Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2013, 08:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро девочки)))Отдала Самирушу в сад....к 4-ем часам забирать...как всегда орал...благо-поменьше...
Юль,мда....странная мамаша...но таких полно,никуда не денешься((((
Тань,без воды...жопс...я бы вздернулась...
Девки...сеструня мне подарок оставила...я в ауте была...честное слово....значит лезу в полку,где у нас пакеты лежат,что бы Самирунины вещи сложить...в сад....смотрю,Че то в пакете....думаю...наверно носки..вытаскиваю...и тут такая картина...трусы....не мои ессссно....все желтые,а сзади коичневые от какашуль....я чуть не блеванула...выкинула все нах в мусор...фу бля...
ElDi вне форума  
Old 27.08.2013, 09:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки)))Отдала Самирушу в сад....к 4-ем часам забирать...как всегда орал...благо-поменьше...
Девки...сеструня мне подарок оставила...я в ауте была...честное слово....значит лезу в полку,где у нас пакеты лежат,что бы Самирунины вещи сложить...в сад....смотрю,Че то в пакете....думаю...наверно носки..вытаскиваю...и тут такая картина...трусы....не мои ессссно....все желтые,а сзади коичневые от какашуль....я чуть не блеванула...выкинула все нах в мусор...фу бля...
жуть
tlv1977 вне форума  
Old 27.08.2013, 09:13
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, с трусселями - огонь!!!!! аххахаааааа!!!!!!!!!!!))))

доброе утро всем
ну че, как я и ждала, приболели мы
правда в основном я
но Вадиму тоже лазолван пару дней подаю, агри, попробую еще ромашку заварить, ну или что у меня из травок есть
ну правда мы не прям заболели, так, подстыли, кашель у нас
к педиатру завтра съездим, сегодня уж дома отсидимся
и естественно!!! наш папа ссегодня в смену...

Юль, на мамашек таких не обращай внимания.... есть такие, ага....
Sweety вне форума  
Old 27.08.2013, 09:31
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет! Юль не болейте! вместо ромашки лучше матьимачеху позаваривать, если кашель у вас

про макароны)) фига оксана какой эксперт, мы почти макарошки не едим)) редко, ну на гарнир варю, но редко, чтоб не надоели, ну и паутинку детям, в суп или в молочный супчик
даня макароны ваще не ест

ну че...нам двери поставили, пилили на площадке, так соседи терь нас ненавидят нафиг...уроды...ну че жалко им общего подъезда чтоль?

сегодня вот еще пилят, наличники ставят и доделывают..надоели уже...пипец
вчера стены долбили, расширяли проем, это трэш! сначала сокрушались часа три, нах мы такие двери заказали...
я не выдержала и рявкнула - что на них в магазине написано было "ОНИ НЕ ВОЙДУТ К ВАМ В ПРОЕМ", понравились они нам!!!!
ну так ниче парни)) молодые, у обоих пацаны мелкие дома, по 2,5 года))

после того как пилили болгаркой дома было как после бомбежки!!!! все покрыто слоем пепла, т.е. бетона
детей сразу маме отдала...сама мыла кухню только 4 часа...и то на черновую...разводами все...
Юлианна вне форума  
Old 27.08.2013, 09:37
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, была б у меня она))) мать-и-мачеха эта
ромашки и то последний пакет
с дверями вас!!!! ремонт и соседи - это всегда траблы...
Sweety вне форума  
Old 27.08.2013, 09:57
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Юль, была б у меня она))) мать-и-мачеха эта
ромашки и то последний пакет
с дверями вас!!!! ремонт и соседи - это всегда траблы...
ага спасибо
у нас соседи еще бабки сплошные...вечно всем недовольные(

Юль а аптеки рядом нету? ну вот на будущее просто...матьимачеха у меня всегда дома...на всякий неожиданный кашель
Юлианна вне форума  
Old 27.08.2013, 10:03
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе) ВСем здоровья!

Юль, Даник такой милый лысик)) мальчишки стриженые такие взрослые сразу становятся)

Юль Свити, а у вас кашель сразу опускается,что лазолван даешь? он же шь с бронхами взаимодействует??
Oka вне форума  
Old 27.08.2013, 10:05
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ага спасибо
у нас соседи еще бабки сплошные...вечно всем недовольные(

Юль а аптеки рядом нету? ну вот на будущее просто...матьимачеха у меня всегда дома...на всякий неожиданный кашель
ну у меня от кашля есть чай сборный
там анис, ромашка, что-то еще
у нас сейчас такой кашель, который ингалятором бы за пару раз вылечился
только ради раза в год покупать меня жаба душит
в отпуске у мамы заберу
там правда дореволюционный еще
мне в детстве покупали
но сойдет
больше обидно, что последние деньки теплые стоят
а мы дома сидим
Sweety вне форума  
Old 27.08.2013, 10:11
Юлианна
Мама-практикант

а сбор не всякий можно детям...
лазолван при несухом кашле можно...я даю, нам врачиха всегда назначает лазолван
ингалятор у нас есть...

Ольчик спасибки)) он и правда взрослей стал))
мне так нравится как у девочек ваших челочки отросли красотки
у нас нифига челки не было))

он кстати философски подошел к отсутствию волос)))
спрашиваешь где волосики у дани? он - да, там в мешке лежат))))
хиии (я их собрала в маленький пакет)
Юлианна вне форума  
Old 27.08.2013, 10:15
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет мой подкашливать начал...врое не мокрый кашель, видать сопли что ли глотку раздражают...и к врачу не почалишь и самой давать не знаю что...вечером небулайзер зарядить физраствором...а что можно для горла туда заправить?сопли прям чуток остались...ну почти и нет..
tlv1977 вне форума  
Old 27.08.2013, 10:16
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, а у вас стулья какие? там чехол съемный тканевый?
tlv1977 вне форума  
Old 27.08.2013, 10:17
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе) ВСем здоровья!

Юль, Даник такой милый лысик)) мальчишки стриженые такие взрослые сразу становятся)

Юль Свити, а у вас кашель сразу опускается,что лазолван даешь? он же шь с бронхами взаимодействует??
Оль, ну так лазолван он отхаркивающее
ну я и даю, когда плохо отхаркивается
а где еще кашель может быть?
кашель - это ведь реакция на скопившуюся в бронхах мокроту
ты меня в тупик своим вопросом поставила
Sweety вне форума  
Old 27.08.2013, 10:22
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, я б ротокан залила

Юль, чай от кашля у меня детский, для себя грудной сбор лежит
вот он всегда меня выручал, грудной сбор
Sweety вне форума  
Old 27.08.2013, 10:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Пля девы вы прям пугаете мну с этими болячками...(((((

Нют ттт ниче нет у нее
У Ульянки имею ввиду..аллергии нет
Ест все подряд
Жду осени с ужасом...опять наверно нас накроет(((
ой ну слава яйкам!
мож и не будет ничего
осенью
посмотрим

привет карсоточки!
Юль а ингалятор что дорого стоит?
мы чет за 1200 покупали
я ддумаю вам он всегда пригодится
не такие уж и бешеные деньги

правда я не всегда представляю при каком кашле его использовать...при сухом? при влажном? при каком?
мои редко кашляют
ток если вирусня идет с кашлем
а так у нас горло почти всегда и сопли

у нас +10
холодно
а унас одеял нет
спим под летними тонкими
и денег нет чтоб в икее заказать
у нас вообще жопс
77 тыщ надо будет отдать в след месяце только по долгам
плюс еще 40 тыщ за машину
у меня ваще настроенки нуль
Нюта78 вне форума  
Old 27.08.2013, 10:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
уууужас

Цитата:
Привет! Юль не болейте! вместо ромашки лучше матьимачеху позаваривать, если кашель у вас

про макароны)) фига оксана какой эксперт, мы почти макарошки не едим)) редко, ну на гарнир варю, но редко, чтоб не надоели, ну и паутинку детям, в суп или в молочный супчик
даня макароны ваще не ест

ну че...нам двери поставили, пилили на площадке, так соседи терь нас ненавидят нафиг...уроды...ну че жалко им общего подъезда чтоль?

сегодня вот еще пилят, наличники ставят и доделывают..надоели уже...пипец
вчера стены долбили, расширяли проем, это трэш! сначала сокрушались часа три, нах мы такие двери заказали...
я не выдержала и рявкнула - что на них в магазине написано было "ОНИ НЕ ВОЙДУТ К ВАМ В ПРОЕМ", понравились они нам!!!!
ну так ниче парни)) молодые, у обоих пацаны мелкие дома, по 2,5 года))

после того как пилили болгаркой дома было как после бомбежки!!!! все покрыто слоем пепла, т.е. бетона
детей сразу маме отдала...сама мыла кухню только 4 часа...и то на черновую...разводами все...
даааа...эта пыль бетонная ужасна...помню тоже отмывала...в 9 вечера после работы...у меня истерика была
МуммиМама вне форума  
Old 27.08.2013, 10:24
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он кстати философски подошел к отсутствию волос)))
спрашиваешь где волосики у дани? он - да, там в мешке лежат))))
да там лежат))))

ой блин у нас любимая частушка

во саду ли, в огороде
бегала бабачка
хвоть попукала
и всё дадачка
Oka вне форума  
Old 27.08.2013, 10:26
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют в Икее мне кажется дорогущие одеяла...не?
tlv1977 вне форума  
Old 27.08.2013, 10:26
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, я б ротокан залила

Юль, чай от кашля у меня детский, для себя грудной сбор лежит
вот он всегда меня выручал, грудной сбор
ротокан он же на спирту
вот я когда заливала туда раствор на плюще - не помню как называется
так дышать не возможно было из за спирта
сразу спазм такой
дышишь с трудом
хотя на нем написано что можно использовать для ингаляций
но вообще все что на травах с осадком нельзя вроде как так как может засорится там что то
Нюта78 вне форума  
Old 27.08.2013, 10:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да там лежат))))

ой блин у нас любимая частушка

во саду ли, в огороде
бегала бабачка
хвоть попукала
и всё дадачка

перевод плиз
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Нют в Икее мне кажется дорогущие одеяла...не?
не знаю
но у нас есть одно
для вики брали давно
они теплущие
и легкие как пушинки
им укроешься и не чувствуешь его вообще
такие хочу еще мне и амирану
алинка не укрывается вообще
и еще одну подушку надо
тонкую
Нюта78 вне форума  
Old 27.08.2013, 10:30
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ну так лазолван он отхаркивающее
ну я и даю, когда плохо отхаркивается
а где еще кашель может быть?
не знаю))
у меня у Кира кашель 1 раз ток был..и то он начался уже на далеко не второй день..сначала сопли были, подкашливала от соплей, а потом уже инфекция спустилась в бронхи...не сразу вот раз и кашляет мокро..
у меня также..если заболеваю, то кашель редко...только как вот у Нютиных горло красное побаливает..а спускается в бронхи оч редко..когда запущен случай или серьезное чет...
вот и спрашиваю почему лазолван сразу..он при бронхитах всяких назначается..ну для выведения мокроты..
вот от не имения опыта спрашиваю...мне всегда казалось,что кашель появляется поэтапно..а не сразу)))
Oka вне форума  
Закрытая тема