Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 22:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а если вес нормальный у малыша, то зачем уколы для питания? и сколько всего дней у тебя получилось, Надь? я-то была там уже на сохранении еще в апреле, поэтому знаю чего ждать...
Питание, не в плане подпитать его из-за веса, а витаминчики для профилактики...
Я легла 10го утром октября, а родила 14го вечером. Но некоторые девочки ложились на сохранении и почти сразу же рожали)))) и такое бывало
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2010, 22:50
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на днях тоже увидела себя в отражении витрины в профиль... это пипец! я и не знала, что такая крууууууглая
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.09.2010, 22:53
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет Надюш! как здорово вы провели время!
девочки, у кого головное предлежание, бывет ощущение, что ребеночек тянется, упираясь головкой туда, а ножками под ребра?
у меня в 1 беременность так бодалась, а сейчас жду - жду, а не бодается, живот видимо не опустился. И таз в эту беременность вообще не болит, только предвестники по ночам и вечерам иногда.
VesnuchkA вне форума  
Old 03.09.2010, 22:55
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такие вот лифы... черные оба... нашла сегодня в Меге-Дыбенко их официальный магазин...
Lubashka вне форума  
Old 03.09.2010, 22:56
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
вот такие вот лифы... черные оба... нашла сегодня в Меге-Дыбенко их официальный магазин...
красивые , а я цветастый купила
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2010, 22:59
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
красивые , а я цветастый купила
Цветастых на мои размерчики не бывает...
Я до этого купила этой же фирмы 1 белый и 1 телесный, но они ж не практичные, вот и купила 2 черных...
А какие они удобные... Я б их и в обычной жизни бы носила...
Lubashka вне форума  
Old 03.09.2010, 22:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я при переезде умудрилась затерять свою беременную курточку. Теперь приходится ходить в мужниной куртке.
На прошлой неделе был прикол - ходили на свадьбу к друзьям, муж как раз эту свою куртку надел, а я плащ свой небеременный. Он у меня на молнии, впритык застегнула, а потом молнию снизу расстегнула. Получилось как фрак )))) Пузо с удовольствием торчало впереди, я его сумкой прикрывала. Но после праздничного банкета плащ отказался на пузе застегиваться совершенно. Пришлось нам с мужем махнуться: он в моем плаще домой поехал, а я в его куртке )))))))))))))))) Хорошо, что плащ черный, и на муже он так отлично смотрелся... ))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 03.09.2010, 23:00
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2010, 23:01
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
И у меня так периодически, а еще он попой выпирает влево, а ногами упирается в печень. Вот это полный ппц...
Во-во.... постоянно этим занимается, проказница
mimi вне форума  
Old 03.09.2010, 23:10
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А я при переезде умудрилась затерять свою беременную курточку. Теперь приходится ходить в мужниной куртке.
На прошлой неделе был прикол - ходили на свадьбу к друзьям, муж как раз эту свою куртку надел, а я плащ свой небеременный. Он у меня на молнии, впритык застегнула, а потом молнию снизу расстегнула. Получилось как фрак )))) Пузо с удовольствием торчало впереди, я его сумкой прикрывала. Но после праздничного банкета плащ отказался на пузе застегиваться совершенно. Пришлось нам с мужем махнуться: он в моем плаще домой поехал, а я в его куртке )))))))))))))))) Хорошо, что плащ черный, и на муже он так отлично смотрелся... ))))))))))))))))))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.09.2010, 23:14
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, девочки, хорошо с вами, но у меня уже ломка начинается, спать пора.
Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
Feadin вне форума  
Old 03.09.2010, 23:30
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
вот
Вах, какая красотища!
Lubashka вне форума  
Old 03.09.2010, 23:40
Nastasya_Lvovna
Гость

Всем спокойной ночи)
завтра утром еду сдаваться..

Old 04.09.2010, 08:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки, всем доброго утра!!

Недельчатых - с недельками

Как вы тут? Кто-нибудь уже родил еще?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.09.2010, 08:34
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!!

Недельчатых - с недельками

Как вы тут? Кто-нибудь уже родил еще?
Привет-привет!!!! я собираюсь уже. ночью отошла кровавая пробка...теперь ждемс схваток..мужа на работу все-тки отправила. а все-таки хочется родить в воскресенье)))) число красивое)
кусяка вне форума  
Old 04.09.2010, 08:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
Привет-привет!!!! я собираюсь уже. ночью отошла кровавая пробка...теперь ждемс схваток..мужа на работу все-тки отправила. а все-таки хочется родить в воскресенье)))) число красивое)
Ооооо!!!! Удачи вам с малышом!!!! Ни пуха ни пера!!!
Old 04.09.2010, 08:42
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ооооо!!!! Удачи вам с малышом!!!! Ни пуха ни пера!!!
пасиб вот думаю- прикидываю, что в принципе время есть и после 20.00 начнемся рожать, наверное. как там в планах у малыша...он пока не сильно шевелится- чемоданы собирает наверное))))
кусяка вне форума  
Old 04.09.2010, 08:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
пасиб вот думаю- прикидываю, что в принципе время есть и после 20.00 начнемся рожать, наверное. как там в планах у малыша...он пока не сильно шевелится- чемоданы собирает наверное))))
Ну если схваток нет, тогда наверное действительно торопиться не стоит Но нужно все подготовить, и как только начнется - ехать на встречу с малышом
Old 04.09.2010, 08:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Ален удачки тебе))), тебя сейчас вообще пока ничего не беспокоит??
Я до 3х часов ночи не спала, периодами схватывало живот и спину, кружилась голова.......потом выпила 2 таблетки нош-пы и начало все затухать, я уснула, сегодня чувствую себя не лучшим образом.
Надежд@ вне форума  
Old 04.09.2010, 08:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!
Ален удачки тебе))), тебя сейчас вообще пока ничего не беспокоит??
Я до 3х часов ночи не спала, периодами схватывало живот и спину, кружилась голова.......потом выпила 2 таблетки нош-пы и начало все затухать, я уснула, сегодня чувствую себя не лучшим образом.
Приветик, Надюш Ты сегодня отдыхай Погода не айс, так что лежи спокойненько под одеялком, смотри какой-нибудь интересный фильм
Закрытая тема