|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я все летние каникулы там проводила, огород, речка, свежий воздух и гулянки до утра Маш, фотки клевые, Егор уже совсем взрослый мужичек. Ты такая загорелая ![]() Тимоху с первым коренным Цитата:
тебя, легкой беременности Цитата:
Где делала?Цитата:
Цитата:
, вчера просмотрели заново 1 часть, чтобы смысл не потерялся.Я фанатка Гарри Поттера, надеюсь плакать не буду спасибо, Вероник!Как там детки поживают, как мой любимый Йоэль? хорошо себя ведет?Мы либо 3, либо 5 едем. А ты на долго туда? |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уголёк,сегодня крыша уже почти сьехала,но вот все в кроватях,так крыша на место встаёт!!
Йоэль себя хорошо ведёт,а вот Сэлестинка всё мешает ему,отбирает игрушки,кусает его! много раз сегодня его кусала,но я уже не выдержала,когда она его укусила и у него речь отняло от боли! вот тогда я её не пожалела,а хорошо по голой булочной попе надавала! так через час тоже самое пришлось делать,т к опять укусила! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вероник, а порка ей помогает, она потом боится или все равно лезет? Мой такой боловник, у меня прям иногда желание дать ему люлей, тоже стал кусаться и щипаться в добавок.а разве не видно что это я Оксан, фотки есть, но я там не ахти что то, так что буду подбирать чтобы посимпатичнее было и покажу тогда. спасибо. Переживаю чтобы не выгорел, вроде отзывы хорошие о нем, да и цена не маленькая. Я баиньки, будет возможность завтра в обед загляну. всех целую и спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже писала. Ходила на депиляцию, она мне и тату нарисовала Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но все равно папа наш пораньше вернулся - я как Ж чувствовала, что именно в этот вечер приедет раньше Цитата:
или у меня такой доходной телефон??? вот все-таки нуужен мне новый телефончик Стасика с умелкой и удачного отдыха !!!спасибо только эта красота уже начинает смываться, мне видимо, надо на спине делать тогда хоть чуточку продержится Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слушайте, вчера муж приехал с работы и говорит - нас чуть не ограбили.
я-как? он - чуть не сперли 2,5 млн рублей, взломали клиент-банк и неизвестно откуда возникла платежка на 2,5 млн. теперь вот ищут, кто и откуда это сделал |
|
|