Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 18:52
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Алина с покупочками.А я вот купила себе туфельки на каблуке.А счас жарко,в сапогах уже не пойдешь и на шпильке с дочей с велосипедом как-то не айс гулять.ПРишлось найти свои джинсы и идти в кроссовках.
А вот как завтра с детьми гулять буду-даже не знаю.А в сад я в джинсах не хожу.Вот,надо будет себе туфельки купить с небольшим каблучком.

Ленусь,прикольные обновочки!
Только я думала ты себе покупала,а ты свою красавицу одевала
Лисёнок вне форума  
Old 22.04.2012, 19:39
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго денечка!!!
Наташ, ты там аккуратно по окнам-то скачи, с больной поясницей!
Танюш, какая молодец, я вот Соне кофту еще осенью завязала и все никак, а осталось-то только рукава. Теперь все распускать и заново начинать))))
Хочу быстренько похвастать и бежать гулять с дочей, а то она у меня не любительница гулять вечерами))) Уж не знаю почему.
Ну вот наши обновы. А штанишки и плащик мы уже вчера выгуляли.))))

блин и че мне не 11 месяцев класснево Леночек,особенно штаники и куртофан я люблю такой цвет и фасон...сама имею таких вещей много.еще в горох майка...балдею!
***Юлия*** вне форума  
Old 22.04.2012, 19:50
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

всем привет

Ленуль, с обновками а я тоже думала, что ты себе покупала

Танюш, с велосипедом я тоже люблю на велике кататься, жаль не где у нас в смысле детвора то катается, а мне не удобно.... своей ж... не маленькой... этакая старушенция на велике... будет народ пальцами тыкать... не хочу... хотя.... почему то молодые мамашки на детской площадке с возгласом "дааааааааа???" глаза вываливают, когда узнают, что это у меня уже второй ребенок, а первому 14 лет.... неужели я так молодо выгляжу

А я вчера помыла балкон, пересадила цветы и вынесла их все туда.... открыла им летний сезон
а сегодня мы на кладбище ездили.....
еще осталось окна в зале и кухне теперь помыть и занавески постирать... не знаю когда доберусь...

Девочки, хочу к вам обратиться.... в конкурсе "мисс очарование" если моя фотка вам не нравится, то не голосуйте.... я ни в коем случае не обижусь.... сама знаю, что фотка фигня полная.... просто сфоткалась и отправляла в день открытия голосования... в попыхах... не рассмотрела ее толком даже... и ушла с Соней гулять... а когда зашла на форум уже голосование открыли... вообщем не надо голосовать, только потому-что я "своя"....а то может меня не правильно поняли за прошлый конкурс... я шутила просто.... ....
и девочки, кто уже проголосовал, спасибо вам большое
и простите, что не написала сразу.... может вы хотели отдать голос за более стоящую фотку.... а я тут со своими дурацкими шуточками за прошлый конкурс.....
Викуля! вне форума  
Old 22.04.2012, 19:53
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет, вик.

а я тебя не видела... да я и не присматривалась... и вроде всего вместо 6 за 4 только проголосовала...
Алинчик вне форума  
Old 22.04.2012, 19:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!
катринчик вне форума  
Old 22.04.2012, 19:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

приветы всем..
Ленуська классные обновочки все такое маленькое,морднявое
Вика ты чаво...Все восприняли в шутку я думаю.. А я сразу в конкурсе сказала что буду голосовать за более простые фото.А не за гламур.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.04.2012, 20:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем!
Вик, ИМХО конечно, но я особо не очаровалась в конкурсе никем(простите, если обидела кого )
Чихкошка вне форума  
Old 22.04.2012, 20:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

киньте ссылку на конкурс плиззз
Сама_Такая вне форума  
Old 22.04.2012, 20:08
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
и меня интересует!!!!!
катринчик вне форума  
Old 22.04.2012, 20:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28059
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.04.2012, 20:09
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Викуль,ну ты просто молодец.А я пока боюсь цветы на балкон выносить.
И тоже пересадить все надо.
Посадила цветочки на рассаду,в садике на клумбы,а у меня взошли только георгины.Немного обидно.Хотелось разнообразные цветочки.Завтра досажу,может что вылезет.А потом уже семенами посажу,вырастет-так вырастет.

Викуль,выглядишь ты очень хорошо и не скажешь,что мама взрослого сына.Я вот думаю,никак эликсир молодости нашла,а с нами делиться не хочешь
А на велике я катаюсь в новых домах.У нас новый микрорайон,мы купили квартиру в первой очереди,вторую в прошлом году сдали,вот счас 3-ю сдают.Но там только начали дома заселять,поэтому и машин мало и людей.Мы там на роликах дочу учим кататься,во второй очереди в прошлом году учили дочу на велике кататься Вот,в незаселенном микрорайоне вчера и катались на велике.А так тоже не так поймут люди.
Лисёнок вне форума  
Old 22.04.2012, 20:11
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет, вик.

а я тебя не видела... да я и не присматривалась... и вроде всего вместо 6 за 4 только проголосовала...
не узнала меня богатая я буду
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
привет
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
приветы всем..
Ленуська классные обновочки все такое маленькое,морднявое
Вика ты чаво...Все восприняли в шутку я думаю.. А я сразу в конкурсе сказала что буду голосовать за более простые фото.А не за гламур.
ага, Натуль, я читала и все после тебя тоже написали, что будут за простые голосовать, но слово сдержала только ты остальные (те кто писал) все-равно за качество фотки проголосовали...
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вик, ИМХО конечно, но я особо не очаровалась в конкурсе никем(простите, если обидела кого )
ага, Ириш....я тоже... вот за кого проголосовала и то с натяжкой... а больше и не понравился никто в этот раз чето слабо совсем....
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Викуля! вне форума  
Old 22.04.2012, 20:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
не узнала меня богатая я буду

привет

ага, Натуль, я читала и все после тебя тоже написали, что будут за простые голосовать, но слово сдержала только ты остальные (те кто писал) все-равно за качество фотки проголосовали...

ага, Ириш....я тоже... вот за кого проголосовала и то с натяжкой... а больше и не понравился никто в этот раз чето слабо совсем....

ты,кстати за нас в малыше не голосовала,это месть за конкурс пятилетие пузяки?
Чихкошка вне форума  
Old 22.04.2012, 20:21
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты,кстати за нас в малыше не голосовала,это месть за конкурс пятилетие пузяки?
Давайте про это не будем,даже в шутку,а то нафиг снимут всех с голосования так и не разобравшись что к чему.
Лисёнок вне форума  
Old 22.04.2012, 20:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
спасибо

проголосовала))
чет посмотрела, вполне могла бы участвовать. но подумала что куда мне тягаться. зря так подумала))))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.04.2012, 20:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлин с моим домашним тупым инетом фото не открываются!!!! попробую завтра на работе.
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ КАШЕЛЬ ОТКРЫЛСЯ....КТО ЗНАЕТ КАК С НИМ БОРОТЬСЯ?
катринчик вне форума  
Old 22.04.2012, 20:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Давайте про это не будем,даже в шутку,а то нафиг снимут всех с голосования так и не разобравшись что к чему.
ладно,Танюш!
все равно это последний мой конкурс в малыше, побеждают все равно одни и тебе я смотрю
Чихкошка вне форума  
Old 22.04.2012, 20:26
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ладно,Танюш!
все равно это последний мой конкурс в малыше, побеждают все равно одни и тебе я смотрю
Ну это я уже давно заметила
Лисёнок вне форума  
Old 22.04.2012, 20:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки.....весна так действует?Мы никогда тут не шутили даже на эти темы конкурсов
я тоже в этот раз решила не участвовать...Хотя смотрю на ход событий с удовольствием.И мне нравится ситуация в данном конкурсе сейчас...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.04.2012, 20:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

за нас в малыше тоже не проголосовали вы)))))))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема