|  04.01.2011, 10:30 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |   

всем привет глажу вот детские вещи - занятие не для слабонервных, даже учитываю потрясающий утюг... а еще у меня ступор тут....смарю на все это и у меня стойкое ощущение что в половину вещей ребенок просто не влезет.... или он НАСТОЛЬКО маленкий будет?????????? вот задумалась в чем будем выписываться.... хотела трикотажный костюмсичк - кофточка и комбезик, чепчик трикотажнй, носочки....теплая зимняя шапка...конверт-одеяло на овчине... ступор по поводу теплого костюма, или лучше его завернуть в пеленку и флисовый плед? | 
|   | 
|  04.01.2011, 10:58 | |||||
| Гость 
				 |   

На здоровье!  я сама тащусь   Цитата: 
      Ура! Поздравляю! Наконец-то чудо свершилось! Здоровья и сил побольше!!! Цитата: 
   Цитата: 
 Я тоже уже паниковать начинаю, но у тебя хоть девуленька они шустрей Цитата: 
  А с выпиской я сама в ступоре   | ||||
|  04.01.2011, 11:00 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Девочки доброе утро. пишу по быстрому, так как стоит над душой прямо муж блин........ У меня все по прежнему, хожу развалюхой все болииииит. Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|   | 
|  04.01.2011, 11:24 | |
| Мама-чайник Регистрация: 23.06.2010 Адрес: Россия, Ульяновск 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, привет! Я безумно счастливая мама прекрасного сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы родились 29.12.2010г за 7 часов 3кг 50см, вчера выписались, у нас все супер. родила сама без разрывов, здоровы оба как космонавты, вчера выписались домой. Пока времени нет катострофически, обязательно к вам зайду в ближайшее время. Всех с наступившим Новым годом | 
|   | 
|  04.01.2011, 11:29 | |
| Супер-мама Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 669243            |   

девочки если вы в пеленке то носки не нужны!  по поводу еды в роддом- возьмите не забудьте с собой что нибудь печенье простое или крекер тока не соленый или булочку без джема и орехов просто сдобную! вы ж думайте о том что вам кормить потом принесут! просто я получается с 8 до 9 провела в предродовой и в родзале тока в 21-30 меня привезли в палату, ужин в 18-00 естественны еду я взять забыла тока чай! и получилось весь день не ела ничего, там и пить то сильно нельзя так как рвота может начаться! в итоге я где то с 15-00 начала жаловаться всем кто мимо проходил что я жудко голодная  но мне только обещали что родишь и найдем что нить тебе покушать! когда везли в палату я жаловалась санитарке что голодная, прибыв в палату а лежала я с еще 4 девчонками родившими на пару часов раньше меня, ну у них санитарка спросила что нить перекусить, поделились крекерами, а она принесла мне чай и булочку какую то у своих раздобыла  спасибо им большое! так что что б у вас так не вышло, мало ли какие люди вокруг окажутся возьмите с собой! | 
|   | 
|  04.01.2011, 11:30 | ||
| Супер-мама Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 669243            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  04.01.2011, 11:32 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 30.07.2010 Адрес: Калуга - Тверь 
				Вес репутации: 0            |   Прелесть такая   Цитата: 
        Подрастайте, набирайтесь еще больше сил и побольше мамочкиного молочка!!!!! | |
|   | 
|  04.01.2011, 11:36 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |   

Так, девочки ) просветите меня бестолочь этакую что нам надо на выписку собрать? Костюмчик, чепчик, на всяк случай носочки, зимняя шапка, конверт меховой а далее вопрос - есть вязаный костюмчик (кофточка, штанишки, пинетки), есть флисовый плед (большой но не толстый), пеленку обычную надо (для крепкости конструкции)? | 
|   |