Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2017, 22:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Tiny*, всегда пожалуйста
По-моему, классная штука))
Родинка вне форума  
Old 17.01.2017, 23:33
Svetlissa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlissa на пути к лучшему

Здравствуйте,принимаете?Света.ждем третью ляльку в июле.или третьего...
Svetlissa вне форума  
Old 18.01.2017, 05:17
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Svetlissa, Добро пожаловать к нам)))) Ставь линеечку)))

Добавлено через 6 минут

Всем привет! Девчата ну что, поехала я вчера к онкологу в очереди простояла 2 часа, так устала что я прям чувствовала этот тонус который мне ставили на узи, да и обстановочка знаете ли не очень там... Я стояла в очереди в полной уверенности что на кресло не полезу, ведь у меня на руках узи с моим яичником, снимок все анализы крови, думаю ну что там еще смотреть? Кароче захожу в кабинет, врачиха меня сразу узнала, она мне и делала опирацию 7 лет назад, иди говорит на кресло... я ей НЕТ я беременна и не полезу, а она мне тогда я тебе выписку не дам!!! Меня это конкретно бесануло, ну не имеет она права так отвечать! Но что б не скандалить на свой страх и риск полезла я туда, девочки, а она не просто гинеколог, а хирург она если залетет и нажмет мало не покажется... ну кароче зеркало для меня было цветочками... она мне пальцы до самой шейки забубенила...и в итоге в этой виписке она написала 3 слова... о дальнейшем пролангировании беременности предупреждена и все!!!!!! и ради этого простите я вытрепала кучу нерв!!!!!!! Кароче девочки я вчера была словно в аду! Простите за ошибки строчу еще в темени в комнате где сынуля дрыхнет.
Настасья89 вне форума  
Old 18.01.2017, 05:48
Настасья89
Мама-чайник

Galko, Я не кресла боюсб, а потом последствий, я после такого осмотра с первым рожать пошла в 32 недели...
Настасья89 вне форума  
Old 18.01.2017, 05:49
Настасья89
Мама-чайник

Многие врачи сами даже говорят, что нефиг к беременным туда лазить лишний раз!

Добавлено через 36 секунд

Рожать то рано, а вызвать что то нехорошее запросто можно!
Настасья89 вне форума  
Old 18.01.2017, 06:06
Настасья89
Мама-чайник

Galko, у тебя как там шевелюшки? и животик растет? У меня че то ниче не растет((((
Настасья89 вне форума  
Old 18.01.2017, 07:45
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Света, добро пожаловать! Я в Астане живу и тоже жду третьего ))).

Думала токсикоз отступил, а вчера искала что-бы схомячить в холодильнике, увидела икру и как мне поплохело! Фуууууу как я могла её любить раньше (((
kristya вне форума  
Old 18.01.2017, 08:17
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Бедненькая
Как хорошо, что меня это миновало

Добавлено через 1 минуту

Представляете, приехала за полтора часа до начала приёма моего врача и уже вторая
Остался час до приема, очередь уже шесть человек....
Я последний раз более 2 часов сидела, а пришла за полчаса до начала приёма. А нас очень много беременных просто в данный момент. Сама врач говорит, что каждый день такой аншлаг.
kristya вне форума  
Old 18.01.2017, 09:02
Svetlissa
Мама-чайник

У нас даже среди родни Б.много.2 дня токс не беспокоил а вчера ночью навестил.пузо не выпирает не заметно пока.а со 2ой вспоминаю в это время было уже.и полоски нет,хотя в предыдущие уже появлялась к этому времени.у всех по разному...у вас есть полоска на животе?
Svetlissa вне форума  
Old 18.01.2017, 09:05
Настасья89
Мама-чайник

Svetlissa, у меня не видно полоски и не увижу я ее у меня шов до пупа((((
Настасья89 вне форума  
Old 18.01.2017, 09:08
Настасья89
Мама-чайник

У нас в городе в совместных покупках открыли закупку с одеждой для беременных скидка 50% не удержалась заказала себе платье
Настасья89 вне форума  
Old 18.01.2017, 09:21
Svetlissa
Мама-чайник

Хе.хочу штаны беременные!но пока рано кажется.а в начале беременности чуть не купила-красныена радостях
Svetlissa вне форума  
Old 18.01.2017, 09:22
Настасья89
Мама-чайник

Svetlissa, а сколько неделек у тебя сейчас?
Настасья89 вне форума  
Old 18.01.2017, 09:25
Svetlissa
Мама-чайник

13-14 вроде.в пт узи,посмотрим,сколько дадут)))с линеечкой не разобралась.надо с ноута заходить наверно.с телефона или мелкое все или нет такой функции что ли
Svetlissa вне форума  
Old 18.01.2017, 09:26
Настасья89
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svetlissa Посмотреть сообщение
13-14 вроде.в пт узи,посмотрим,сколько дадут)))
а скрининг был уже или вот в пт только будет?
Настасья89 вне форума  
Old 18.01.2017, 09:31
Svetlissa
Мама-чайник

Воот.и я о том же.по моим подсчетам уже поздноватенько,я считала на сайте,так у меня уже 16 выходит.но я же не врач,ей наверно виднее.а так да,все в пт назначено.
Svetlissa вне форума  
Old 18.01.2017, 10:47
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Света добро пожаловать!Сколько лет старшим деткам?
Я сегодня кровь на сахар сдала утром. Ещё куча направлений на анализы. в другие дни надо сдавать. В больнице полно знакомых. наверное догадываются по какому делу я там свечусь. я обычно в ПК вообще не хожу.
Насть, натерпелась вчера. бедняжка!Меня на кресле не смотрели т.к. Б очевидна и УЗИ же сделала.зачем туда лазить. позже возьмет мазки.
*Snezhka* вне форума  
Old 18.01.2017, 11:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Всем доброе утро

Svetlissa, добро пожаловать!
Линеечку можно и с телефона. Жми на любую из наших линеечек и тебя перекинет на спецсайт по линейкам.
Делай линейку, вставляй в подпись
Полоска у меня есть. Но это ещё от прежней Б. Появилась недель в 12. Тоооненькая и не особо заметная)
Одежду для Б пока покупать не буду - всё есть. И штанов пар 5, наверное..но они все тёпленькие, максимум до апреля, наверное..а если как в прошлую Б, я недель до 20 в обычные джинсы влезала..

Добавлено через 1 минуту

Galko, а ты хотела в стойло обратно?)
Меня устроят и архивные фото Шкоды)
У нас-то своей теперь нет
Так хоть на чужую полюбуюсь)))

Добавлено через 5 минут

*Snezhka*, оооой, это нам всегда кажется, что все догадываются..
А они небось думают о том, где ты такие штаны отхватила, например

Настасья89, оооооот я щас тебя ругать буду!!!
Ты правда думаешь, что у докторов одна цель - избавить тебя от Б?
Что вчера случилось? Ни-че-го плохого! Сплошной позитив! У тебя не нашли рецидив и дали добро на продолжение Б.
А ты себя накрутила, взвила и довела.
Ты. Сама. Себя.
Зачем?!
Если ты оказалась в кресле - расслабься. Просто расслабься. Не мешай доктору тебя посмотреть.
Тебе было больно только из-за твоего поведения.

Какие доктора говорят, что от осмотров Б прерываются? Недоучившиеся дерматологи?!

В общем, Настасья, не гневи меня и возьмись за свой мозг.
Не накручивай.
Пей магний. Много.
Родинка вне форума  
Old 18.01.2017, 11:07
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Галь а что такое ВК? Чего расстроилась, отдохни ещё дома!
*Snezhka* вне форума  
Old 18.01.2017, 11:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

kristya, какая икра-то?))

Добавлено через 33 секунды

*Snezhka*, врачебная комиссия. Если больничный затягивается, его продляют через ВК
Родинка вне форума  
Закрытая тема