![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кукуньки)))
На даче мегафон реново ловит...надо мтс подключить что ли...соседка грит у нее ловит... вчера уе с дачи...у Димки сопли потекли...темпы нет...да больше ничего нет вроде...у меня горло от него видать разболелось...лежу щас имудон сосу... Ездили в Тольятти...хотела купить что нить из одежки...пипец...я слон...50 размер...а что нравится так 48-й край....плтье мне льняное надо...рррр купила тока юбку...босоножки зотела..;;.нет как мне нало...есть но каблук больно здоровый...надыбала португальские с норм ценой...чет везде каблучища пипец...ну мож куплю все таки во вторник....как раз поеду на родительское к бабуле на кладбище...она за Тольятти в деревне похоронена..блин ноги асе стоптала...стопа горит вся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нда...с телефона одни ошибки...
Сашульке начать кушать без вые))) Иришка скажи тети огорчаются когда он не кушает))) Нютка дрищ!!!!во мне полторы Нютки))) У нас жара..обещают 32... завтра поеду помидору посажу,а то позже погорит нах вся...огурцы посадила уже..кабачки надо воткнуть еще завтра и Ден заказал дыни...а свекра тыкву .. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да конечно комок нервов Оль,а как иначе то?!муж не соушает,сын не слушается,сахара вечео падаю,тут ситуация такова увы,если я буду на все спокойно смотреть и не выбивать со своих чего я хочу,то не заложу нужное здоровье сыну на всю жизнь,тут не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Муж..да что муж он думает что лучше делает и его не переубедить,тока орать приходится,мне чтоль это нравится нет конечно. Муж еще та истеричка что касается его сына,его не переубедить,и один он с ним не останется. Дурдом семейка кароч)))))) Некогда уже отдыхать лапуль,тока и приходится увы что бороться. Спасиб за советы девочки и поддержку,нам это очь дорого) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль , вот я н согласна про то что все врожденное
фигушки испортить можно токо так ну вот сама по суди ре все время что то ест то есть не проходит положенных 3 часов -4 часов между приемами пищи поджелудка все время вырабатывает ферменты для их переработки, желчный должен желчь вырабатывать все время и получается что работают они на износ , ни отдыху ни продыху ну у это твой ведь ребенок - поэтому тебе виднее каждый при своем останется! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой у нас тоже жара к вечеру вышла в тонкой ветровке и упарилась ну завтра уже жара капец не хочу если честно я не готова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девки мне счас одна тетка в контакте написала
ну как тетка моя ровестница ну и кароч оказалось мы с ней в одном доме живем и в одной группе в конткте состоим по этому хм капец а я ее видела она в курточке хм ходит еще смотрела на меня все время так а теперь поняятно почему, бггггг |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
В ветровке...мы в фтболках паримся...фу жару ненавижу...мне вот в джинсах самое то...а жарче когда...фуууу помираю...морда красная потная..ноги руки потеют...фуфу...и башка болмт...и ща рцлем тяжко ездить...
