| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я все летние каникулы там проводила, огород, речка, свежий воздух и гулянки до утра  Маш, фотки клевые, Егор уже совсем взрослый мужичек. Ты такая загорелая ![]() Тимоху с первым коренным   Цитата: 

тебя, легкой беременности  Цитата: 
	  Где делала?Цитата: 

Цитата: 

, вчера просмотрели заново 1 часть, чтобы смысл не потерялся.Я фанатка Гарри Поттера, надеюсь плакать не буду       спасибо, Вероник!Как там детки поживают, как мой любимый    Йоэль? хорошо себя ведет?Мы либо 3, либо 5 едем. А ты на долго туда?  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Уголёк,сегодня крыша уже почти сьехала,но вот все в кроватях,так крыша на место встаёт!! 

Йоэль себя хорошо ведёт,а вот Сэлестинка всё мешает ему,отбирает игрушки,кусает его! много раз сегодня его кусала,но я уже не выдержала,когда она его укусила и у него речь отняло от боли! вот тогда я её не пожалела,а хорошо по голой булочной попе надавала! так через час тоже самое пришлось делать,т к опять укусила!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вероник, а порка ей помогает, она потом боится или все равно лезет? Мой такой боловник, у меня прям иногда желание дать ему люлей, тоже стал кусаться  и щипаться в добавок.а разве не видно что это я   Оксан, фотки есть, но я там не ахти что то, так что буду подбирать чтобы посимпатичнее было  и покажу тогда. спасибо. Переживаю чтобы не выгорел, вроде отзывы хорошие о нем, да и цена не маленькая. Я баиньки, будет возможность завтра в обед загляну. всех целую и спокойной ночи  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Я уже писала. Ходила на депиляцию, она мне и тату нарисовала   Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но все равно папа наш пораньше вернулся - я как Ж чувствовала, что именно в этот вечер приедет раньше   Цитата: 

или у меня такой доходной телефон???  вот все-таки нуужен мне новый телефончик     Стасика с умелкой   и удачного отдыха !!!спасибо только эта красота уже начинает смываться, мне видимо, надо на спине делать    тогда хоть чуточку продержится  Цитата: 
	Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

слушайте, вчера муж приехал с работы и говорит - нас чуть не ограбили. 

я-как? он - чуть не сперли 2,5 млн рублей, взломали клиент-банк и неизвестно откуда возникла платежка на 2,5 млн. теперь вот ищут, кто и откуда это сделал  | 
| 
		 |