Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 18:24
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastasya_Lvovna Посмотреть сообщение
да у меня уже третье ктг и каждое следующее хуже(
эт канеш не оч хорошо,но ты не переживай
думаю лучше сейчас положиться на врачей
кусяка вне форума  
Old 03.09.2010, 18:27
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас с мужем кровь 2+, а младшая доча родилась с 1+. Я кормила ее до полутора лет - все ок. А когда живот болит - скока но-шпы надо съесть?
Миленка вне форума  
Old 03.09.2010, 18:31
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня уже третье ктг и каждое следующее хуже(
Насть, ложись и пусть делают все что надо. На УЗИ давно были? Обвития нет? Лучше перестраховаться и твое хочу-боюсь тут не уместно. Не переживай но и не игнорируй. Все будет хорошо
Миленка вне форума  
Old 03.09.2010, 18:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
сходила на повторное ктг,стало хуже,поставили гипоксию...и шевелится мало,врач сказал возможно из за обвития((...сказала срочно на госпитализацию...
А у тебя есть возможность на УЗИ с доплером сходить? Доплер покажет гипоксию лучше КТГ.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Мне Юля написала:всем привет передавала,оказывается в наш роддом ее не приняли-не было мест,она в другом рожала, о выписке пока не говорят,малыша назвали -Николаем,серьезный говорит мужчинка
VesnuchkA вне форума  
Old 03.09.2010, 18:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки у нас с мужем кровь 2+, а младшая доча родилась с 1+. Я кормила ее до полутора лет - все ок. А когда живот болит - скока но-шпы надо съесть?
Лен,я 2 шт. съедаю,но толку-ноль
svetlanavik вне форума  
Old 03.09.2010, 19:00
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, спасибки
Миленка вне форума  
Old 03.09.2010, 19:03
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Оль у папы вид испуганный и серьезный в тоже время
Надюш это он её так в первый раз держал, да и вообще боялся её, я как сказала что младшую дочку пеленать не буду он сказал что вообще на руки её не возьмёт. БОИТСЯ
Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
А я с осмотра врача-сказала шейка готова, раскрытие хорошее, мол, рожай давай. поковырялась мне там, мож сегодня уже рожать поеду ...немного кровило после осмотра и все,щас потягивает понемногу...ох и неприятная эта процедура- када раскрытие смотрят. кароч если на выходных не рожу, то поедем во вторник. Врач сказала, что надо рожать. а то отеки- жуть...не поверите , девочки, у меня икры размером с бедра ...ужс...сказала рожу и сойдут отеки...и еще- ляля у меня большая!
В смысле раскрытие хорошее? это как?
Цитата:
И я по 2 пью.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 03.09.2010, 19:10
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
\

В смысле раскрытие хорошее? это как?
пальцами меряла врач.2,5или 3 пальца, я не поняла точно. эт значит не седня-завтра сама рожу, но если нет, то надо сдаться числа 7го, хотя скорее всего рожу раньше
кусяка вне форума  
Old 03.09.2010, 19:12
Nastasya_Lvovna
Гость

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Насть, ложись и пусть делают все что надо. На УЗИ давно были? Обвития нет? Лучше перестраховаться и твое хочу-боюсь тут не уместно. Не переживай но и не игнорируй. Все будет хорошо
обвитие есть однократное,делала неделю назад узи...говорят что видимо из за этого ктг такое

Old 03.09.2010, 19:13
Nastasya_Lvovna
Гость

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
А у тебя есть возможность на УЗИ с доплером сходить? Доплер покажет гипоксию лучше КТГ.

допплер идеальный...а ктг при этом плохое....вот такие мы загадочные

Old 03.09.2010, 19:14
Nastasya_Lvovna
Гость

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
пальцами меряла врач.2,5или 3 пальца, я не поняла точно. эт значит не седня-завтра сама рожу, но если нет, то надо сдаться числа 7го, хотя скорее всего рожу раньше
везет тебе)тоже хочу раскрытие такое))

Old 03.09.2010, 19:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
С годовщиной вас, счастья вам, любви и взаимопонимания!!!
Спасибо Надюш
Наталюша1 вне форума  
Old 03.09.2010, 19:58
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

спасибо всем за поздравления!)
мы сегодня тоже к врачу ходили, на ктг на этот раз сказали что обвития нет..может распутался
а вот с тестом видимо про меня....хотела мужу торт испечь(как не парадоксально))),так это кошмар..он мало того что не пропекся так внутри в нескольких местах вообще мука....я на него долго смотрела как баран на новые ворота....уж чего чего..а такого результата я не ожидала....вот думаю может завтра вместе сделаем..я все еще раз запишу посмотрю как чего класть...может промахнулась где...но правда обидноутешаю себя тем что моего тортами не удивить)
а врач сегодня еще мне сказала что молочница у меня как была так и осталась(спрашивается на фига я этот нистатин пила Оо),выписала новое лекарство и запретила жить половой жизнью((((((
а в каком Юля роддоме рожала?это ее со схватками в другой рд везли?
Наталюша1 вне форума  
Old 03.09.2010, 20:12
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
спасибо всем за поздравления!)
мы сегодня тоже к врачу ходили, на ктг на этот раз сказали что обвития нет..может распутался
а вот с тестом видимо про меня....хотела мужу торт испечь(как не парадоксально))),так это кошмар..он мало того что не пропекся так внутри в нескольких местах вообще мука....я на него долго смотрела как баран на новые ворота....уж чего чего..а такого результата я не ожидала....вот думаю может завтра вместе сделаем..я все еще раз запишу посмотрю как чего класть...может промахнулась где...но правда обидноутешаю себя тем что моего тортами не удивить)
а врач сегодня еще мне сказала что молочница у меня как была так и осталась(спрашивается на фига я этот нистатин пила Оо),выписала новое лекарство и запретила жить половой жизнью((((((
а в каком Юля роддоме рожала?это ее со схватками в другой рд везли?
И что она тебе прописала от молочницы??? У меня этоа проблема непроходящая. Когда врачам говорю, все печально вздыхают, типа да, проблема. А я все боюсь, что не вылечусь до родов. Чего уже только не перепробовала. И пимафуцин, и нистатин, и бура в глицерине, и тержинан. Тержинан лучше всего помогает, но ненадолго...
Feadin вне форума  
Old 03.09.2010, 20:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот Тержинан она мне и прописала.
Наталюша1 вне форума  
Old 03.09.2010, 20:35
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки, а у нас кто-нибудь уже лег в роддом заранее?? у меня тоска...это последние наши с мужем выходные, потому что на той неделе уже в роддоме буду((((( так грустно!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.09.2010, 20:56
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девульки, а у нас кто-нибудь уже лег в роддом заранее?? у меня тоска...это последние наши с мужем выходные, потому что на той неделе уже в роддоме буду((((( так грустно!
Катюш, ну ты что, не печалься - значит вас скоро уже будет трое
Это же так здорово!!!!
Feadin вне форума  
Old 03.09.2010, 21:00
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну вот Тержинан она мне и прописала.
Ясно... Эх, насколько я уже обогатила наших аптекарей....
Feadin вне форума  
Old 03.09.2010, 21:02
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Катюш, ну ты что, не печалься - значит вас скоро уже будет трое
Это же так здорово!!!!
просто не хочу там задерживаться....хочу приехать и сразу родить)))) а то знаю я как там "весело"
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.09.2010, 21:15
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
просто не хочу там задерживаться....хочу приехать и сразу родить)))) а то знаю я как там "весело"
Ну это уж не тебе решать. Договаривайся с масявкой )))
Я со своим сейчас очень часто провожу беседы на тему того, чтобы он не торопыжничал Чтобы не раньше 28го, как у нас по плану задумано.
Надеюсь, проканает. Вообще мне нравится, он послушненький в некоторых вопросах. Мы в роддоме так перед каждым КТГ договаривались, что он сначала там буянит мин. 10, а потом спать ложится. Получалось! Интересно, по жизни так же будет?
Feadin вне форума  
Закрытая тема