Всем приветик.
Теперь мой ребенок заболел киш гриппом. Пришлось со школы его даже забрать. Сейчас спит. Я бы тоже поспала, но то телефон звонит, то муж ходит туда сюда

.
Надеюсь что в этот раз меня пронесет, в том смысле что не заболею. А то на пасху совсем не хочеться болеть, еще на выходных в гости идем на др подружки Андрея, Андрея пригласили.
А еще у меня завтра занятия, не отменили. Я в шоке. Сегодня позвонили и сказали все будет как обычно. Все закрыто, а мой дорогой центр открыт. Надеюсь что благоразумный народ посидит дома и я свалю

. Я просто так надеялась что у меня тоже будет выходные. Так нет. Правда в некоторых местах занятия поотменяли. Я просто уже насторила себя хотя бы на один выходной. А то у меня вообще выходных нет. По правде говоря я думала что у меня занятий не будет с пятницы по понедельник и во вторник на работу. Нифига... Хотя сказали все-таки что в воскресенье закрыты.
Не, не подумайте я люблю работу, но иногда хочеться выходный и просто дома посидеть.
А мы вчера яйца накрасили, испекли маленькие кексики и я их покрыла глазурью и украсила такими разноцветными фигурками с пасхой связанными они сахарные. Сделали каждому ребенку пакетик туда яйцо покрашенное и шоколадное яйцо. А кексики я положила в спец форму и все занесли в школу. А тут на тебе. Не знаю даже, как-то даже обидно так заболеть. Не знаю что с кексиками сделали съели их или выкинули. Мне через 40мин сообщили что его рвет. Может побоялись заразиться... Ну, да ладно еще напечем

.