![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,мне Ломоносовская школа очень нравится
![]() У нас подготовка к школе имеет одну программу,просто она либо растянута на 2 года,либо ускорена на 1 год.Тут кому как удобнее ![]() Феликс у меня тоже 5тилетний,хочу в спорт,но надо узнать возьмут ли...раньше с 5ти брали,а теперь вроде с 6 лет только. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамaрина, я так же жалела своего, начиталась еще, что если ребенок не хочет заниматься, то не настаивать, отложить на попозже. Вот я все откладывала и откладывала, а он все не хотел и не хотел. Теперь очень жалею, что не настояла, что не ввела занятия в систему (иногда время от времени чем-то занимались и на развивалки ходили, но они всего 2 раза в неделю, толку от них немного было). Но сейчас у меня даже летом на каникулах строго каждый день понемногу занимаемся. С осени конечно больше будем.
не знаю конечно какая у вас ситуация, но мне было гораздо проще дома с малышкой вместе заниматься, чем куда-то ходить. У нас еще все эти развивалки не в двух шагах, зимой очень тяжело, особенно маленьким деткам по морозам с ветром таскаться. Маленькие еще ж и спят много, я первое время все успевала не то что сейчас. А если не спала, то на ручках у меня сидела пока я с Мишей занималась. Сейчас сложнее: лезет везде, мешает, орет, внимания требует. Добавлено через 56 секунд Дэлия, в какой конкретно спорт хочешь? Мой как-то ничем особо не увлекается, пусть хоть фитнесом и бассейном занимается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки спорт мальчику очень нужен ![]() ![]() ![]() Девочек хотим тоже куда то отдать и мальчиков тоже надо))) а пока Даня маленький папа фото показывает свои ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки...последняя неделька отдыха и школа
![]() Альбинка ходит на тренировки,готовятся выступать на Дне города,нашего конечно ![]() А Вадим дома сидит,бассейн еще не залили...чую не раньше 10 числа они его заливать будут ![]() В общем начинаются трудовые будни,я вроде уже даже настроилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
![]() ![]() И я как ни странно настроилась и даже хочу школу!!!! ![]() Только вот пока не знаю как детей отводить и забирать будем... Макс с 8 до 10,20 учиться до НГ будет, а Андрей с 13,20 до 16,30... Они еще сами не ходят в школу... Дилюш, Альбиночка молодец!!!! Мамина гордость!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки привет! ой и правда...всего неделька и начнется школа. Я что то не готова пока к ней...хотя в нашей семье, на данный момент, один ученик остался. Через два года и он закончит школу, потом малость передохну и снова....в первый класс..)
Добавлено через 37 секунд умничка девочка! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Даа, лето то заканчивается не успев начаться!)))) Navita, а мне вот надо посмотреть, что это за Ломоносовская школа! Я не в курсе))) Решила Ваню, все таки, отдать на подготовку к школе только детский центр выбрать надо! Походим, а там видно будет. Плюс в саду кружки платные есть! На вокал пойдет обязательно, он у меня любит горло подрать))) А с Лешей дома будем заниматься! Я накупила еще год назад методики Домана Маниченко "Умница"! Так вот по ней пока... Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, школа... Но вроде тоже морально готова. Это в первый раз было страшно и неизвестно, а теперь проще в плане опыта. И да, наверно тоже хочу поскорее одного в школу, другого в сад, т.к. с тремя что-то вообще по дому мало что успеваю. А так хоть полдня могу планировать, лишь бы младшенькая давала дела делать. Сейчас такой возраст, "помогать" будет))))
Мамaрина, да, если есть возможность помощников привлечь, то надо пользоваться, мы ж ведь тоже не семижильные. Дэлия, а когда у вас день города? Опять небось костюм-шедевр шьешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ, у нас 10 сентября.Не,не шью...они там в одинаковых футболках и шортах будут
![]() У меня Вадим первая смена,Альбина вторая...у Альбины тренировки с утра,у Вадима в 4 дня,ну Феликс сад...терпеть не могу водить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас еще плюс к школе английский у обоих, тестолепка у Андрея ( про Макса еще не знаю) и каратэ у обоих, плюс Андрей еще хочет на танцы...
Где брать время? Опять на НГ буду у ДМ просить лишний часок в сутках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки всем привет.
Копаемся с детками дома, ждём сад. А наш папашка (родной) против школы, мы Арише нашли педагога хорошего, позаниматься с ней, если нас не слушает, хоть учитель её научит всему и если она будет заниматься и с лёгкостью все делать, то на следующий год в школу (если взомут) ей 6,9 будет. А он говорит ей и так неплохо и что я ерундой страдаю он типа сам научит всему.. интересно когда?! Детки её возраста гораздо больше знают, а он ей в уши льет не заниматься она и не хочет. |
![]() |
![]() |