Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 11:46
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет расслабься и не парься по этому поводу. Отправит на капельницы, откажешся. Мне с минус 4кг никто на капельницы не отправляет. а тут поглядите ка как распереживалась. Мне кажется она специально твоей свекрови это сказала. Показала какая она важная и работающая врач..
Motya104 вне форума  
Old 05.03.2014, 11:53
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Свет,бред полный.Скажи у вас весы врут
А если серьёзно,то это ерунда...Оля правильно сказала,хочет показать значимость свою
Freshka вне форума  
Old 05.03.2014, 12:50
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да она вообще шутница, и мне кажется она пошутила, а свекровь всё всерьёз восприняла! Просто меня раздражает, что постоянно чтото свекрови говорят, она мне всё-таки не мама и не муж, всё что связано с моим здоровьем надо со мной обсуждать, а они этого не понимают видимо.. А свекровь начинает панику разводить и кучу вопросов лишних задавать. а я бешусь))) просто не люблю когда в мои дела ктото лезет, пусть даже из добрых намерений, всё равно я за соблюдение понятия "моё личное"
Zved вне форума  
Old 05.03.2014, 13:13
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Да,я в шоке.Вот за убийство-условно,а украл огурцы в магазине так на под года...Педофилов сажают на 2-3года и выпускаюь по удо

Оль,крепись!А ты витаминки пьёшь?

Lesechka ICE, спасибки!
Пью фольку и Е ) а так ничего не пью...вот думаю купить питание для Б что ли....
Цитата:
Так же я боялась с Викой по пешеходным переходам с коляской ходить...Ведь коляску везём перед собой...
Я до сих пор боюсь( Это для меня теперь одно из самых страшных....
olyavokhmina вне форума  
Old 05.03.2014, 13:25
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девчонки,грубо говоря,через 13-14 неделек я уже могу пойти в отпуск и следом в декрет

Мне знаете чего охото...выехать на прмроду к озеру или реке,выставить свой пуз на солнце и жевать шашлычок
О природа,Шашлычок-лепота! Сама мечтаю чтоб потеплело!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, спасибо,Максим лучше. Темпа уже ниже 38. А мы с мамой заболели. Горло очень болит,а ее еще и ломает всю(((
Настюш,у меня когда горлышко начало побаливать я расчесывалась лизобакт и обильное теплое питье. Даже полоскать не стала уж очень не люблю эту процедуру.
Lesechka ICE вне форума  
Old 05.03.2014, 14:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Приветик!!!)))
Спасибо, дорогие, всех неделек тоже с недельками
Время летит, скоро я тоже буду узнавать кто там прячеться, но надо сначала на учет встать, а я все тяну))) вчера на работе коллега спросила - ты не Б случайно, у тебя говорит такой животик небольшой торчит? я созналась, но попросила держать все в секрете))))

Motya104, несправедливость.... у меня сестра родная разбилась в автокатастрофе 9 лет назад, молодая красивая девчонка... и пьянь безбожная подвозил их домой, ни скорости не чувствовал ничего... бедная моя девочка... я до сих пор плачу порой, что она уходила тогда гулять, а я злилась на неё из-за чего-то, очень причем... И больше не увидела сестру... а эта сука получил условный срок, не выплатил никакие суммы, ничего не сделал... но Бог ему судья... живет сейчас и радуется жизни...

Извините, девочки, но уж не могла сдержатся, тоже подступило прям...

Motya104, с кошками и я все детство возилась, лишаем они меня тогда наградили))) сейчас вот котейку своего обожаю до смерти))) целую его всяко, укрываю когда он спит))))) 8 марта кстати поведу его на кастрацию
Значит мне тоже не страшен серый волк))))

Добавлено через 2 минуты

Zved, честное слово, ерунда какая-то... этот вопрос бы с тобой обсудить, а не со свекровью. Причем тут она? ИМХО.

Не переживай главное дело)
Bublik1908 вне форума  
Old 05.03.2014, 14:20
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки привет!!! Добралась я до вас! Так плохо было... То в жар бросало то в холод, голова раскалывалась... Неделек с недельками!!!!
Мы вчера тоже на УЗИ сходили, мужа тоже запустили, видели малыша! Такой хорошенький, плавает там. Шустрый, еле измерили все. Боже как же я его уже люблю!!!!!!! Это чудо просто!!! Сказали, что вроде мальчик, но не точно! Вот такие дела.
Сегодня к гине ходила, взвесили меня +100 грамм за три месяца. Завтра кровушку сдавать...
А у нас весна! Пасмурно, но тепло +15

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
8 марта кстати поведу его на кастрацию
Мы свою 14 февраля, прям в день все влюбленных простерилизовали! Уже и швы сняли, мотается по квартире как торпеда)))
Anutik84 вне форума  
Old 05.03.2014, 14:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Anutik84, это и правда чудо! Поздравляю с сынулей я прониклась душой на узи только когда увидела человечка, с головой и туловищем, тот момент я хорошо запомнила

А я вот думаю, не странная ли клиника, никаких рекомендаций по телефону не дали, приходите с котом и все, а то что его кормить не надо и все такое ни слова... что за врачи???
Bublik1908 вне форума  
Old 05.03.2014, 14:39
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
А я вот думаю, не странная ли клиника, никаких рекомендаций по телефону не дали, приходите с котом и все, а то что его кормить не надо и все такое ни слова... что за врачи???
Нам тоже кстати не сказали, и пришлось кошку оставлять на день для подготовки к операции.
Anutik84 вне форума  
Old 05.03.2014, 15:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Нам тоже кстати не сказали, и пришлось кошку оставлять на день для подготовки к операции.
И все нормально прошло? дело в том, что я чой-то безумно волнуюсь что его покалечат... я не переживу))))
Bublik1908 вне форума  
Old 05.03.2014, 15:14
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И все нормально прошло? дело в том, что я чой-то безумно волнуюсь что его покалечат... я не переживу))))
Катюш, это наверн у них самые частые операции кастрация и стерилизация, поэтому думаю бояться нечего, у них рука на этом набита!
Zved вне форума  
Old 05.03.2014, 15:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Катюш, это наверн у них самые частые операции кастрация и стерилизация, поэтому думаю бояться нечего, у них рука на этом набита!
Эх, Светуль... ну ладно... поеду с ним... но я так боюсь, что-то полюбить его успела уж.... 8 марта в 11 часов.... ахтунг, как страшно
Bublik1908 вне форума  
Old 05.03.2014, 15:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Эх,скоро и сентябрята "за полом пойдут")))) у августят что-то пока одни мальчишки)))
Nastyushka вне форума  
Old 05.03.2014, 15:32
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Да она вообще шутница, и мне кажется она пошутила, а свекровь всё всерьёз восприняла! Просто меня раздражает, что постоянно чтото свекрови говорят, она мне всё-таки не мама и не муж, всё что связано с моим здоровьем надо со мной обсуждать, а они этого не понимают видимо.. А свекровь начинает панику разводить и кучу вопросов лишних задавать. а я бешусь))) просто не люблю когда в мои дела ктото лезет, пусть даже из добрых намерений, всё равно я за соблюдение понятия "моё личное"
тебе надо спросить у врача-а как насчёт о не разглашении?они не имеют права
Freshka вне форума  
Old 05.03.2014, 15:35
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, Светуль... ну ладно... поеду с ним... но я так боюсь, что-то полюбить его успела уж.... 8 марта в 11 часов.... ахтунг, как страшно
Понимаю, что страшно! Но лучше не паниковать!

Цитата:
Эх,скоро и сентябрята "за полом пойдут")))) у августят что-то пока одни мальчишки)))
Да, по-моему ещё ни одну девчёнку не пргнозоровали в августятках)
Zved вне форума  
Old 05.03.2014, 15:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nastyushka, по-моему у них одна или две девчонки есть уже))))

Добавлено через 50 секунд

Zved, вот в субботу все и решится)))) паникуй не паникуй, а почикать придется)))
Bublik1908 вне форума  
Old 05.03.2014, 15:48
Freshka
Мама-умница

значит у нас должны быть девчата...
Freshka вне форума  
Old 05.03.2014, 15:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Zved, одна) у СаНаты)
Nastyushka вне форума  
Old 05.03.2014, 15:59
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, одна) у СаНаты)
О ну хоть одна принцесса)) надеюсь ещё будут девочки
Zved вне форума  
Old 05.03.2014, 16:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, может еще некоторые принцы окажутся принцессами))))))
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема