![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, с трусселями - огонь!!!!! аххахаааааа!!!!!!!!!!!))))
доброе утро всем ну че, как я и ждала, приболели мы правда в основном я но Вадиму тоже лазолван пару дней подаю, агри, попробую еще ромашку заварить, ну или что у меня из травок есть ну правда мы не прям заболели, так, подстыли, кашель у нас к педиатру завтра съездим, сегодня уж дома отсидимся и естественно!!! наш папа ссегодня в смену... Юль, на мамашек таких не обращай внимания.... есть такие, ага.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Юль не болейте! вместо ромашки лучше матьимачеху позаваривать, если кашель у вас
про макароны)) фига оксана какой эксперт, мы почти макарошки не едим)) редко, ну на гарнир варю, но редко, чтоб не надоели, ну и паутинку детям, в суп или в молочный супчик даня макароны ваще не ест ![]() ну че...нам двери поставили, пилили на площадке, так соседи терь нас ненавидят нафиг...уроды...ну че жалко им общего подъезда чтоль? сегодня вот еще пилят, наличники ставят и доделывают..надоели уже...пипец вчера стены долбили, расширяли проем, это трэш! сначала сокрушались часа три, нах мы такие двери заказали... я не выдержала и рявкнула - что на них в магазине написано было "ОНИ НЕ ВОЙДУТ К ВАМ В ПРОЕМ", понравились они нам!!!! ну так ниче парни)) молодые, у обоих пацаны мелкие дома, по 2,5 года)) после того как пилили болгаркой дома было как после бомбежки!!!! все покрыто слоем пепла, т.е. бетона детей сразу маме отдала...сама мыла кухню только 4 часа...и то на черновую...разводами все... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас соседи еще бабки сплошные...вечно всем недовольные( Юль а аптеки рядом нету? ну вот на будущее просто...матьимачеха у меня всегда дома...на всякий неожиданный кашель |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе) ВСем здоровья!
Юль, Даник такой милый лысик)) мальчишки стриженые такие взрослые сразу становятся) Юль Свити, а у вас кашель сразу опускается,что лазолван даешь? он же шь с бронхами взаимодействует?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там анис, ромашка, что-то еще у нас сейчас такой кашель, который ингалятором бы за пару раз вылечился только ради раза в год покупать меня жаба душит в отпуске у мамы заберу там правда дореволюционный еще мне в детстве покупали но сойдет больше обидно, что последние деньки теплые стоят а мы дома сидим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а сбор не всякий можно детям...
лазолван при несухом кашле можно...я даю, нам врачиха всегда назначает лазолван ингалятор у нас есть... Ольчик спасибки)) он и правда взрослей стал)) мне так нравится как у девочек ваших челочки отросли ![]() у нас нифига челки не было)) он кстати философски подошел к отсутствию волос))) спрашиваешь где волосики у дани? он - да, там в мешке лежат)))) хиии (я их собрала в маленький пакет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет мой подкашливать начал...врое не мокрый кашель, видать сопли что ли глотку раздражают...и к врачу не почалишь и самой давать не знаю что...вечером небулайзер зарядить физраствором...а что можно для горла туда заправить?сопли прям чуток остались...ну почти и нет..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну я и даю, когда плохо отхаркивается а где еще кашель может быть? кашель - это ведь реакция на скопившуюся в бронхах мокроту ты меня в тупик своим вопросом поставила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож и не будет ничего осенью посмотрим привет карсоточки! Юль а ингалятор что дорого стоит? мы чет за 1200 покупали я ддумаю вам он всегда пригодится не такие уж и бешеные деньги правда я не всегда представляю при каком кашле его использовать...при сухом? при влажном? при каком? мои редко кашляют ток если вирусня идет с кашлем а так у нас горло почти всегда и сопли у нас +10 холодно а унас одеял нет спим под летними тонкими и денег нет чтоб в икее заказать у нас вообще жопс 77 тыщ надо будет отдать в след месяце только по долгам плюс еще 40 тыщ за машину у меня ваще настроенки нуль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я когда заливала туда раствор на плюще - не помню как называется так дышать не возможно было из за спирта сразу спазм такой дышишь с трудом хотя на нем написано что можно использовать для ингаляций но вообще все что на травах с осадком нельзя вроде как так как может засорится там что то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() перевод плиз не знаю но у нас есть одно для вики брали давно они теплущие и легкие как пушинки им укроешься и не чувствуешь его вообще такие хочу еще мне и амирану алинка не укрывается вообще и еще одну подушку надо тонкую |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у Кира кашель 1 раз ток был..и то он начался уже на далеко не второй день..сначала сопли были, подкашливала от соплей, а потом уже инфекция спустилась в бронхи...не сразу вот раз и кашляет мокро.. у меня также..если заболеваю, то кашель редко...только как вот у Нютиных горло красное побаливает..а спускается в бронхи оч редко..когда запущен случай или серьезное чет... вот и спрашиваю почему лазолван сразу..он при бронхитах всяких назначается..ну для выведения мокроты.. вот от не имения опыта спрашиваю...мне всегда казалось,что кашель появляется поэтапно..а не сразу))) |
|
![]() |