Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 11:47
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, может тебе чуть легче будет от мысли, что ты не одна. Я уже вчера перед сном дала тали смесь, думала она от голода куролесит, она всосала 180 мл, заснула, я думала что эта ночь будет первой за последние 3 недели когда я смогу поспать больше часа подряд, ага, щассссссс. Я легла в 12:30, с 1:30 и до шести подъем раз в час....
Рут вне форума  
Old 09.12.2012, 13:29
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. походу со сном у всех проблемы. вот маша сеня с утра не доспала, так даже кушать отказывалась. сейчас еле кашей накормила всего 100гр. а съедала больше....(((((((99 и смеси 100гр. вот спит посмотрим на долго ли. может на погоду?????у нас метель..........у самой ужжжжж голова до тошноты болит и спать хочу.
ночка вне форума  
Old 09.12.2012, 13:33
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Катя, я обещала тебе шарады на безударные гласные, ноя вчера никакая была и только в постели об этом вспомнила( А сегодня с утра у Оли соревнования были по каратедо, я опять сижу и носом клюю... 3-е место заняли
Напиши мне в личку адрес почты куда скидывать.
Olegio вне форума  
Old 09.12.2012, 13:45
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Кать, может тебе чуть легче будет от мысли, что ты не одна. Я уже вчера перед сном дала тали смесь, думала она от голода куролесит, она всосала 180 мл, заснула, я думала что эта ночь будет первой за последние 3 недели когда я смогу поспать больше часа подряд, ага, щассссссс. Я легла в 12:30, с 1:30 и до шести подъем раз в час....
О да! Наш вариант

А у нас дурдом. По порядку. Договорились с Тиминым другом и его мамой, что вместе пойдем гулять на горку. Мы выходим чуть раньше, т к Санчо уже спать хотел, и мне надо было в хозяйственный магазин забирать. В таких случаях япрошу Тима пострять 5-10 минут постоять около коляски, пока я в магазине. Если Пряник просыпается, покачать. Но Тим практически каждый раз его будит! Начинает играть и смешить. Я много раз просила и объясняла про режим, про то, что, если Санька закапризничает мы вынуждены будем идти домой. Но итория повторяется. Возможность сходить в магазин без детей у меня практически отсутствует, и, в целом, я считаю, что постоять с коляской несколько минут, вполне посильнаяпросьба для 8-ми летнего мальчика. В реальности, все заканчивается тем, что я либо укачиваю орущего ребенка до победного, пока Тим гуляет, либо трясу его на руках, понимая, что лишать прогулки старшего неправильно. Хотяэтого всего вполне можно избежать, если Саню не будить.
Сегодня история повторятся. Я говорю, что мы идем домой, несмотря на то, что вышли 15 минут назад, погоа хорошая и его ждет друг. Мой ребенок уже привык, что мама-это такой обслуживающий персонал, который рулит любые внештатные ситуации, дабы все было гладко. Тим с вызовом начинает орать НЕТ на всю улицу. Я закипаю, т к режим поехал, сейчас начнутся танцы с бубном, дел куча, Тим орет, в результате словесной перепалки, я придаю ускорения своему ребенку, он летит в сугроб! Окружающие естественно осуждающе высказываются в мой адрес, жалея несчастного ребенка. Тим картинно лежит в снегу, практически в обмороке! Я сообщаю маме друга, что мы двигаем домой. Тоже выслушиваю массу негатива о том, что я не права, что так нельзя, ребенок не обязан маяться у магазина, нельзя лишать его прогулки и общения с другом. Я удаляюсь.
В целом, конечно, я не права. Я переживаю, но!
1. Сколько раз я дрлжна объяснить одно и то же, чтобы меня услышали.
2. Я не хочу, чтобы мой ребенок воспринимал меня, как обслуживающий персонал. Не хочу, чтобы он считал, что хорошо и удобно должно быть только ему, а я уж как-нибудь.
3. Я не считаю, что такая просьба вызывает какое-то перенапряжение. Я не час нахожусь в магазине, покупаю не для себя, а для семьи, членом которой он тоже является.
4. Я хочу, чтобы мной и ребенком была опред дистанция. В том плане, что я МАМА. Взрослая я. Есть вещи, которые недопустимы. Просто недопустимы и все!
5. Пусть знает силу материнского гнева. Пусть знает, что я тоже человек с эмоциями.
Переживаю, конечно. Все гуляют на горке, он делает генеральную уборку в своей комнате.
Буду признательна за комментарии. Готова к критике
Босоножка вне форума  
Old 09.12.2012, 13:56
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

терпения тебе, у меня иногда тоже нервы сдают,но юольше от переживания. тяжко нам притом, что еще спать и отдохнуть охото. вот меня возмущает, то что мама дуга куда лезет???????это ваще семейное дело.
ночка вне форума  
Old 09.12.2012, 13:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
О да! Наш вариант

А у нас дурдом. По порядку. Договорились с Тиминым другом и его мамой, что вместе пойдем гулять на горку. Мы выходим чуть раньше, т к Санчо уже спать хотел, и мне надо было в хозяйственный магазин забирать. В таких случаях япрошу Тима пострять 5-10 минут постоять около коляски, пока я в магазине. Если Пряник просыпается, покачать. Но Тим практически каждый раз его будит! Начинает играть и смешить. Я много раз просила и объясняла про режим, про то, что, если Санька закапризничает мы вынуждены будем идти домой. Но итория повторяется. Возможность сходить в магазин без детей у меня практически отсутствует, и, в целом, я считаю, что постоять с коляской несколько минут, вполне посильнаяпросьба для 8-ми летнего мальчика. В реальности, все заканчивается тем, что я либо укачиваю орущего ребенка до победного, пока Тим гуляет, либо трясу его на руках, понимая, что лишать прогулки старшего неправильно. Хотяэтого всего вполне можно избежать, если Саню не будить.
Сегодня история повторятся. Я говорю, что мы идем домой, несмотря на то, что вышли 15 минут назад, погоа хорошая и его ждет друг. Мой ребенок уже привык, что мама-это такой обслуживающий персонал, который рулит любые внештатные ситуации, дабы все было гладко. Тим с вызовом начинает орать НЕТ на всю улицу. Я закипаю, т к режим поехал, сейчас начнутся танцы с бубном, дел куча, Тим орет, в результате словесной перепалки, я придаю ускорения своему ребенку, он летит в сугроб! Окружающие естественно осуждающе высказываются в мой адрес, жалея несчастного ребенка. Тим картинно лежит в снегу, практически в обмороке! Я сообщаю маме друга, что мы двигаем домой. Тоже выслушиваю массу негатива о том, что я не права, что так нельзя, ребенок не обязан маяться у магазина, нельзя лишать его прогулки и общения с другом. Я удаляюсь.
2. Я не хочу, чтобы мой ребенок воспринимал меня, как обслуживающий персонал. Не хочу, чтобы он считал, что хорошо и удобно должно быть только ему, а я уж как-нибудь.
3. Я не считаю, что такая просьба вызывает какое-то перенапряжение. Я не час нахожусь в магазине, покупаю не для себя, а для семьи, членом которой он тоже является.
4. Я хочу, чтобы мной и ребенком была опред дистанция. В том плане, что я МАМА. Взрослая я. Есть вещи, которые недопустимы. Просто недопустимы и все!
5. Пусть знает силу материнского гнева. Пусть знает, что я тоже человек с эмоциями.
Переживаю, конечно. Все гуляют на горке, он делает генеральную уборку в своей комнате.

Считаю, что ты права.
Постоять с коляской вполне по силам Тиму. И я бы тоже пошла домой.
Ксения К. вне форума  
Old 09.12.2012, 14:05
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:

Я не буду критична. Я своих старших воспитываю точно так же. Правда,то ли я хреновый воспитатель, то ли ещё что - но поддаётся только сын. С Олей только уговоры действуют. Мы тоже летали и в сугробы, и с лестниц И подзатыльники я раздавала под осуждающими взглядами...
Правда, есть одно "но". Это всё было ДО рождения малявки. То ли я его выдрессировала, то ли он её реально очень любит, но постоять с коляской/позаниматься с ней/покормить/уложить для него в радость! Я без преувеличения. Ну, или ещё один момент - вполне допускаю, что он рассуждает примерно так: "лучше поиграть с малышом/покормить его/пойти гулять, чем делать уроки или читать книжку" Если это так, то он оказывается не совсем прав, так как за уроки всё равно придётся приниматься, он лишь оттянет какое-то время. А я в свою очередь точно так же буду чувствовать вину, что он не обязан с ней сидеть... С другой стороны, ему это нравится... фиг разберёт, короче)
Olegio вне форума  
Old 09.12.2012, 14:13
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
терпения тебе, у меня иногда тоже нервы сдают,но юольше от переживания. тяжко нам притом, что еще спать и отдохнуть охото. вот меня возмущает, то что мама дуга куда лезет???????это ваще семейное дело.
Если честно, то ее мнение в этой истории меня меньше всего волнует. Она была заинтересована, чтобы мы остались. Ее сыну было бы веселей. В этом я ее понимаю.

