Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 11:21
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Катя с 5 мес. вас!!! Лен с вчерашними 5ю))))
natalishik вне форума  
Old 05.02.2010, 11:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
полиомиелит еще нет, АКДС уже поставили, а вместе с ней и гепатит который был пропущен в РД
Это как - пропущен в роддоме???
Ареолка вне форума  
Old 05.02.2010, 11:32
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
девочки, давно хотела спросить. кто как проводит время со своими лялями. мне просто интересно, все в этом возрасте так любят кататься на папе с мамой? у меня руки отваливаются и спина к вечеру ноет. он когда сытый и выспавшийся может мин. 15 сам поиграться без нас, ну потом со мной играет (ку-ку, ножками играем, гимнастику делаем и т.д.), а потом ему надоедает и ему нужны активные игры)) я держу его под мышки, а он ходит по дому. вот так мы можем пол часа проходить где-то, а иногда и того больше. потом просто на ручках отдыхаем ходим, на шаре гимнастическом катаемся иногда (на нём же я его и укладываю баиньки)
Играет в кровати с игрухами, если капризничает я рядом сижу вяжу, на коврике тоже любит играть, тоже в последнее время рядом сижу чтоб с дивана не упал. На руках только вечером когда все собираются, он один не всегда лежит. А еще мы любим СПАТЬ!
Цитата:

Эт мы сегодня с утра чтением занимались
Явно рассматривает как обзавестись братиком
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
ПРивет!!!!!!!!!!!!
Артемку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!
А мы в 2 часа ночи обрадовали маму с папой какусиками)))))))
Ура! как я тебя понимаю
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
вот и у нас. но у нас везде разные цены на него... в Мухиной поликлинике 1100 где-то, но если вы из другого участка, то на 200 руб дороже. примерно говорю, точно не знаю. а мы поехали в областную детскую и там всего 870... прикиньте разница...
Купила в аптеке за 764, медсестре знакомой благодарность 500р.
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.02.2010, 11:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Катя А. Сынишку с пятью месяцами!
Катя Мазуряк игрухи отличные!

И привет всем!
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.02.2010, 11:35
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Это как - пропущен в роддоме???
нам гепатит в РД не ставили, из-за тяжелого состояния
Sergeevna вне форума  
Old 05.02.2010, 11:36
Sergeevna
Мама-умница

Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Явно рассматривает как обзавестись братиком
Дети-погодки, мой самый страшный ночной кошмар
Sergeevna вне форума  
Old 05.02.2010, 11:40
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
нам гепатит в РД не ставили, из-за тяжелого состояния
ой ой а что с вами было такое?
Ареолка вне форума  
Old 05.02.2010, 11:41
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже
Ареолка вне форума  
Old 05.02.2010, 11:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
О да!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.02.2010, 11:44
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой ой а что с вами было такое?
да у меня вообще роды были дебильные, пришла в РД с подтеканием вод, оказалось не воды, пролежала там ночь, а утром меня наковыряли на кресле, вкатили клизму и кучу лекарств и я начала рожать, ребенок уже опустился, а шейка матки не раскрывалась, в итоге все закончилось окситоцином и выдавливанием Ритки, вообщем она сразу не закричала, задохнулась в родовых путях и как следсвие долгого стояния головки кровоизлияние в мозг и киста в голове. Срок был ровно 38 нед. могли бы и подождать пока роды сами начнуться, показаний чтоб так экстренно все провести не было
Sergeevna вне форума  
Old 05.02.2010, 11:47
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня вообще роды были дебильные, пришла в РД с подтеканием вод, оказалось не воды, пролежала там ночь, а утром меня наковыряли на кресле, вкатили клизму и кучу лекарств и я начала рожать, ребенок уже опустился, а шейка матки не раскрывалась, в итоге все закончилось окситоцином и выдавливанием Ритки, вообщем она сразу не закричала, задохнулась в родовых путях и как следсвие долгого стояния головки кровоизлияние в мозг и киста в голове. Срок был ровно 38 нед. могли бы и подождать пока роды сами начнуться, показаний чтоб так экстренно все провести не было
какой ужас! Ну что за дебилы!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 05.02.2010, 11:49
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
какой ужас! Ну что за дебилы!!!!!
и не говори, моя тетка-врач звонила после этого начмеду и орала как резанная. А я им сначала и не сказала, что в роддоме уже, так сильно расстроилась, что меня положили. А все родственники уехали за грибами в деревню и ни чего не знали
Sergeevna вне форума  
Old 05.02.2010, 11:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

ого... ну что за врачи....Слава Богу сейчас все хорошо...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.02.2010, 11:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кать, смотрела твои фотки в контакте. Ты- настоящая красотка, как с обложки.
Наташ, Тань, спасибки. Ну что за денек. Ко всем нашим и без того неприятностям, Артём не спит уже три часа!!! Для нас это уже как три дня((
_devinette_ вне форума  
Old 05.02.2010, 11:53
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

с праздничком вас!!!!!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 05.02.2010, 11:56
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ого... ну что за врачи....Слава Богу сейчас все хорошо...
да блин не все хорошо, с этой кистой не знаю, что делать. Один врач говорит лечить, другой-сама рассосется. вот и не знаю как быть
Sergeevna вне форума  
Old 05.02.2010, 11:58
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[QUOTE=Zemkin;1343185]
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение

я прям матом щас ругаться буду. Хоть раз мне объясни с чего ты это взяла? С того, что грудь мягкая? Она у всех мягкая, а дети как-то не голодают. Он психует, истерит?
Если тебе надоело ГВ, то не надо рассказывать, что ребенок не наедается. Мотивации я не вижу
но что делать если после сиськи юзает соску и готов порвать как тузик грелку при этом ещё хотя есть,чем мне его кормить?у меня молоко плохо набирается
Ната Иванова вне форума  
Old 05.02.2010, 12:00
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апилак попробуй
Irina_abramina вне форума  
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Апилак попробуй
я уже пила и пью
Ната Иванова вне форума  
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Ната Иванова;1345570]
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

но что делать если после сиськи юзает соску и готов порвать как тузик грелку при этом ещё хотя есть,чем мне его кормить?у меня молоко плохо набирается
а ты докармливать пробовала?
Sergeevna вне форума  
Закрытая тема