Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2013, 16:29
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, так нельзя , я вот читаю..часто..ты как ходячий комок нервов.

Саша с бабушкой кушает норм, пусть кушает с бабушкой, уходи прогуляться до магазина, по своим делам, до аптеки, просто передохнуть.
папу оставь пару раз покормить сына!!!

взрослых собери на семейный совет, еще раз всем скажи спокойно чего и как ты ждешь и какой поддержки в каком виде. про еду, записи, как и что им делать, когда ты поедешь за дочкой.
ты их каждый шаг контролируешь, ну пойми ты нельзя так, ну вот как с детьми..приходит же момент, когда они начинают кушать сами, одеваться сами..а ты не даешь сейчас своим близким справляться самим..надо учить! быть на чеку, но учить.

неправильное поведение у мужа, скажи ему чем это грозит и как...не совсем же он истеричка.

мама как-то странно относится..ну конечно, она же не мама ему, а бабушка, она спокойнее относится, не так скрупулезно и одержимо, не так серьезно как ты, не надо её винить, просто еще раз объясни как важно это для Саши и для тебя.

в общем давай не борись там со всеми подряд, а отдыхай побольше выходи вечером на полчасика просто погулять, на лавочке в соседнем дворе посидеть)
Oka вне форума  
Old 12.05.2013, 17:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ирин, так нельзя , я вот читаю..часто..ты как ходячий комок нервов.

Саша с бабушкой кушает норм, пусть кушает с бабушкой, уходи прогуляться до магазина, по своим делам, до аптеки, просто передохнуть.
папу оставь пару раз покормить сына!!!

взрослых собери на семейный совет, еще раз всем скажи спокойно чего и как ты ждешь и какой поддержки в каком виде. про еду, записи, как и что им делать, когда ты поедешь за дочкой.
ты их каждый шаг контролируешь, ну пойми ты нельзя так, ну вот как с детьми..приходит же момент, когда они начинают кушать сами, одеваться сами..а ты не даешь сейчас своим близким справляться самим..надо учить! быть на чеку, но учить.

неправильное поведение у мужа, скажи ему чем это грозит и как...не совсем же он истеричка.

мама как-то странно относится..ну конечно, она же не мама ему, а бабушка, она спокойнее относится, не так скрупулезно и одержимо, не так серьезно как ты, не надо её винить, просто еще раз объясни как важно это для Саши и для тебя.

в общем давай не борись там со всеми подряд, а отдыхай побольше выходи вечером на полчасика просто погулять, на лавочке в соседнем дворе посидеть)
всё верно!
МуммиМама вне форума  
Old 12.05.2013, 18:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кукуньки)))
На даче мегафон реново ловит...надо мтс подключить что ли...соседка грит у нее ловит...
вчера уе с дачи...у Димки сопли потекли...темпы нет...да больше ничего нет вроде...у меня горло от него видать разболелось...лежу щас имудон сосу...
Ездили в Тольятти...хотела купить что нить из одежки...пипец...я слон...50 размер...а что нравится так 48-й край....плтье мне льняное надо...рррр купила тока юбку...босоножки зотела..;;.нет как мне нало...есть но каблук больно здоровый...надыбала португальские с норм ценой...чет везде каблучища пипец...ну мож куплю все таки во вторник....как раз поеду на родительское к бабуле на кладбище...она за Тольятти в деревне похоронена..блин ноги асе стоптала...стопа горит вся.
tlv1977 вне форума  
Old 12.05.2013, 18:28
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нда...с телефона одни ошибки...
Сашульке начать кушать без вые))) Иришка скажи тети огорчаются когда он не кушает)))
Нютка дрищ!!!!во мне полторы Нютки)))
У нас жара..обещают 32... завтра поеду помидору посажу,а то позже погорит нах вся...огурцы посадила уже..кабачки надо воткнуть еще завтра и Ден заказал дыни...а свекра тыкву ..
tlv1977 вне форума  
Old 12.05.2013, 19:06
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да конечно комок нервов Оль,а как иначе то?!муж не соушает,сын не слушается,сахара вечео падаю,тут ситуация такова увы,если я буду на все спокойно смотреть и не выбивать со своих чего я хочу,то не заложу нужное здоровье сыну на всю жизнь,тут не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Муж..да что муж он думает что лучше делает и его не переубедить,тока орать приходится,мне чтоль это нравится нет конечно.
Муж еще та истеричка что касается его сына,его не переубедить,и один он с ним не останется. Дурдом семейка кароч))))))
Некогда уже отдыхать лапуль,тока и приходится увы что бороться.
Спасиб за советы девочки и поддержку,нам это очь дорого)
Devi вне форума  
Old 12.05.2013, 19:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль , вот я н согласна про то что все врожденное
фигушки
испортить можно токо так
ну вот сама по суди
ре все время что то ест
то есть не проходит положенных 3 часов -4 часов между приемами пищи
поджелудка все время вырабатывает ферменты для их переработки, желчный должен желчь вырабатывать все время
и получается что работают они на износ , ни отдыху ни продыху
ну у это твой ведь ребенок - поэтому тебе виднее
каждый при своем останется!
Нюта78 вне форума  
Old 12.05.2013, 20:07
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Нда...с телефона одни ошибки...
Сашульке начать кушать без вые))) Иришка скажи тети огорчаются когда он не кушает)))
Нютка дрищ!!!!во мне полторы Нютки)))
У нас жара..обещают 32... завтра поеду помидору посажу,а то позже погорит нах вся...огурцы посадила уже..кабачки надо воткнуть еще завтра и Ден заказал дыни...а свекра тыкву ..
полторы грит

ой у нас тоже жара
к вечеру вышла в тонкой ветровке и упарилась
ну завтра уже жара
капец
не хочу если честно
я не готова:hys teric:
Нюта78 вне форума  
Old 12.05.2013, 20:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девки мне счас одна тетка в контакте написала
ну как тетка
моя ровестница
ну и кароч оказалось мы с ней в одном доме живем
и в одной группе в конткте состоим по этому хм
капец
а я ее видела
она в курточке хм ходит
еще смотрела на меня все время так
а теперь поняятно почему, бггггг
Нюта78 вне форума  
Old 12.05.2013, 22:08
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

В ветровке...мы в фтболках паримся...фу жару ненавижу...мне вот в джинсах самое то...а жарче когда...фуууу помираю...морда красная потная..ноги руки потеют...фуфу...и башка болмт...и ща рцлем тяжко ездить...
Нам на даче машину сосед задел....хорошо сам пришел...задом сдавал и ширкнул...к жестянщикам заехали вчера...пятак ..соскд сказал отдаст...будем надеяться бегать за ним не придется...
tlv1977 вне форума  
Old 12.05.2013, 22:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приехали мы из парка
нагулялись от души
Вадим с горки накатался. там горка обалденная. прям для лялечек
еще на паровозике катались... который вокруг парка ездит.. третий раз уже с трудом отговорили
о. еще ракету смотрели
ребенок под впечатлением
у нас стоит двойник "востока" в полный рост
нафоткалиись
сейчас тирамису пойдем делать
Sweety вне форума  
Old 13.05.2013, 07:12
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
у кого жара? у кого жара? у нас снег с утра повалил....снег...пля опять зима наступила...снег..................

сегодня к педиатру ехать...на манту...надеюсь поставим наконец манту эту. еще к хирургу надо записаться..к тетке...потому что там мужик еще есть...а он такой лунатик...всё ему пох..смотрит ребенка а сам такое ощущение думает о чем то высоко-духовном...тормоз кароч.....

что еще...в бассейн даж звонить не хочется....позвоню на меня опять вывалят ушат проблем.....

поясница отваливается...прям не могу...плошко мне (((
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 08:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

хрена се!!!!!!СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пц
Приветик девчат!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 13.05.2013, 08:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет, девчонки
я вернулась к вам
у нас жара(( Оксан двай поменяемся
я к вам((( а вы к нам(((
снееег)))
пля у нас тридцатка почти
ну как почти
вчера в Москву приехали 36.5 градусник показывал на доме(((((
я чет охренела аж(((
вся блин спрела, расстаяла.... кароч жопааа((((( ненавижу лето((((

ну че у ас все ок
отправила Ульянку в сад
дел куча кучная... ща супец свар, и как проснутся Катька - гулять пойдем
я перед отъездом платила мужу две платежки...по 10 рублей))))) ну там ему надо было
ну и че
потеряла я их(((
оплатила и потеряла...он за этими платежками тока стоял в очереди стописят лет(((
теперь вот думаю....дадут они мне копию? как думаете? если пойду в сбер. где платила..скажу так и так..потеряла...
две недели прошло...
как думаете?((
Мишка иначе будет опять пыхтеть и пар из ноздрей у него будет валить..и пена у рта
ну и все такое((((((
freken вне форума  
Old 13.05.2013, 08:30
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль , вот я н согласна про то что все врожденное
фигушки
испортить можно токо так
ну вот сама по суди
ре все время что то ест
то есть не проходит положенных 3 часов -4 часов между приемами пищи
поджелудка все время вырабатывает ферменты для их переработки, желчный должен желчь вырабатывать все время
и получается что работают они на износ , ни отдыху ни продыху
ну у это твой ведь ребенок - поэтому тебе виднее
каждый при своем останется!
хз о чем речь была
но я во относительно своих детей - полностью с Нютой согласна
ибо они постоянно че-то жуют

