![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
терпения тебе, у меня иногда тоже нервы сдают,но юольше от переживания. тяжко нам притом, что еще спать и отдохнуть охото. вот меня возмущает, то что мама дуга куда лезет???????это ваще семейное дело.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Считаю, что ты права. Постоять с коляской вполне по силам Тиму. И я бы тоже пошла домой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда, есть одно "но". Это всё было ДО рождения малявки. То ли я его выдрессировала, то ли он её реально очень любит, но постоять с коляской/позаниматься с ней/покормить/уложить для него в радость! Я без преувеличения. Ну, или ещё один момент - вполне допускаю, что он рассуждает примерно так: "лучше поиграть с малышом/покормить его/пойти гулять, чем делать уроки или читать книжку" Если это так, то он оказывается не совсем прав, так как за уроки всё равно придётся приниматься, он лишь оттянет какое-то время. А я в свою очередь точно так же буду чувствовать вину, что он не обязан с ней сидеть... С другой стороны, ему это нравится... фиг разберёт, короче) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, но может, это характер просто такой? Меня, например, многое бесит в Олеге - например, то что он спит в транспорте, стоит ему только сесть на сиденье. То, что он излишне мягкий, чувствительный... Кроме этого, он вообще очень рассеянный, например, в пятницу забыл мешок с формой и со сменкой в автобусе
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я понимаю, что я не права. Что тут еще определенная замотанность и нервное напряжение свою роль сыграли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать я тоже думаю ты права, я даже Дэньке всеми силами внушаю, что его действия ведут к опр. последствиям, если был предупрежден но решил игнорировать прийдется смирится с результатом. Я в это верю!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Переживаю, что в сугроб швыранула его. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
Так и не смогла вас прочитать, слишком много настрочили. Мы завтра не едем ложиться в больницу, у меня че-то Ксюша со вчерашнего вечера температурить начала, при этом простуды вроде как нету и просто УЖАСНО себя вести. Постоянно ноет, кричит. Особенно как только уложу, почти сразу начинает так жутко кричать именно во сне. Сегодня оставили с мужем ее с бабушкой на полчасика и поехали в магазин, приезжаем, открываем дверь - просто жуткий крик и истерики такие, что бабушка не могла ниче сделать. А она вроде и спит, но при этом ТАК Кричит, что аж страшно... Вот не пойму что это с ней такое... уже не знаю чем успокаивать...Завтра и на всю неделю я снова с ней одна, так боюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а зубки смотрела?
Катюш, всё бывает, ты не железный человек. Не такой пример.. Но все же.. Я когда на свою младшую наору по какой-то причине, то извиняюсь. А еще она за годы, проведенные со мной четко уселкла, что если я обещала врезать, это значит врежу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем преогромное спасибо за поздравления!
я вас люблю ))) Кать ничего не скажу тк сама в таких ситуациях не бывал! если ты так сделала то ты значит как мать понимала что твоему ребенку в этот момент нужно именно это! все остальные пусть идут лесом! можн оим тодже лекцию про них прочитать... если не понимаюют что это бесит! у всех своя правда! Тань это зубы! ежели прям вот леденящие душу крики - то прям уже до НГ будут зубы ,если так себе вопли... то может около месяца... или дольше! мы сами кое как уложились! муж мой моральный урод и при укладывания ребенка руководтсвуется своими морально-уродскими принципами! называет ОН это "воспитанием"! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, Лен, крики прям такие, что страшно становится очень... Но пока зубов не видать совсем. Ксюша тоже уже стала кушать творог, созрела я для него. Я его сама готовлю! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |