![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня муж до сих пор убирает и в 80% случаев сам готовит. В конце концов, это же и их дети тоже))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, мы тоже взяли кота из-за того что привыкли к живности, у меня с детства всегда в доме кто-то да был, и свинок держали морских и крыса была и собаки и кошки...и попугаи кого только не было)))
Девочки привет! Я вчера сходила таки к стоматологу все ок, между забами сделали только пропил, не совсем правильно запломбировали год назад и сейчас болел зуб из-за этого. а так сказала все пломбы хорошие)))))))))))))) ну хоть это радует раз у ж не зубы так хоть пломбы)))))))))))))))))))) Теперь только надо будет после ухода в декрет еще всех обойти. Жень у меня в первую тоже был большой да и расти начал с 12-15 точно уже...помню в декрет уходила уже с таким пузом...за столом еле помещалась на работе)))))) Сейчас думаю будет покруче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще как в декрет пойдешь обязательно надо будет посетить стоматолога, терапевта( они обычно в ЖК есть) и окулиста( проверить глазное дно и еще что-то)
А стоматолога сейчас лучше т.к. если есть какие-то проблемки их можно будет устранить. а то потом получится что уже и низы наркоз и проч... У меня в прошлую вообще за 10 дней до родов пломба вылетела конкретно и мне замазали чтобы хоть кушать могла....потом правда все равно пришлось после родов уже спустя удалить зуб. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня болит живот,матка прям чувствую как растягивается...ужас.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!
![]() Наташа, с неделькой! Валюша, с экватором! Юля, с хорошим скринингом! Новеньким, добро пожаловать! Я - Надя. Валюш, спасибо, что оценила мои скрапушки, мне очень приятно, скоро новые выложу ![]() ![]() ![]() Всех с шевелюшками! Меня уже конкретно так двигают...по ночам и утрам.. Жень, Рыбка у меня тоже пузя вымахал, больше своего срока однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() А завтра на йогууу! Уряяяя! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всегда так было или в момент беременности?
Цитата:
У меня проблема с зубами с детства...( сейчас все на дырках, двух зубов вообще нет...каждое лето чиню их почти до конца к ледующему лету все еще хуже становится, блин для меня стамотолог такой стресс...вот думаю идти к нему сейчас или нет....чувствую если не пойду у меня еще двух зубов не станет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Насть мой тебе совет сходить1
Я никогда не лечила в платных нет средств, у нас есть поликлиника и там хорошие врачи, вот делала там зубы.(тоже не бесплатно конечно) Лучше сходи хотя бы чтобы посмотрели, там и узнаешь когда можно наркоз и можно ли вообще, мне говорили что вроде можно но я с ним во время Б ничего не делала. вот тоже пока Б была потеряла зуб. еще один в детсве еще драли в школе( обидно, но зубы у меня не хорошие. Еще видимо и от того что жила до 18 лет почти на севере с близкой радиацией...хотя там до ситх пор льют в уши что все в норме по радиации в городе))) Надь, а здесь и есть болтала так что тут можно хоть о чем)))) Да я немного рукодельничаю))) но для этого совсем нужно настроение))) Сейчас уже больше 2 мес. не могу себя заставить сесть за ФШ и доделать последнюю страничку для книги подруге. да надо бы отправить на печать, но ни как не собирусь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой, а у меня скоро экватор
![]() И на узииии скоро,на следующей неделе иду)))Узнаем кого же мы ждем)) Вчера мы были в ресторане с друзьями у одинх доча 5ти лет, у других сын 8ми...и я видела как муж на дочку смотрел....и поняла что наверное лучше иметь девочку, он будет ее оч любить))) ![]() кстати вчера домой пришли в пол пятого утра, после ресторана поехали в караоке...и я в такой коме на работе сижу, как будто бухала всю ночь, зато вчера еле вытащили меня домой) Это мы др отмечали друга |
![]() |