![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Ленуль, с обновками ![]() ![]() Танюш, с велосипедом ![]() ![]() ![]() А я вчера помыла балкон, пересадила цветы и вынесла их все туда.... открыла им летний сезон ![]() а сегодня мы на кладбище ездили..... еще осталось окна в зале и кухне теперь помыть и занавески постирать... не знаю когда доберусь... Девочки, хочу к вам обратиться.... в конкурсе "мисс очарование" если моя фотка вам не нравится, то не голосуйте.... я ни в коем случае не обижусь.... сама знаю, что фотка фигня полная.... просто сфоткалась и отправляла в день открытия голосования... в попыхах... не рассмотрела ее толком даже... и ушла с Соней гулять... а когда зашла на форум уже голосование открыли... вообщем не надо голосовать, только потому-что я "своя"....а то может меня не правильно поняли за прошлый конкурс... я шутила просто.... ![]() и девочки, кто уже проголосовал, спасибо вам большое ![]() и простите, что не написала сразу.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем..
Ленуська классные обновочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика ты чаво...Все восприняли в шутку я думаю.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Викуль,ну ты просто молодец.А я пока боюсь цветы на балкон выносить. И тоже пересадить все надо. Посадила цветочки на рассаду,в садике на клумбы,а у меня взошли только георгины.Немного обидно.Хотелось разнообразные цветочки.Завтра досажу,может что вылезет.А потом уже семенами посажу,вырастет-так вырастет. Викуль,выглядишь ты очень хорошо и не скажешь,что мама взрослого сына.Я вот думаю,никак эликсир молодости нашла,а с нами делиться не хочешь ![]() А на велике я катаюсь в новых домах.У нас новый микрорайон,мы купили квартиру в первой очереди,вторую в прошлом году сдали,вот счас 3-ю сдают.Но там только начали дома заселять,поэтому и машин мало и людей.Мы там на роликах дочу учим кататься,во второй очереди в прошлом году учили дочу на велике кататься ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() привет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28059 |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.....весна так действует?Мы никогда тут не шутили даже на эти темы конкурсов
![]() я тоже в этот раз решила не участвовать...Хотя смотрю на ход событий с удовольствием.И мне нравится ситуация в данном конкурсе сейчас... ![]() ![]() ![]() |
![]() |