Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 18:42
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Это так кажется они блие её расхвалили, а в этоге ...... она описанная вся и постирать никак
Дали - это не отняли.
Еще подумаешь, может и другую купите, если изначально рассчитывали на себя. А вид со стороны будто новый.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 26.06.2010, 18:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки а вот мы вчера на ночной прогулке!! не судите строго за внешний вид!!! и ноги у нас не такие как кажутся, это штаны такие!!! я просто пузо показать!!!
[IMG][/IMG]
Мальвина вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
У меня вот такие. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+ в "prenatal" купила двое трусиков махровых под эти подгузники. И 1 непромокашку с вкладышем их. Потом может докуплю дополнительные вкладыши. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Они как пеленки выглядят? Всмысле просто материал??
А то я тут марли накупила, правда всего 6 метров, а это маловато будет Мой посмотрел на те многоразовые что я нашла и говорит что это такое ребенок в них потеть будет Послала в баню, сказала одноразовыми будем пользоваться. А днем в марле спать по возможности, пока жарко... Но лен или Муслин (незнаю правильно написала или нет) по моему понадежнее будут чем марля... Тока у нас по моему нету...
Sveto4ek вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Жарища невозможная. У меня даже собака перед вентилятором пляшет.
А всю зиму перед обогревателем пролежала.
Old 26.06.2010, 18:44
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Дали - это не отняли.
Еще подумаешь, может и другую купите, если изначально рассчитывали на себя. А вид со стороны будто новый.
Да понятно все. Просто они нам такие "не вздумайте покупат! У нас коляска как новая!" А в этоге..... Бе. Вот зато теперь будем колясочку выбирать

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки а вот мы вчера на ночной прогулке!! не судите строго за внешний вид!!! и ноги у нас не такие как кажутся, это штаны такие!!! я просто пузо показать!!!
[IMG][/IMG]
Красотулька!
Yoika вне форума  
Old 26.06.2010, 18:45
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Воть.... Что-то мне не очень
как это не очень!!! отличная колясочка!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2010, 18:46
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
как это не очень!!! отличная колясочка!!!
Она грязненькая и пахнет а ткане не снимается постирать не получится
Yoika вне форума  
Old 26.06.2010, 18:48
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Они как пеленки выглядят? Всмысле просто материал??
А то я тут марли накупила, правда всего 6 метров, а это маловато будет Мой посмотрел на те многоразовые что я нашла и говорит что это такое ребенок в них потеть будет Послала в баню, сказала одноразовыми будем пользоваться. А днем в марле спать по возможности, пока жарко... Но лен или Муслин (незнаю правильно написала или нет) по моему понадежнее будут чем марля... Тока у нас по моему нету...
Да, выглядят как пеленки 70х70.
Ну посмотрим, думаю в них не жарче, чем в одноразовых, но все-таки дышат. Всё это дело практики, на деле посмотрю, может как слюнявчики буду использовать потом, их же много в упаковке. Да все равно, где-то подстелил, где-то подтёр.
Old 26.06.2010, 18:48
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это так кажется они блие её расхвалили, а в этоге ...... она описанная вся и постирать никак
Надо же, а так как будто новая... Ты свой матрасик просто положи туда и должно быть замечательно. Да и потом это же просто дали, вы не покупали. Если уж совсем не нравится можно купить, даже просто б/у.
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Да уж...станешь фотомоделью как лопать всё начну,фиг похудею.А вот насчёт груди я уже задумалась.Надо прокладки купить,что ли.
А тебе просто молозиво мешает?? У меня лифчик поролоновый, поэтому молозиво туда впитывается, а потом просто стираю А насчет того чтобы не застудить это ты обязательно задумайся, даже пока молока нет лучше не рисковать
Цитата:
[IMG][/IMG]
Супер! Такой пузик большой и красивый! Уверена что твои килограммы ушли в грудь и пузик
Sveto4ek вне форума  
Old 26.06.2010, 18:50
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Надо же, а так как будто новая... Ты свой матрасик просто положи туда и должно быть замечательно. Да и потом это же просто дали, вы не покупали. Если уж совсем не нравится можно купить, даже просто б/у.

А тебе просто молозиво мешает?? У меня лифчик поролоновый, поэтому молозиво туда впитывается, а потом просто стираю А насчет того чтобы не застудить это ты обязательно задумайся, даже пока молока нет лучше не рисковать

Супер! Такой пузик большой и красивый! Уверена что твои килограммы ушли в грудь и пузик
Да там не в матрасике дело, она вся чумазая ладно, купим сами. Новую и красявую
Yoika вне форума  
Old 26.06.2010, 18:50
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я выше ссылку выложила. Нет они будто махровые, клееночные трусики были, но я не стала их брать. Как представила на себе такую клеенку..... Нет уж...
все увидела спасибо!! а то я была в раздумка? что это за не промакашка!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2010, 18:51
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну е-мое....пошла ванну мыть....чувствую что-то не хорошо мне, мерию давление 134....начало повышаться ну что ж мне вообше что ли не двигаться целыми днями...а еще у меня такая жуткая изжога на моющие средства...ужас просто
Incantevola вне форума  
Old 26.06.2010, 18:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, выглядят как пеленки 70х70.
Ну посмотрим, думаю в них не жарче, чем в одноразовых, но все-таки дышат. Всё это дело практики, на деле посмотрю, может как слюнявчики буду использовать потом, их же много в упаковке. Да все равно, где-то подстелил, где-то подтёр.
Однозначно не жарче, все таки ткань есть ткань, она ведь дышит... Даже если не будете как подгузники использовать, можно подстилать на массаж например или просто когда воздушные ванны принимать будете. И подстилать тоже тема, полюбому нужны будут. На вид ткань кажется оооочень мягонькой и нежной
Sveto4ek вне форума  
Old 26.06.2010, 18:54
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну е-мое....пошла ванну мыть....чувствую что-то не хорошо мне, мерию давление 134....начало повышаться ну что ж мне вообше что ли не двигаться целыми днями...а еще у меня такая жуткая изжога на моющие средства...ужас просто
ну емае...совсем ты чего-то разваливаешся
vivivivi вне форума  
Old 26.06.2010, 18:54
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yoika, да с виду как новая! не переживай, зато теперь с чистой совестью купите новую
Incantevola вне форума  
Old 26.06.2010, 18:55
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]
красотуля
похоже все с грудью..одна я без нее
vivivivi вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мальвина, пузик классный у нас не такой....мне так кажется...по меньше
Incantevola вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Жарища невозможная. У меня даже собака перед вентилятором пляшет.
А всю зиму перед обогревателем пролежала.
конечно она у тебя такая малехонькая и полулысенькая!!! она от вентилятора не летет по комнате??? прости, просто я представила и так смешно стало!!!
Мальвина вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ну емае...совсем ты чего-то разваливаешся
ага, мужу сказала, он говорит сиди,лежи, ничего не делай...а я так больше не могу...надоело уже сидеть и лежатькак бабка старая....все равно буду по-тихоньку убираться...
Incantevola вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Yoika, да с виду как новая! не переживай, зато теперь с чистой совестью купите новую
+1
ты еще мою не видила...тоже отдали б/у..так у тебя внешне чистая...у нас такая что пипец..еще и синяя же...вся грязь видна и не постирать тоже...внутрь пришлось матрас покупать другой
vivivivi вне форума  
Закрытая тема