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Считаю, что ты права.
Постоять с коляской вполне по силам Тиму. И я бы тоже пошла домой.
Да. Но скандала вполне можно было избежать, просто пойти с коляской и все. Но тут Остапа понесло....
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я не буду критична. Я своих старших воспитываю точно так же. Правда,то ли я хреновый воспитатель, то ли ещё что - но поддаётся только сын. С Олей только уговоры действуют. Мы тоже летали и в сугробы, и с лестниц И подзатыльники я раздавала под осуждающими взглядами...
Правда, есть одно "но". Это всё было ДО рождения малявки. То ли я его выдрессировала, то ли он её реально очень любит, но постоять с коляской/позаниматься с ней/покормить/уложить для него в радость! Я без преувеличения. Ну, или ещё один момент - вполне допускаю, что он рассуждает примерно так: "лучше поиграть с малышом/покормить его/пойти гулять, чем делать уроки или читать книжку" Если это так, то он оказывается не совсем прав, так как за уроки всё равно придётся приниматься, он лишь оттянет какое-то время. А я в свою очередь точно так же буду чувствовать вину, что он не обязан с ней сидеть... С другой стороны, ему это нравится... фиг разберёт, короче)
Ирин, Тим мне ОЧЕНЬ помогает. Честно. Яего всегда хвалю за это. Подчеркиваю, что я не справилась бы сама. Но иногда ( не только с Пряником связано) повторяю и объясняю по 100 раз. Кивает, понимаеь, а потом по новой И такие ситуации, как правило пораждают опред сложности в качестве последствий.
Босоножка вне форума  
Old 09.12.2012, 14:19
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, но может, это характер просто такой? Меня, например, многое бесит в Олеге - например, то что он спит в транспорте, стоит ему только сесть на сиденье. То, что он излишне мягкий, чувствительный... Кроме этого, он вообще очень рассеянный, например, в пятницу забыл мешок с формой и со сменкой в автобусе Раньше я вообще жутко бесилась, орала дома потом на него. Я-то по жизни человек эмоциональный, ну и выплеснуть эмоции для меня святое дело. А он вот флегматик стопудовый... Ну и что делать? Я ж взрослый всё-таки человек, значит, я должна под него подстроиться, хоть как-то, ну или смириться)
Olegio вне форума  
Old 09.12.2012, 14:25
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Катя, но может, это характер просто такой? Меня, например, многое бесит в Олеге - например, то что он спит в транспорте, стоит ему только сесть на сиденье. То, что он излишне мягкий, чувствительный... Кроме этого, он вообще очень рассеянный, например, в пятницу забыл мешок с формой и со сменкой в автобусе Раньше я вообще жутко бесилась, орала дома потом на него. Я-то по жизни человек эмоциональный, ну и выплеснуть эмоции для меня святое дело. А он вот флегматик стопудовый... Ну и что делать? Я ж взрослый всё-таки человек, значит, я должна под него подстроиться, хоть как-то, ну или смириться)
Я согласна. И Тим действительно другой. Мне надо все быстро, четко. Он медленный, легко отвлекается. Я понимаю, что он не виноват, стараюсь сдерживаться, где-то подстроиться. Но все равно надо как-то приучать его к отвественности за свои поступки.
Я понимаю, что я не права. Что тут еще определенная замотанность и нервное напряжение свою роль сыграли
Босоножка вне форума  
Old 09.12.2012, 15:56
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Мы тоже отвратно себя едем. У Вики сопли опять и Стас заболел хрипит и температурит
Выздоравливайте поскорее

Цитата:
О да! Наш вариант

Катюша, думаю что в такой же ситуации поступила бы точно также. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А эмоции покажут Тиму - что ты тоже человек, а не робот.
Ласточка30 вне форума  
Old 09.12.2012, 15:57
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать я тоже думаю ты права, я даже Дэньке всеми силами внушаю, что его действия ведут к опр. последствиям, если был предупрежден но решил игнорировать прийдется смирится с результатом. Я в это верю!
Рут вне форума  
Old 09.12.2012, 16:10
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Выздоравливайте поскорее

Катюша, думаю что в такой же ситуации поступила бы точно также. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А эмоции покажут Тиму - что ты тоже человек, а не робот.
Спасибо за поддержку
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Кать я тоже думаю ты права, я даже Дэньке всеми силами внушаю, что его действия ведут к опр. последствиям, если был предупрежден но решил игнорировать прийдется смирится с результатом. Я в это верю!
Да, Лен. Ты очень правильно выразила мои мысли. Именно то, что был предупрежден, но проигнорировал, т кпоследствия-это уже не его проблема. Теперь у него свои последствия.

Переживаю, что в сугроб швыранула его. Еще и при друге
Босоножка вне форума  
Old 09.12.2012, 17:58
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку

Да, Лен. Ты очень правильно выразила мои мысли. Именно то, что был предупрежден, но проигнорировал, т кпоследствия-это уже не его проблема. Теперь у него свои последствия.

Переживаю, что в сугроб швыранула его. Еще и при друге
Как и писала Оля, понимание того, что мама человек, тоже помогает. Я в подобных ситуациях иду объясняется: что мне жаль, я не должна была так себя вести, меня очень расстроило то-то и то-то, я хочу что бы он меня извинил, и мы бы больше никогда не ссорились. Но Дэнька еще мелкий, его обычно на середине моей речи выключает, он меня целует и идет по своим делам.
Рут вне форума  
Old 09.12.2012, 20:54
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати, да. Я тоже потом, как наорусь, начинаю прощения просить. Говорю, что я не хотела так поступать, но "ты сам меня довёл своими поступками".
Olegio вне форума  
Old 09.12.2012, 22:59
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Так и не смогла вас прочитать, слишком много настрочили.
Мы завтра не едем ложиться в больницу, у меня че-то Ксюша со вчерашнего вечера температурить начала, при этом простуды вроде как нету и просто УЖАСНО себя вести. Постоянно ноет, кричит. Особенно как только уложу, почти сразу начинает так жутко кричать именно во сне. Сегодня оставили с мужем ее с бабушкой на полчасика и поехали в магазин, приезжаем, открываем дверь - просто жуткий крик и истерики такие, что бабушка не могла ниче сделать. А она вроде и спит, но при этом ТАК Кричит, что аж страшно...
Вот не пойму что это с ней такое... уже не знаю чем успокаивать...Завтра и на всю неделю я снова с ней одна, так боюсь...
Tanyashka вне форума  
Old 09.12.2012, 23:09
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Тань, а зубки смотрела?

Катюш, всё бывает, ты не железный человек. Не такой пример.. Но все же.. Я когда на свою младшую наору по какой-то причине, то извиняюсь. А еще она за годы, проведенные со мной четко уселкла, что если я обещала врезать, это значит врежу))
Vittoria вне форума  
Old 09.12.2012, 23:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

всем преогромное спасибо за поздравления!

я вас люблю )))

Кать ничего не скажу тк сама в таких ситуациях не бывал!
если ты так сделала то ты значит как мать понимала что твоему ребенку в этот момент нужно именно это!

все остальные пусть идут лесом! можн оим тодже лекцию про них прочитать... если не понимаюют что это бесит! у всех своя правда!

Тань это зубы! ежели прям вот леденящие душу крики - то прям уже до НГ будут зубы ,если так себе вопли... то может около месяца... или дольше!

мы сами кое как уложились! муж мой моральный урод и при укладывания ребенка руководтсвуется своими морально-уродскими принципами! называет ОН это "воспитанием"!
сЫч вне форума  
Old 10.12.2012, 00:26
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Я очень боюсь зубов под ёлочку;(
Vittoria вне форума  
Old 10.12.2012, 00:31
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Тань, а зубки смотрела?

Катюш, всё бывает, ты не железный человек. Не такой пример.. Но все же.. Я когда на свою младшую наору по какой-то причине, то извиняюсь. А еще она за годы, проведенные со мной четко уселкла, что если я обещала врезать, это значит врежу))
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
всем преогромное спасибо за поздравления!

я вас люблю )))

Кать ничего не скажу тк сама в таких ситуациях не бывал!
если ты так сделала то ты значит как мать понимала что твоему ребенку в этот момент нужно именно это!

все остальные пусть идут лесом! можн оим тодже лекцию про них прочитать... если не понимаюют что это бесит! у всех своя правда!

Тань это зубы! ежели прям вот леденящие душу крики - то прям уже до НГ будут зубы ,если так себе вопли... то может около месяца... или дольше!

мы сами кое как уложились! муж мой моральный урод и при укладывания ребенка руководтсвуется своими морально-уродскими принципами! называет ОН это "воспитанием"!
Вик, смотрела, зубов нету...
Да, Лен, крики прям такие, что страшно становится очень...
Но пока зубов не видать совсем. Ксюша тоже уже стала кушать творог, созрела я для него. Я его сама готовлю! Едим уже суп овощной, правда очень часто она его выливает. Я держу тарелку, а она по ней как бахнет и половина вылилась, но я готовлю кастрюлю, так что наливаю новый.
Tanyashka вне форума  
Закрытая тема