![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, мы нормально, детки растут. Алия на занятия ходит, Сафия дома занимается, Али тоже растет - две нед назад встал у опоры.
Добавлено через 1 минуту Прикорм пока никак не введем - плачет и закрывается руками. Мы тоже долго не говорили. Меньше будут охать- как же вы теперь справитесь и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты,как всегда,на высоте! а я уже вся такая беременная из себя ![]() по утрам теперь муж варит кашу- мне спать надо, пылесосить мне тоже вредно,я уж молчу про уборку сантехники,ну и вообще чуть что я сразу: я в положении ![]() а говорить не хочется потому что,ожидаешь каких то эмоций от людей,вроде: о,здорово или поздравляем...а у нас будет примерно так: и на фига вам это? Амина очень ревнивая,ей плохо будет...и т.д. Добавлено через 8 минут умчалась я за ребенком! теперь буду тут чаще появляться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем большой приветище!!!!
Цитата:
Алеся, с ![]() ![]() а у нас в саду девочка тоже есть, мощная такая, ей 4 года стукнуло в январе, а ей все 6-7 даш, рослая и плотная. всех детей в саду одной левой кидает и бьет, кого не спроси детей, кто тебя обижает, все в один голос кричат ее имя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме:
- голосование в фотоконкурсе "Моя вторая половинка" план конкурсов на февраль - голосование в Помощнике месяца план на 2014 год - сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год |
![]() |
![]() |