| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Оставь ре в покое. Мое сердце тоже бы не выдержало,еслиб сын кричал мамамама....ух, аж передернуло как представила! теперь ждите пока попросит,а то можно психологическую травму ему заработать, нафига оно надо? Цитата: 

вопрос: а вы у невролога были? что сказал? просто боли в животе могут быть от тонуса (у вас вроде в ручках он есть?) так вот он может быть и в желудочке и причинять боль. может вам цитралевую микстурку попить или чего еще?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

про невролога я не знала. Я собиралась к нему пойти после массажа, т.к. мне кажется что тонус остался все равно. Ромка постоянно ножками сучит и пальчики всегда поджаты, если босиком то вечно чиркает, полоски остаются красные. Блиннн, может это как то взаимосвязано ![]() Спаисбо Ир за информацию  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лиз, как хорошо у вас все прошло. мы обязательно будем делать Дане. только боюсь у нас не так гладко все будет. Даня вряд ли уснет на руках и будет там капризничать. в поликлинике уже так было. 

Лиз, я не поняла, вам с наркозом делали? с наркозом ре и не должен плакать по идее  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а полиомелит и гепатит делали?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну а уже ручки не должен поджимать, поэтому руки (свои  )в ноги и дуй к дохтуру!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

бцж тока в месяц сделали, а остальное все как надо, тока на месяц позже... воть я хз че бывает у нас в пол-ке, но к времени первый акдс, платных не было вообще и нам сделали отечественную - вот где джОПА(((( поэтому на след. раз я была настроена оч решительна и ток на платную! так, самые маловесные в болталке нашей, АЛЛО!!! я вас разыскиваю))) давайте делиться наеденным!! сколько вы сейчас весите? мы, блин, 6640 перед сном весили   на той неделе 6700 было, потом с ФИГали похудели и весили 6400...сама не поняла как-так...толи глюк весов...толи каках много накопилось.... и каки у нас пластилиновые...сеня плакала 3 раза и три раза какала... потом еще разок прокакила..но уже лучше (обычно 1 раз или ни одного) хм...на зубы уже не сваливаю, а то был прецедент, я губу раскатала...а хренушки))) ну не знаю...сеня начали пить примадофилус..надеюсь и с кожей нам поможет и с каками.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Нам кстати сеня педиатр,которая в той больнице работает тоже посоветовала дюфалак пить как сверковь Светы))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Умничка, спасибо за фотки!  

я думала ты большая почему-то, а ты оказалась хрупкая дама взвалившая все на свои плечи   Ириска, не знаю сходила ли ты к врачу, но набухшие соски это норма у младенцев, так же как и месики.. но это в первые дни жизни, а когда должно пройти (именно вот соски) не помню. Но это потому что вы на ГВ, твои гормоны передаются, вроде так Пипич мы по-моему уже не в ваших рядах    мы 7200это все прикорм рулит, она на нем сразу стала набирать лучше потому что срыгивает меньше и он видимо калорийней а какахи да, много весят  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Цитата: 

ну может быть от нормы разброс +- в пределах 1кг, но это я на индивидуальное развитие списываю... Так что не мучь сильно себя и детку, придет его время и будет трескать все за обе щёки  Лиз, рада за вас с Василиской, здорово что все у вас прошло отлично, молодечики!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Липисин, это фотки как раз до Б которые были последнее лето, а там я хорошо похудела. Не скажу что я особо большая, но и не маленькая. особенно сейчас   Вот хочу похудеть до тех форм к лету  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Ну у нас ночь опять прошла ужасно  

лучше чем предыдущая, но....я думаю что половину просто "проспала", не помню сколько раз вставали, помню было, а сколько.....   вижу банка эспумизана стоит, значит давала его ночью
		 | 
| 
		 |