Нам на даче машину сосед задел....хорошо сам пришел...задом сдавал и ширкнул...к жестянщикам заехали вчера...пятак ..соскд сказал отдаст...будем надеяться бегать за ним не придется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приехали мы из парка
нагулялись от души Вадим с горки накатался. там горка обалденная. прям для лялечек еще на паровозике катались... который вокруг парка ездит.. третий раз уже с трудом отговорили о. еще ракету смотрели ребенок под впечатлением у нас стоит двойник "востока" в полный рост нафоткалиись сейчас тирамису пойдем делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
у кого жара? у кого жара? у нас снег с утра повалил....снег...пля опять зима наступила...снег.................. сегодня к педиатру ехать...на манту...надеюсь поставим наконец манту эту. еще к хирургу надо записаться..к тетке...потому что там мужик еще есть...а он такой лунатик...всё ему пох..смотрит ребенка а сам такое ощущение думает о чем то высоко-духовном...тормоз кароч..... что еще...в бассейн даж звонить не хочется....позвоню на меня опять вывалят ушат проблем..... поясница отваливается...прям не могу...плошко мне ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки
я вернулась к вам у нас жара(( Оксан двай поменяемся я к вам((( а вы к нам((( снееег))) пля у нас тридцатка почти ну как почти вчера в Москву приехали 36.5 градусник показывал на доме((((( я чет охренела аж((( вся блин спрела, расстаяла.... кароч жопааа((((( ненавижу лето(((( ну че у ас все ок отправила Ульянку в сад дел куча кучная... ща супец свар, и как проснутся Катька - гулять пойдем я перед отъездом платила мужу две платежки...по 10 рублей))))) ну там ему надо было ну и че потеряла я их((( оплатила и потеряла...он за этими платежками тока стоял в очереди стописят лет((( теперь вот думаю....дадут они мне копию? как думаете? если пойду в сбер. где платила..скажу так и так..потеряла... две недели прошло... как думаете?(( Мишка иначе будет опять пыхтеть и пар из ноздрей у него будет валить..и пена у рта ну и все такое(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я во относительно своих детей - полностью с Нютой согласна ибо они постоянно че-то жуют ![]() у меня прям уже сил нет я не то что режим хочу просто хочу чтоб желудок отдыхал а получается они тока ночью не едят у меня ![]() у Катьки-то ваще рот не закрывается а про Ульянк я вапше молчу дрищ такой все штаны падают а ест как конь и по многу говорит "я расту".....папа научил ![]() но я все равно против такого питания как у нас(((((((((((((((((( но ниче сделать не могу((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль. я думаю должны дать чего-нить всё равно...
ну я канеш не хочу 36,5 на улке...но +24 меня вполне бы устроило..но всяко не снег же...и прям с ветрищем....ну ветрище у нас вообще не прекращается уже неделями....Юль...приезжай к нам...у нас до конца мая выше 20 не обещают |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну блин могут впрнципе и дать а так я хз....обидно блин у нас чет нет обещанной жары вссе заволокло и где то +15 всего солнца неть доброе утро! Оксан охереть, снег!!!!!!!!!!!!!!! я уж все зимнее вчера похавала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ооо...у нас завтрак более менее нормально ест....потом обед ложки две-три...если что-то очень вкусное то может и больше скушать....потом после сна пьет воду, полдник не всегда ест...может йогурт пить...в течении получаса бутылочку выпивает потихоньку....потом на ужин как повезет. может и нормально поесть, может и просто огурец или яблоко скушать....но у нас нет такого чтоб куски таскать или кушать постоянно...как то одно время было что он постоянно с печеньками сушками и прочим ходил. но я с этим завязала, потому что он тогда совсем не ест обычную еду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я зимнее то убрала давно уже....а вот сапоги и пальто всё никак убрать не могу. костюм эдюхин демисезонный и сапоги его тоже всё никак убрать не могу...муж тоже...ходит в ботинках чуть ли не зимних....зад кароч
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну снег канешн даа)) перебор)))
но всяко лучше жары)) ..ну попробую сегодня в сбере попросить копии Оксан пришло че-нить? так...чет хОчила сказать ааа мы ж вчера ехали ...пипеццц вместо 3 часов встать и 4-х выехать..встали в 7 и поехали в начале 10-го а мои ж ща прсыпаются в 9 где-то ну и кароч пипец в машине не спал никто мы еще в пробку встряли((( ужас у мужа еще рация эта в машине по которой дальнобойщики "чатятся" ![]() там такой мат-перемат((( я грю выруби он -нееее тип знать ему надо, где че, где менты стоят,где пробки и прочее а поехали так поздно потому что баушке Мишкиной плохо ночью было не спали до 3 часов ешили попозже поехать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мои ща утром стали есть нормально
в обед как всегда - все схедают потом полдник типа ну до ужина че-нить даю им типа йогурты-шмогурты, творожки и ужин на ужин канешн порции цыплячьи ...но они ж в перерывах между едой постоянно че-то жрут прям жруны какие-то(( |
![]() |