![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алин а дай ссылку на щёточку. Я не совсем понимаю что это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик, вас читаю, а сама написать никак не могу, с Димой к компьютеру близко не подойдешь, сразу лезет!
Какие детки хорошенькие у нас ![]() ![]() расскажу про нас, ходит уже нормально я думаю, половину ползает, половину ходит, уже 2 дня как днем грудь не ест, а сегодня и на ночь отказался, так заснул ![]() ![]() ![]() Анют я такую зуб.пасту купила SPLAT может у вас тоже продают? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в наборе щеточка-напалечник идет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алин,наслаждайся пока не ходит,послушай умудреную опытом женщину!!!!это я тебе говорю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо. Буду на выходных искать такую щетку. Как никак мы тоже недавно стали зубастиками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка с хорошими вас топотушками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется все-таки легче, когда ребенок ходит ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |