![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! с праздником и с недельками! мы устроили генеральную уборку...может поможет пораньше нам вылупиться?)))
![]() вчера думала умру от боли- легли спать, а малышня давай мне ребра вскрывать! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У кого недельки - поздравлям!
А я вчера впервые за последнее время вечером спать легла и уснула, т. к. не было изжоги. Уж было обрадовалась. Ан-нет!! В пятом часу утра проснулась от того, что ужин мой по пищеводу в горло пришел. На входе в рот - я вскочила. Во дожилась! Сидела потом часа два тупо на кровати, изжога долбила. Пока уже как слона, стоя не срубило! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вота мы и проснулись! инет повисел немного, но я все же прочитала все что мне писали, тока ответить не могла-висел..
щас подруга в гости заходила ненадолго..поболтали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Решила недельку нечего тяжолово не делать. Мне надо до 12-ого вечера дотенуть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |