![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш это он её так в первый раз держал, да и вообще боялся её, я как сказала что младшую дочку пеленать не буду он сказал что вообще на руки её не возьмёт. БОИТСЯ
Цитата:
И я по 2 пью. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем за поздравления!)
мы сегодня тоже к врачу ходили, на ктг на этот раз сказали что обвития нет..может распутался ![]() а вот с тестом видимо про меня....хотела мужу торт испечь(как не парадоксально))),так это кошмар..он мало того что не пропекся так внутри в нескольких местах вообще мука....я на него долго смотрела как баран на новые ворота....уж чего чего..а такого результата я не ожидала....вот думаю может завтра вместе сделаем..я все еще раз запишу посмотрю как чего класть...может промахнулась где...но правда обидно ![]() ![]() а врач сегодня еще мне сказала что молочница у меня как была так и осталась(спрашивается на фига я этот нистатин пила Оо),выписала новое лекарство и запретила жить половой жизнью ![]() а в каком Юля роддоме рожала?это ее со схватками в другой рд везли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я со своим сейчас очень часто провожу беседы на тему того, чтобы он не торопыжничал ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, проканает. Вообще мне нравится, он послушненький в некоторых вопросах. Мы в роддоме так перед каждым КТГ договаривались, что он сначала там буянит мин. 10, а потом спать ложится. Получалось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |