![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я уже думала к неврологу обратиться,но опять начнутся диагнозы,только головная боль....мятку заварила,а она от нее нос воротит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот про невролога, ну что ты думаешь вам назначват, тупо успокоительные, например магний В6, только в ампулах...могут глицин... а вот от травок и моя нос воротит, но ты их можешь прикупании в ванну добавлять, она надышится и это как успокоителльное будет... а еще я бы комнату проветрила и какой-нибудь ритуал придумала, вот у нас я включаю ночник-проектор звезды и музыка на нем и даша знает что спать залезает ложиться и смотрит, конечно бывают дни когда перевозбуждение и улечься не может,но это только с возрастом пройдет.... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() комната постоянно проветривается,мы всегда перед сном читаем,раньше ложились спать,а теперь как только книжка заканчивается она убегает ![]() у меня единственная надежда на квартиру,как будут отдельные комнаты,чтобы она не видела,что мы не спим....а с ночником идея хорошая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я согласна на октябрь... если чЁ!!!
уже сегодня вечером пыталась поставить банку кофе в холодильник!!! тренируюсь.... у меня весь день чего то мажет.. у меня такого не было никогда! и ничего не предвещало! и не болело ничего ,а всегда перед М ноет... а М минимум в среду должны быть... на ноябрь и декабрь я не согласная... и не хочу летом рожать... и зимой дохаживать тоже не хочу... Свет я толкьо на 9м месяце поняла твой прикол что последний месяц Б я вряд ли забуду! фу фу.. зимой особенно если уже срок рожать это наверное капец одевать колготки и носки... всю Б мне было жарко так что уже весной я запарилась.... а футболку ,кроссы и штаны я одевала целый часа .... то поесть ,то пописать О_О Юль привет не пропадай от нас!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама щас Дена оплтора часа укладывала!! пипец (((
Юль не знаю чего это.. если тока эрозия мажет.. она наверное у меня есть.. но Гиня сказала она совсем маленькая. .сказала прийти в сентябре посмотрит надо прижигать или нет... а я все иду... |
![]() |