я вот в давлении вообще не шарю,что к чему,к сожалению не могу ничего дельного по этому поводу сказать че-то скукота какая-то на меня напала,делать совсем нечего............
ну воть(((( а я пеленать буду...но так хотелось боди ей надеть...)
На сколько я знаю под пелёнку надо одевать распашонку вместо распашонки можно одеть и боди. Если будет холодно то и ползунки можно одеть, на голое тело в пелёнку не заворачивают.
На сколько я знаю под пелёнку надо одевать распашонку вместо распашонки можно одеть и боди. Если будет холодно то и ползунки можно одеть, на голое тело в пелёнку не заворачивают.
мама брата пеленала - легкая распашонка, теплая распашонка, подгузник марлевый (80е годы) пеленка легкая под ручки, пеленка теплая полностью с ручками.
Ну мне распашонки не очень нравятся так как они без пуговичек всё время задирались я пользовалась обычными кофточками на одной пуговке с верху нужно 1-4 в день смотря какой ребёнок просто некоторые детки срыгивают поэтому приходится часто менять, у нас иногда получалось в одной весь день проходить меняли только после купания.
мама брата пеленала - легкая распашонка, теплая распашонка, подгузник марлевый (80е годы) пеленка легкая под ручки, пеленка теплая полностью с ручками.
Да да я так же делала с дочкой только я пеленала 1 тёплой пелёнкой, а потом пришла медсестра и сказала что надо 2, одну лёгкую, другую тонкую.
сходила на повторное ктг,стало хуже,поставили гипоксию...и шевелится мало,врач сказал возможно из за обвития((...сказала срочно на госпитализацию...
да что ж такое, ну ты там не расстраивайся мы держим за вас кулачки, в роддоме сделают повторное КТГ и если там всё хорошо отпустят домой покрайней мере у нас так было.