![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настюш,у меня когда горлышко начало побаливать я расчесывалась лизобакт и обильное теплое питье. Даже полоскать не стала уж очень не люблю эту процедуру. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!)))
Спасибо, дорогие, всех неделек тоже с недельками ![]() Время летит, скоро я тоже буду узнавать кто там прячеться, но надо сначала на учет встать, а я все тяну))) вчера на работе коллега спросила - ты не Б случайно, у тебя говорит такой животик небольшой торчит? ![]() Motya104, несправедливость.... у меня сестра родная разбилась в автокатастрофе 9 лет назад, молодая красивая девчонка... и пьянь безбожная подвозил их домой, ни скорости не чувствовал ничего... бедная моя девочка... я до сих пор плачу порой, что она уходила тогда гулять, а я злилась на неё из-за чего-то, очень причем... И больше не увидела сестру... а эта сука получил условный срок, не выплатил никакие суммы, ничего не сделал... но Бог ему судья... живет сейчас и радуется жизни... Извините, девочки, но уж не могла сдержатся, тоже подступило прям... Motya104, с кошками и я все детство возилась, лишаем они меня тогда наградили))) сейчас вот котейку своего обожаю до смерти))) целую его всяко, укрываю когда он спит))))) 8 марта кстати поведу его на кастрацию ![]() Значит мне тоже не страшен серый волк)))) Добавлено через 2 минуты Zved, честное слово, ерунда какая-то... этот вопрос бы с тобой обсудить, а не со свекровью. Причем тут она? ИМХО. Не переживай главное дело) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Добралась я до вас! Так плохо было... То в жар бросало то в холод, голова раскалывалась... Неделек с недельками!!!!
![]() Мы вчера тоже на УЗИ сходили, мужа тоже запустили, видели малыша! ![]() Сегодня к гине ходила, взвесили меня +100 грамм за три месяца. Завтра кровушку сдавать... А у нас весна! Пасмурно, но тепло +15 ![]() Добавлено через 2 минуты Мы свою 14 февраля, прям в день все влюбленных простерилизовали! Уже и швы сняли, мотается по квартире как торпеда))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anutik84, это и правда чудо! Поздравляю с сынулей
![]() ![]() А я вот думаю, не странная ли клиника, никаких рекомендаций по телефону не дали, приходите с котом и все, а то что его кормить не надо и все такое ни слова... что за врачи??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, по-моему ещё ни одну девчёнку не пргнозоровали в августятках) |
|
![]() |