2011, 02:10
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

я кормлю в основном одной грудью, но бывают кризисы, и кормлю двумя.....но и то кризисами назвать тяжело все равно льется....... просто много времени понадобится чтобы наелся одной..........
Настя с приобретением вас!!!! У Кирюши замечательные щечки!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 20.08.2011, 02:13
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, богатырь растёт, Настюха!)
Tомочка вне форума  
Old 20.08.2011, 02:17
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо)))
Через недельку нам же 3мес. Думаю, 6,8кг полюбому есть))) Спина чувствует)))
chinchilla вне форума  
Old 20.08.2011, 02:23
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Муж называет Кирюшку Октопусом (восьмилапом). не знаю почему... Теперь они разучивают октопусные танцы, поют песни октопусов, весдут себя как октопусы)))))) Кир в восторге! Особенно от танцев))
Я все переживала, что не знаю колыбельных. Но! Проблема решена! В качестве колыбельных Кирюша слушает гимн СССР, песню о молодом Ленине, День Победы в моем исполнении...)))) И засыпает под них)) Или песни из серии "что вижу - о том пою")))
chinchilla вне форума  
Old 20.08.2011, 07:11
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
4. 'А вас целуют в попу?'
5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
Счастливая ^^ вне форума  
Old 20.08.2011, 07:43
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули!!у нас холодища,осень наступила, +10 всего, Леру на прогулку уже одеваю в теплый махровый костюмчик и в флисовом конверте.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна привет, я тебя второй день вспоминаю, Лерочка наверное очень подросла!!!
Лера подросла, стала еще прикольнее, 12 августа первый раз перевернулась с живота на спинку, и испугалась этого)))реветь начала.а так дни летели незаметно, "Агу" так и не говорит, у нее другой лексикон))) начала визжать по утрам, и дарить еще больше улыбок)))

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Жанночка, привет дорогая!!! конечно скучали!!! Мы вот тоже сегодня с дачи вернулись, надеюсь, что будем спать хорошо!!!
Девочки, кто на ГВ, у вас одну грудь или обе съедает за кормление!?
а я то как скучала, без Пузяки никуда)))
У меня одну грудь съедает, и за кормление 2 раза молоко приливает, и со второй наконец то перестало капать во время кормления.

Вот 2 наши фоточки.

Это Лера так купается, смотрит телевизор)))) мы с папой прикалывались, что ей бокала с коктейлем не хватает в ручке.вода такого цвета изза череды.

а это со своим дядей. разница 3 года.он ее очень любит, целует ручки все время
Ranka вне форума  
Закрытая тема