|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, ну я тож по-порядку:
1. Приходила к нам врач. посмотрела горлышко и нос, послушала. Все хорошо, все чистенькое! Видимо давится слдюнками или срыгивает.... А так ка в месяц у нас не получилось сходить в поликлинику мы впервые пойдем в следующий вторник на УЗИ и к специалистам. 2. Я не боюсь приучить к рукам. Мы спокойно можем и сами полежать в кроватке или шезлонге. Да и на диване сами можем поваляться. Но иногда просто хочется поласкаться, иногда поиграться. Ну а когджа уж животик болит или просто плохое настроение, то на ручки! У ребеночка как раз формируется сейчас все в плане характера и т.д. Если он будет чувствоать что ммама всегда рядом, что всегда поможет, то и в целом дальше по жизни будет человечком уверенным, открытым. А то,что со временем станет тяжеловато таскать... Если не делать из рук для ребенка редкуое удовольствие,то когда станет ползать, сам уже не захочет сидеть на ручках. А до тех пор,на мой взгляд, можно и потаскать! 3. Головку вертикально мы уже держим достаточно уверенно. правда когда хотим спать, то начинается ка у болванчика туда-сюда качаться А горизонтально тоже умеем ненадолго на локотки подниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вот сёдня ночью тож кашляли...
от Кристи заразилась наверно... Приходила врач посмотрела моих красавиц..сказала вирусная инфекция...откуда блин Завтра хотели идти измерятся,взвешиватся...но врач сказала щас в поликлиннику даже не соватся,народу пппц сколько,и все больные![]() Девочки спасибо за информацию о шезлонгах...бум выбирать. А мы всё никак не приобретём чудо круг...муж ездил вчера в Олант,там закончились...решили заказать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы в две недельки тоже держали голову.. Потом прошло - тонус прошел когда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ksu, это в поликлинике легко подцепить. Через час пойдём в это злачное место, блин, пореже бы там бывать, так боюсь, что малышка заразится. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы спрашивали у педиаторов, невролога, ортопеда и никто против ничего не говорил...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|