![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я тока освободилась) вот так)
Алена, да ангина, она коварная( не переживай,все пройдет, жалко конечно малютку! Ядвига, у меня тоже какая то херь с месячными, я таблв перестала пить с 12 числа, посмотрим в каком виде м прийдут в начале января! Галя, Лазарев Гомосек , так что пусть помирает от зависти, что у вас зал больше и круче) Мы на елку идем, на " Машу и медведь" спектакль, и еще у нас утренник в ступеньках! Сегодня весь день занимались квартирными вопросами!все нормально, в следующем году( скорее всего в феврале) сдадут квартиру в котрую мы переедем, по квадратуре она меньше прежней немного, зато планировка мне нравится, дом и район тоже! Машину на семейном совете решили продавать, опять же в следующем году... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее я начну тока после др ДАниэля! Я просто таблетки бросила чтоб суток из организма они вывелись)
А я пила джес там как тока пачка заканчивается так сразу начинается новая!! Варя молодец! Хвались!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ален, с этим проще всего, ну просто сделаем детскую на новой квартире! МЫ же еще не начинали воплощать!
Вообще у мужа на нг попрошу чтобы он заказал дизайн проект всей новой квартиры) Я уже так умничаю, а сама квартира еще не куплена) Помирились ) но блин спать охота) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас как в Москве уже)
Ну смотря какой район и смотря что за дом! Сейчас мы живем практически в центре, у нас дом классный, внизу охрана , подземный гараж ...ну и квадратов куча... Когда мы ее брали отдавали около 10 ... Туда куда хотим там меньше на 30 (!) квадратов, но там дом лучше, планировка хорошая, и район очень спокойный, приятный... Ну и цена меньше, сейчас квартиры дешевле |
![]() |