у меня прям уже сил нет
я не то что режим хочу
просто хочу чтоб желудок отдыхал
а получается они тока ночью не едят у меня
у Катьки-то ваще рот не закрывается
а про Ульянк я вапше молчу
дрищ такой
все штаны падают
а ест как конь и по многу
говорит "я расту".....папа научил
но я все равно против такого питания как у нас((((((((((((((((((
но ниче сделать не могу(((
freken вне форума  
Old 13.05.2013, 08:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль. я думаю должны дать чего-нить всё равно...

ну я канеш не хочу 36,5 на улке...но +24 меня вполне бы устроило..но всяко не снег же...и прям с ветрищем....ну ветрище у нас вообще не прекращается уже неделями....Юль...приезжай к нам...у нас до конца мая выше 20 не обещают
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 08:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет, девчонки
я вернулась к вам
у нас жара(( Оксан двай поменяемся
я к вам((( а вы к нам(((
снееег)))
пля у нас тридцатка почти
ну как почти
вчера в Москву приехали 36.5 градусник показывал на доме(((((
я чет охренела аж(((
вся блин спрела, расстаяла.... кароч жопааа((((( ненавижу лето((((

ну че у ас все ок
отправила Ульянку в сад
дел куча кучная... ща супец свар, и как проснутся Катька - гулять пойдем
я перед отъездом платила мужу две платежки...по 10 рублей))))) ну там ему надо было
ну и че
потеряла я их(((
оплатила и потеряла...он за этими платежками тока стоял в очереди стописят лет(((
теперь вот думаю....дадут они мне копию? как думаете? если пойду в сбер. где платила..скажу так и так..потеряла...
две недели прошло...
как думаете?((
Мишка иначе будет опять пыхтеть и пар из ноздрей у него будет валить..и пена у рта
ну и все такое((((((
приветка с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну блин могут впрнципе и дать а так я хз....обидно блин

у нас чет нет обещанной жары
вссе заволокло и где то +15 всего
солнца неть

доброе утро!
Оксан охереть, снег!!!!!!!!!!!!!!!
я уж все зимнее вчера похавала
Нюта78 вне форума  
Old 13.05.2013, 08:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ооо...у нас завтрак более менее нормально ест....потом обед ложки две-три...если что-то очень вкусное то может и больше скушать....потом после сна пьет воду, полдник не всегда ест...может йогурт пить...в течении получаса бутылочку выпивает потихоньку....потом на ужин как повезет. может и нормально поесть, может и просто огурец или яблоко скушать....но у нас нет такого чтоб куски таскать или кушать постоянно...как то одно время было что он постоянно с печеньками сушками и прочим ходил. но я с этим завязала, потому что он тогда совсем не ест обычную еду.
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 08:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я зимнее то убрала давно уже....а вот сапоги и пальто всё никак убрать не могу. костюм эдюхин демисезонный и сапоги его тоже всё никак убрать не могу...муж тоже...ходит в ботинках чуть ли не зимних....зад кароч
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 08:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну снег канешн даа)) перебор)))
но всяко лучше жары))

..ну попробую сегодня в сбере попросить копии
Оксан пришло че-нить?
так...чет хОчила сказать
ааа
мы ж вчера ехали ...пипеццц
вместо 3 часов встать и 4-х выехать..встали в 7 и поехали в начале 10-го
а мои ж ща прсыпаются в 9 где-то
ну и кароч пипец
в машине не спал никто
мы еще в пробку встряли(((
ужас
у мужа еще рация эта в машине
по которой дальнобойщики "чатятся"
там такой мат-перемат(((
я грю выруби
он -нееее тип знать ему надо, где че, где менты стоят,где пробки и прочее

а поехали так поздно потому что баушке Мишкиной плохо ночью было
не спали до 3 часов
ешили попозже поехать
freken вне форума  
Old 13.05.2013, 08:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мои ща утром стали есть нормально
в обед как всегда - все схедают
потом полдник типа
ну до ужина че-нить даю им
типа йогурты-шмогурты, творожки
и ужин
на ужин канешн порции цыплячьи ...но они ж в перерывах между едой
постоянно че-то жрут
прям жруны какие-то((
freken вне форума  
Закрытая тема