|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алин а дай ссылку на щёточку. Я не совсем понимаю что это Пастой чистите или просто щёточкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик, вас читаю, а сама написать никак не могу, с Димой к компьютеру близко не подойдешь, сразу лезет!
Какие детки хорошенькие у нас и такие смышленные расскажу про нас, ходит уже нормально я думаю, половину ползает, половину ходит, уже 2 дня как днем грудь не ест, а сегодня и на ночь отказался, так заснул на обед уже варю супы ему, сама тефтельки делаю, очень нравится ему кефир, сейчас заключила договор с молочной кухней, там срок хранения всего 36 часов, не точно агуша 14 дней играет вместе с детишками, самая любимая в догонялки Анют я такую зуб.пасту купила SPLAT может у вас тоже продают? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в наборе щеточка-напалечник идет |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С уверенными топотушками вас Я уже не могу дождаться, когда же мы пойдем
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я что-то подобное видела в магазе,но тупила и не взяла-а ведь это вещь,а то напальчник я в рот ей всунуть не могу Алин,наслаждайся пока не ходит,послушай умудреную опытом женщину!!!!это я тебе говорю))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо. Буду на выходных искать такую щетку. Как никак мы тоже недавно стали зубастиками
А вот по поводу зубной пасты- как потом рот полоскать Я в упор не помню что с Тёмой делала Вернее с его зубами Танюшка с хорошими вас топотушками Покажи нам Димульку
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня уже спина болит от постоянной позы ЗЮ!!! Мне кажется все-таки легче, когда ребенок ходит Цитата:
Цитата:
Там предполагается, что эту пасту можно глотать. Но мне как-то не хочется, что бы он ее ел
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||
|
|