Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 11:58
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Это их работа.
Ну да!!!!!!!!!
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 04.09.2010, 11:59
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Ладно, уборка и еще раз уборка.Жаль, что само не уберется!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 04.09.2010, 11:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! скажите у вас усиливались выделения на моём сроке..чёт у меня вообще много ...(( зуда нет слава богу
золотая рыбка вне форума  
Old 04.09.2010, 12:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
У меня 2е обвитие, врач сказала, что это серьезно.Буду ходить 2 раза в неделю делать ктг.И ребенок может задохнуться при первой схватке...Когда тебе такое говорят...Просто жуть...Хотя потом врач успокоила, сказала, что обвитие, обвитию рознь...Не стоит переживать!Но я хочу кс, зачем рисковать.
Надь, все, что они говорят - нужно делить надвое. Они все равно перестраховываются. Я вообще родилась и даже развивалась изначально у мамы в животике вся обвитая пуповиной. И ничего - мама сама родила Правда порвалась малек.
Так что не переживай раньше времени, все будет хорошо

Цитата:
Как у всех настроение?
У меня как то его вообще нет...Да и еще уборку надо делать...
А я уже с утра на ногах - гладила, стирала полотенца малышки руками, щас делаю открытку сестре на ДР

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки привет! скажите у вас усиливались выделения на моём сроке..чёт у меня вообще много ...(( зуда нет слава богу
Это нормально, в принципе
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.09.2010, 12:06
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

девоньки, всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Мне Юля написала:всем привет передавала,оказывается в наш роддом ее не приняли-не было мест,она в другом рожала, о выписке пока не говорят,малыша назвали -Николаем,серьезный говорит мужчинка
умнички наши )) конечно серьезный, с Юлей по-другому нельзя - надо всегда быть начеку ))
Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
А я с осмотра врача-сказала шейка готова, раскрытие хорошее, мол, рожай давай. поковырялась мне там, мож сегодня уже рожать поеду ...немного кровило после осмотра и все,щас потягивает понемногу...ох и неприятная эта процедура- када раскрытие смотрят. кароч если на выходных не рожу, то поедем во вторник. Врач сказала, что надо рожать. а то отеки- жуть...не поверите , девочки, у меня икры размером с бедра ...ужс...сказала рожу и сойдут отеки...и еще- ляля у меня большая!
давай-давай!!! удачи!! ой, как здорово.... скорей бы и нам уже....
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девульки, а у нас кто-нибудь уже лег в роддом заранее?? у меня тоска...это последние наши с мужем выходные, потому что на той неделе уже в роддоме буду((((( так грустно!
ну прям так сказала - "последние выходные с мужем"... как будто никогда больше не увидитесь =) ничего, потерпи чуть-чуть... зато впереди у вас миллион счастливых дней с мужем и малявочкой =)
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Таз болит жутко, увидела как иду в витрине магазина, смеялась сквозь слезы...
Любаш, мы вчера с мужем гулять пошли. начался дождь, а мы довольно далеко от дома и без зонта. муж как втопил вперед быстрым шагом, я за ним как колобок с боку на бок перекатываюсь, ножками семеню. а дождь, зараза, мерзкий такой, ветер поднялся ледяной... он меня за руку хватает, чтоб я не отставала.... а мне так больно стало, да так обидно к тому же.... он-то не со зла, хотел чтобы я не так сильно промокла, не простыла... как свело судорогой спину и живот... стою, реву, так больно и гадко.... еле доползли до дома, вымокли насквозь, естественно....
твою ж мать, мне 22 года, а я хуже инвалида... даже стыдно как-то за себя...

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я до 3х часов ночи не спала, периодами схватывало живот и спину, кружилась голова.......потом выпила 2 таблетки нош-пы и начало все затухать, я уснула, сегодня чувствую себя не лучшим образом.
у меня тоже хватало ночью - будь здоров. каждые 20 минут сводило спину и низ живота. я уж решила что все - пора. но после 2 таблеток но-шпы прошло, уснула. ложная тревога ))
Цитата:
ну вот..ела яблоко и кажись червяка съела как думаете переварится?
зато как питательно )) яблоко с мясом ))
Цитата:
У нас сегодня папка работает.
Вчера, не кто не родил?
и у нас работает. еще и на сутках. только завтра вернется... ((
Ася вне форума  
Old 04.09.2010, 12:11
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 2е обвитие, врач сказала, что это серьезно.Буду ходить 2 раза в неделю делать ктг.И ребенок может задохнуться при первой схватке...Когда тебе такое говорят...Просто жуть...Хотя потом врач успокоила, сказала, что обвитие, обвитию рознь...Не стоит переживать!Но я хочу кс, зачем рисковать.
У нас тоже было одно обвитие вокруг шеи и две петли на плече.О казалось,что никакого обвития не было или размотался.но родился малыш с ручкой прижатой к шее.Всё обошлось слава богу.Мне одна девочка в роддоме перед родами дала молитву.сказала читай,скажешь потом помогло или нет.Мне помогло.молитва для благополучного родоразрешения и при трудных родах.она в церкви купила.На мне ещё крестик был.Я молилась,читала.На стол в родовой когда залезла помолилась три раза и сказала:Господи спаси и сохрани.Роды прошли хорошо,и после когда было кровотечение меня спасли.Всё сделали вовремя.Бог помог!
Тусенька вне форума  
Old 04.09.2010, 12:20
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я с осмотра врача-сказала шейка готова, раскрытие хорошее, мол, рожай давай. поковырялась мне там, мож сегодня уже рожать поеду ...немного кровило после осмотра и все,щас потягивает понемногу...ох и неприятная эта процедура- када раскрытие смотрят. кароч если на выходных не рожу, то поедем во вторник. Врач сказала, что надо рожать. а то отеки- жуть...не поверите , девочки, у меня икры размером с бедра ...ужс...сказала рожу и сойдут отеки...и еще- ляля у меня большая!
Если кровило значит скоро родишь.Я после такого осмотра с ковырянием родила на 4 день.А отёки и правда пройдут.У меня уже все сошли.Интересно терять по киллограмму в день.Всё вода выходила.Девочки я сейчас почти уже стройняшка,только немного животик уберётся и всё-модель!Растяжек на животе нет!Как будто не была беременна!Как быстро пролетели девять месяцев надежды!
Тусенька вне форума  
Old 04.09.2010, 12:25
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Сашуль не могу посмотреть твои фотки,какой то пароль запрашивает.
Тусенька вне форума  
Old 04.09.2010, 12:26
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я сама родилась с 2м обвитие.И не чего, жива.Просто не хочу лишний раз переживать.

Девочки, как сложно делать уборку в детской, когда тебе говорят "город мой не убирай!"А этот город на весь пол.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 04.09.2010, 12:27
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Нуно 100 сообщений, вроде и пароль у мадератора спросить.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 04.09.2010, 12:28
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нужно 100 сообщений, вроде и пароль у модератора спросить.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 04.09.2010, 12:33
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
У нас тоже было одно обвитие вокруг шеи и две петли на плече.О казалось,что никакого обвития не было или размотался.но родился малыш с ручкой прижатой к шее.Всё обошлось слава богу.Мне одна девочка в роддоме перед родами дала молитву.сказала читай,скажешь потом помогло или нет.Мне помогло.молитва для благополучного родоразрешения и при трудных родах.она в церкви купила.На мне ещё крестик был.Я молилась,читала.На стол в родовой когда залезла помолилась три раза и сказала:Господи спаси и сохрани.Роды прошли хорошо,и после когда было кровотечение меня спасли.Всё сделали вовремя.Бог помог!
Тань, а ты чё линейку не исправишь? Малыш родился, а по линейке до его рождения ещё 6 дней ждать ...
mimi вне форума  
Old 04.09.2010, 12:42
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Нуно 100 сообщений, вроде и пароль у мадератора спросить.
Ясно,чайникам там делать нечего!Ну и лады!
Тусенька вне форума  
Old 04.09.2010, 12:45
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Тань, а ты чё линейку не исправишь? Малыш родился, а по линейке до его рождения ещё 6 дней ждать ...
У меня скорость у инета низкая и всё некогда.Сейчас пыталась сделать,но картинки долго открывает.жуть.как нибудь сделаю,сама уже давно хочу.
Тусенька вне форума  
Old 04.09.2010, 12:47
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пойду кормить,мы чё то разыкались громко!
Тусенька вне форума  
Old 04.09.2010, 12:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девчонки!!!!!

Пузики,С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!

svetlanavik вне форума  
Old 04.09.2010, 12:56
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ВСЕМ ПРИВЕТ!Я ДОМА,УБОРКОЙ ЗАНИМАЮСЬ,ВСЕ ПЕРЕВОРОШИЛИ ЗА МОЕ ОТСУТСТВИЕ.ПЕРЕД ВЫПИСКОЙ СМОТРЕЛИ,С ВТОРНИКА СДВИГОВ НЕТ.ПОСЛЕ ОСМОТРА НЕМОГО МАЖЕТ ТОЛЬКО.
Инга вне форума  
Old 04.09.2010, 12:58
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама родилась с 2м обвитие.И не чего, жива.Просто не хочу лишний раз переживать.

Девочки, как сложно делать уборку в детской, когда тебе говорят "город мой не убирай!"А этот город на весь пол.
Скоро + ещё один город и вступить будет некуда
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 04.09.2010, 13:06
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Скоро + ещё один город и вступить будет некуда
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 04.09.2010, 13:15
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ВРАЧ ГОВОРИТ НАДО СЕБЯ ПРОГРАММИРОВАТЬ НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ЧИСЛО,А ТО ДОЛГО ХОДИТЬ МОЖНО.У МЕНЯ ТО ЛИ 8 ТО ЛИ 9.
Инга вне форума  
Закрытая тема