|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот посмотрю я на свою линеечку, и вижу что уже практически финиш. И мне почему-то становится так грустно, и страшно. Я прям боюсь роддома!!!! Бессонница замучила. Ночами вообще не сплю, а под утро вырубает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это когда кость лобковая воспаляется и расходиться (одна же из 2 половинок состоит)
это строгое показание к кс, тк в процессе родов может разорваться кость на 2 части и все буду 2 месяца под себя ходить... не вставать... а сейчас так болит разошлись косточки уже на 13 мм
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и мы!!! Ездили в гости к тете - отдали ей пеленки оверложить)))))
Потом ездили к родителям в гости....нагулялись за день)))) Полинка тож гуляла сегодня весь день в животике.... Надеюсь мы сегодня сразу уснем)))) ...а пока.....пока мы смотрим первый канал)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
блин, так обидно и интересно ..... что там хоть рассказывают - скажите мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там говорили о сущности платных и бесплатных родов,что платные роды мало чем отличаются от бесплатных,различие только в комфортных палатах,еще всякое тряхомуть.......единственное,что меня заинтересовало,это право мужа посещать жену после родов бесплатно,даже находясь на бесплатном отделении,если не пускают,обращаться к главврачу,или в департамент образования.Только закон бы где этот почитать,чтобы ткнуть им,если возбухать будут
|
|
|