Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2013, 22:02
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привеееет.

у меня один -100% узи делала 4 раза , врачи разные ,кто то бы да увидел ))

ой а у нас никого нет, ни кошек ни собак..нафиг,ссать,обои драть(

Есть детки ,которые развиваються быстренько и живот до 7 месяцев быстро растет,а потом детка,ток вес добирает,и животик не особо меняеться
Juli:-) вне форума  
Old 19.08.2013, 23:05
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки всем приветик,я еще не вернулась....что у вас нового?
Лилия Надина вне форума  
Old 20.08.2013, 06:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Жень, а с первым большой живот был?
или я уже спрашивала???)))
ага ,большой но мне кажется,он позже стал большим
золотая рыбка вне форума  
Old 20.08.2013, 08:22
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
вот вы даете Рит, второго ждете и третьего еще взяли))))
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
нефига се вы дали, обычно все думают кому же отдать своих котиков и кошек перед рождением детя))
Привычка это) Всегда живность в доме была, а тут кот с мамой в частный дом переехал, пустовато как-то стало

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Муж бедняга вчера сам ужин готовил и дите покормил..а я лежала и рвала и капец корочее..Сегодня тьфу тьфу получше...убраться надо ,и кушать приготовить
У меня муж до сих пор убирает и в 80% случаев сам готовит. В конце концов, это же и их дети тоже)))
FotoRaduga вне форума  
Old 20.08.2013, 08:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Рит, мы тоже взяли кота из-за того что привыкли к живности, у меня с детства всегда в доме кто-то да был, и свинок держали морских и крыса была и собаки и кошки...и попугаи кого только не было)))

Девочки привет!
Я вчера сходила таки к стоматологу все ок, между забами сделали только пропил, не совсем правильно запломбировали год назад и сейчас болел зуб из-за этого. а так сказала все пломбы хорошие)))))))))))))) ну хоть это радует раз у ж не зубы так хоть пломбы))))))))))))))))))))

Теперь только надо будет после ухода в декрет еще всех обойти.

Жень у меня в первую тоже был большой да и расти начал с 12-15 точно уже...помню в декрет уходила уже с таким пузом...за столом еле помещалась на работе))))))
Сейчас думаю будет покруче.
Kralya вне форума  
Old 20.08.2013, 08:50
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
У меня муж до сих пор убирает и в 80% случаев сам готовит. В конце концов, это же и их дети тоже)))
у меня также )))
доброе утро всем!
Смурфетта вне форума  
Old 20.08.2013, 08:51
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Я вчера сходила таки к стоматологу все ок
а мне моя Г ничего не сказала про стоматолога, а я и не напоминаю )))
Смурфетта вне форума  
Old 20.08.2013, 08:58
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ну вообще как в декрет пойдешь обязательно надо будет посетить стоматолога, терапевта( они обычно в ЖК есть) и окулиста( проверить глазное дно и еще что-то)
А стоматолога сейчас лучше т.к. если есть какие-то проблемки их можно будет устранить. а то потом получится что уже и низы наркоз и проч...
У меня в прошлую вообще за 10 дней до родов пломба вылетела конкретно и мне замазали чтобы хоть кушать могла....потом правда все равно пришлось после родов уже спустя удалить зуб.
Kralya вне форума  
Old 20.08.2013, 09:53
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
терапевта( они обычно в ЖК есть) и окулиста( проверить глазное дно и еще что-то)
терапевта и окулиста я уже посетила, к ним она меня отправляла. еще и после 30 недель к ним.
не люблю я этих стоматологов (((
Смурфетта вне форума  
Old 20.08.2013, 09:55
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Привычка это) Всегда живность в доме была, а тут кот с мамой в частный дом переехал, пустовато как-то стало

У меня муж когда дома,он только за помочь,А так на работе устает я его и не гружу еще етимВот так..
У меня болит живот,матка прям чувствую как растягивается...ужас..
Juli:-) вне форума  
Old 20.08.2013, 09:59
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, девульки!
Наташа, с неделькой! Валюша, с экватором! Юля, с хорошим скринингом!
Новеньким, добро пожаловать! Я - Надя.
Валюш, спасибо, что оценила мои скрапушки, мне очень приятно, скоро новые выложуУ меня щас творческий подъем пошел, вчера на полу с пузякой корячилась - вырезала заготовку, потом клеила, покрывала акрилом - буду подарочную коробку в микс-медийном стиле делать Валюш, ты тоже смотрю - рукодельница еще та)) Ты пиши в Конте, чтоб тут не флудить
Всех с шевелюшками! Меня уже конкретно так двигают...по ночам и утрам..
Жень, Рыбка у меня тоже пузя вымахал, больше своего срока однозначноКак-то сразу выпрыгнул и прибавка в весе пошла...за 3 недели - 2 кг...но я на выходные планирую поездку на природу, на танцевальный фест - там много двигаешься + не теряю надежды поплавать и хотя бы супер-быстрые заходы в баньку сделать, думаю уйдет немножко, а в понедельник в ЖК
А завтра на йогууу! Уряяяя!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 20.08.2013, 10:22
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
да я про лексу))) а порода какая???
у нас дворовой черный кот. что-то тянет нас на черных))))
не знаем породу, на улице котонком нашли ее, но ветеринары все говорят что она какой-то породы и сами у нас узнают))))думают мы знаем

А нам тоже черные нравятся)
Anastasha90 вне форума  
Old 20.08.2013, 10:27
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
У меня муж до сих пор убирает и в 80% случаев сам готовит.
всегда так было или в момент беременности?

Цитата:
А стоматолога сейчас лучше т.к. если есть какие-то проблемки их можно будет устранить. а то потом получится что уже и низы наркоз и проч...
а до какого срока можно наркоз??
У меня проблема с зубами с детства...( сейчас все на дырках, двух зубов вообще нет...каждое лето чиню их почти до конца к ледующему лету все еще хуже становится, блин для меня стамотолог такой стресс...вот думаю идти к нему сейчас или нет....чувствую если не пойду у меня еще двух зубов не станет...
Anastasha90 вне форума  
Old 20.08.2013, 10:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть мой тебе совет сходить1
Я никогда не лечила в платных нет средств, у нас есть поликлиника и там хорошие врачи, вот делала там зубы.(тоже не бесплатно конечно)
Лучше сходи хотя бы чтобы посмотрели, там и узнаешь когда можно наркоз и можно ли вообще, мне говорили что вроде можно но я с ним во время Б ничего не делала. вот тоже пока Б была потеряла зуб. еще один в детсве еще драли в школе( обидно, но зубы у меня не хорошие.
Еще видимо и от того что жила до 18 лет почти на севере с близкой радиацией...хотя там до ситх пор льют в уши что все в норме по радиации в городе)))

Надь, а здесь и есть болтала так что тут можно хоть о чем))))
Да я немного рукодельничаю))) но для этого совсем нужно настроение)))
Сейчас уже больше 2 мес. не могу себя заставить сесть за ФШ и доделать последнюю страничку для книги подруге. да надо бы отправить на печать, но ни как не собирусь....
Kralya вне форума  
Old 20.08.2013, 10:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я еще пытаюсь сейчас после 19-20 не кушать или кефир, чай пить. чтобы хоть немного приостановить набор веса...а то и так уже встала на весы и офигела была 68 сейчас уже 74 капец...
Kralya вне форума  
Old 20.08.2013, 10:40
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Я никогда не лечила в платных нет средств, у нас есть поликлиника и там хорошие врачи, вот делала там зубы.
да у меня даже врачь свой, друг семьи очень хороший врачь заслуженный и с высокой степенью...но боюсь я его до ужаса,фобия у меня....меня даже муж отвозит к нему всегда( хотя я вожу сама и у нас две машины)...а отвозит он меня и сидит в кабинете, потому что я не до еду сама до врача, я разворачиваюсь и еду домой....
Anastasha90 вне форума  
Old 20.08.2013, 10:49
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
А я еще пытаюсь сейчас после 19-20 не кушать или кефир, чай пить. чтобы хоть немного приостановить набор веса...а то и так уже встала на весы и офигела была 68 сейчас уже 74 капец...
а вот я не могу себя ограничивать. не успокоюсь, блин, пока не съем то, что хочу. я понимаю, что так нельзя и надо жрать поменьше, но не могу (((
Смурфетта вне форума  
Old 20.08.2013, 10:52
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
а вот я не могу себя ограничивать. не успокоюсь, блин, пока не съем то, что хочу. я понимаю, что так нельзя и надо жрать поменьше, но не могу (((

и я такая же всегда была, еще и по ночам жру с детства...
Anastasha90 вне форума  
Old 20.08.2013, 10:58
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
и я такая же всегда была, еще и по ночам жру с детства...
я вот по ночам не ем (хоть это радует ), но на ночь обязательно
Смурфетта вне форума  
Old 20.08.2013, 11:07
Anastasha90
Мама-чайник

ой, а у меня скоро экватор Вот жеж время летит...
И на узииии скоро,на следующей неделе иду)))Узнаем кого же мы ждем))

Вчера мы были в ресторане с друзьями у одинх доча 5ти лет, у других сын 8ми...и я видела как муж на дочку смотрел....и поняла что наверное лучше иметь девочку, он будет ее оч любить)))

кстати вчера домой пришли в пол пятого утра, после ресторана поехали в караоке...и я в такой коме на работе сижу, как будто бухала всю ночь, зато вчера еле вытащили меня домой) Это мы др отмечали друга
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема