![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда сладкого вообще не ем - не тянет, зато макорончики и всякую такую лабуду, да на ночь, да еще и с добавкой - это запросто... Придется просто чуть ограничить себя в еде на ночь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне все-таки кажется, что кефир и квас-результаты разного брожения..в кефире бактерии создают кислую среду, а в квасе- дрожжи..хотя я а химии не сильна,спорить не буду.Получается,если я сама квас ставить буду,то его можно пить? А про шашалык мне моя Г.еще на первом приеме сказала,когда про питание рассказывала- никаких суши, стейков по-английски и тартаров и тому подобного сырого и с кровью мяса и не дай боже рыбы,и шашлык и все мясо-только хорошо прожаренное,как раз из-за паразитов,которыми можно заразиться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Арсений-прекрасное имя, серьезное и звучит красиво.В прошлом году отдыхали на юге,там мальчик был Арсений, я-то думала,что уменьшително будет Сеня,а его друзья называли Арсен,уважительно так,ну а для мамы-то все равно наверное Сенечка..одно плохо-уж очень популярное сейчас
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Моя подруга родила сына 14 февраля назвали Максимом,она называет его Максом!!! Представляете, Макс-трех месяцев от роду... Мне так смешно..Макс-это что-то уже совсем взрослое, с сигаретой и пивом...А тут- Макс вчера так хорошо покакал!!!!и сисю сразу взял!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |