Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2015, 09:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! С отвесами, девочки

Я на месте, что удивительно. Но проверяла дважды, в разных местах комнаты. Так что я сегодня 66,9 главное, продержаться сегодня и будет запас на завтрашний др.
Juliasha вне форума  
Old 20.03.2015, 10:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
молчи дюймовочка пока бегимоты рядом!)))
Мама Бо вне форума  
Old 20.03.2015, 10:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Slim вне форума  
Old 20.03.2015, 11:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
с отвесами, девочки
я все без весов, но по одежд е вроде как скинула 8-мартовский привес и даже еще немного, вчера правда шашлыки ела и майонез, ужас
зато прикупила себе юбочку, ботинки на высоченном каблуке, новую сумку, кайффф
и надо все же весы купить
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.03.2015, 11:51
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

С отвесами красотки!
У меня -600!утром обожаю не жрать на ночь!
Mammo4ka вне форума  
Old 20.03.2015, 12:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Slim, ааааааааааааааа)))))))))))))))))))

Пушистый Катёнок, приветьик!с обновками
Mammo4ka, с отвесиком!
Чихкошка вне форума  
Old 20.03.2015, 12:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
у меня с пуза уже 7 см ушло
потрясающий результат!!!!))))))
Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
сегодня -1200...правда может весы привирают)
еще одна героическая беременюшка!!!!!
девочки,почему я к вам не пришла будучи Б????вот сейчас бы не любовалась жирами своими....
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня сегодня -400.
молодец!!!!!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
у меня после вчерашнего зажора + 400 гр
повезло)))))
рада,что Ксю нормально перенесла стоматолога!!!!
Цитата:
интересно а лунатики могут по ночам жрать и не помнить?
на счет не помнить-не знаю,но я сегодня ночью опомнилась,когда дозапихнула в себя глазированный сырок))))который у меня алиса попросила)))))))
Цитата:
и взвешивать огурчики!
ахахахаха)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
59.4((( Я слон
не грусти!!!!
Нин,не подскажешь рецепт того пирога,который ты тогда показывала?

ну что?-300,наконец то перевалило за привес!(60,4)
и у меня появились новые проблемы-растяжки-кожа не выдержала похудения(((и на животе висит кожа,она даже не пытается подтянуться((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.03.2015, 12:24
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ну что?-300,наконец то перевалило за привес!(60,4)
и у меня появились новые проблемы-растяжки-кожа не выдержала похудения(((и на животе висит кожа,она даже не пытается подтянуться((((((
вот те раз..

так тебя поздравить или нет?
Лунная Призма вне форума  
Old 20.03.2015, 12:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
так тебя поздравить или нет?
не знаю,Свет)что лучше быть пышечкой или шарпеем?)))))))
с растяжками не понятно,то ли это старые,но подтянувшаяся кожа и их растянула....новые ж черными должны быть?
а вот кожа на животе меня уже напрягает....я все верила,что она начнет подтягиваться...но она думает иначе(((((когда стою,этого практически не заметно,а вот стоит сесть и все проблемы вылазят...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ну что?-300,наконец то перевалило за привес!(
еще и математик из меня никакой....-400!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.03.2015, 12:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
не знаю,Свет)что лучше быть пышечкой или шарпеем?)))))))
с растяжками не понятно,то ли это старые,но подтянувшаяся кожа и их растянула....новые ж черными должны быть?
а вот кожа на животе меня уже напрягает....я все верила,что она начнет подтягиваться...но она думает иначе(((((когда стою,этого практически не заметно,а вот стоит сесть и все проблемы вылазят...

Добавлено через 1 минуту

еще и математик из меня никакой....-400!!!!
вот блин((( я думала расстяжки появляются когда поправляешься....

Свтеик все будет хорошо)) ну а если нет! надо отрезать! ты красотка 60 кг!!!!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 20.03.2015, 12:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Свтеик все будет хорошо))
спасибо!)
Цитата:
ты красотка 60 кг!!!!!!
оооооо,я вообще в это поверить не могу...я ведь к девочкам в темку приходила ни раз,а потом бросала,я не верила,что смогу вернуть свой вес....а если я буду весить 55-я вообще себя еще больше зауважаю)))))

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
я думала расстяжки появляются когда поправляешься....
вообще читала,что они даже во время гормонального сбоя могут появиться...например в подростковом возрасте...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.03.2015, 12:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
спасибо!)

оооооо,я вообще в это поверить не могу...я ведь к девочкам в темку приходила ни раз,а потом бросала,я не верила,что смогу вернуть свой вес....а если я буду весить 55-я вообще себя еще больше зауважаю)))))

Добавлено через 42 секунды

вообще читала,что они даже во время гормонального сбоя могут появиться...например в подростковом возрасте...
У меня есть такие, на пояснице, появились в подростковом возрасте
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.03.2015, 12:39
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а если я буду весить 55-я вообще себя еще больше зауважаю)))))
убери слово если))) будешь!!!!!

Ну и я тебя догоню к пенсии )) когда зубы выпадут жевать будет не чего и денег будет только на одну овсянку)))

хотя сыночки ж навернео будут подкидывать старшуке на сухарики)))
Лунная Призма вне форума  
Old 20.03.2015, 12:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и я тебя догоню к пенсии ))
давай догоняй)))))к маю))))))))
Цитата:
подкидывать старшуке на сухарики)))
проси на огурчики)))))

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
появились в подростковом возрасте
я бы себя извела....я тогда оч придирчиво к себе относилась....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.03.2015, 12:44
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
хотя сыночки ж навернео будут подкидывать старшуке на сухарики)))
Думаешь будут так издеваться и тебе беззубой сухари покупать?
Mammo4ka вне форума  
Old 20.03.2015, 12:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

хотела мужу предложить шашлыков на выходных сделать,пришлось метлой эти мысли мести из себя)))))хорошо,что ему не проболталась....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.03.2015, 13:49
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
проси на огурчики)))))

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Думаешь будут так издеваться и тебе беззубой сухари покупать?
ага а я в чае размачивать и кушать) вкусненько же!)))))

и будут приговаривать это тебе мамуля за все истязания )))

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
хотела мужу предложить шашлыков на выходных сделать,пришлось метлой эти мысли мести из себя)))))хорошо,что ему не проболталась....
блин, отличная идея а чего ты боишься потолстеть от мяса?!

Так ты огурцом закуси а не водочкой с салатом..
Лунная Призма вне форума  
Old 20.03.2015, 19:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

А у меня на ужин сегодня рыбка запеченная и огурчик-помидорчик)а у всех плов-как я им завидую...буду им завтракать...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.03.2015, 20:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я еще не ужинала, малявку уложила пойду на кухню рыскать полезности...
Лунная Призма вне форума  
Old 21.03.2015, 06:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем доброе утро! У меня -300
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема