Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 16:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, Ритулик
Кефирчик Милакт, мне на молочке дают, вместе с творожком. Так что теперь едим творожок и пьем кефирчик
Привет! хороший кефирчик? чье производство? вы молодцы уже столько попробовали!!!
Цитата:
Рит, как неожиданно Нурсултан Назарбаев стал вновь президентом, неправда ли?!
...гы)))) ага)))) я мужу говорю Ты знаешь кто новый Президент???
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
мы дома. Все сделали пойдем котлетки делать
молодцы Мань!

А мы опять гуляли 1,5 часа второй раз за день, а щас играемся
прошли ортопеда еще, все норм вроде....
Дэзи вне форума  
Old 05.04.2011, 16:47
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. мы сегодня в поликлинику ходили. рост 64,5. вес 6840))
Кысена вне форума  
Old 05.04.2011, 16:51
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
в модели метите
Очаровашка вне форума  
Old 05.04.2011, 16:52
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Свет, какие вы дюймовочки
С привесом вас и с приростом
FoX вне форума  
Old 05.04.2011, 16:52
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Свет, не решила пока когда творить буду, думала может на этой недельке, а может и времени не будет)
Lily вне форума  
Old 05.04.2011, 16:54
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой какая Катюня малюська)
Lily вне форума  
Old 05.04.2011, 16:55
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, молочка производства нашего областного молококомбината. Все натуральное, срок годности всего 3 дня и очень вкусное, я радуюсь, когда Даня не доедает, т.к мне перепадет, но он, как правило, доедает все
100 гр.творога+50 гр фруктового пюре (я мешаю их) уходит влет
FoX вне форума  
Old 05.04.2011, 17:01
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хорошо на улице
FoX вне форума  
Old 05.04.2011, 17:11
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с мужем сами прогулялись по ветру)))купил он 2бутылки пива(видать себе и розе ,т.к. я ему уже сказала,чем её угощать можно)сидим сейчас ждём суши-маська после бабушки с дедушкой вымотался-уснул)))

а я ведь со след.недели буду ходить на работу(может на весь день,может пол-дня).у напарницы сессия-у мужа учеба-больше некого-придется самой-малыша моей бабушке.вот блин вообще не могу как столько малыша потом не видеть(((до 7мая((((ну конечно вечером-то увидемся-но днём....
Вик-ва вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Молодец Катюшка! с привесом вас и приростом!
Цитата:
Рит, молочка производства нашего областного молококомбината. Все натуральное, срок годности всего 3 дня и очень вкусное, я радуюсь, когда Даня не доедает, т.к мне перепадет, но он, как правило, доедает все
100 гр.творога+50 гр фруктового пюре (я мешаю их) уходит влет
Здорово Лер! Данька - маленький обжорка!
а у нас была молочная кухня...но она временно закрыта))))
Дэзи вне форума  
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо на улице
а у нас только на след.неделе будет жара!а эта вся стрёмная,в субботу даже -1ожтдается!
Вик-ва вне форума  
Old 05.04.2011, 17:12
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
мы с мужем сами прогулялись по ветру)))купил он 2бутылки пива(видать себе и розе ,т.к. я ему уже сказала,чем её угощать можно)сидим сейчас ждём суши-маська после бабушки с дедушкой вымотался-уснул)))

а я ведь со след.недели буду ходить на работу(может на весь день,может пол-дня).у напарницы сессия-у мужа учеба-больше некого-придется самой-малыша моей бабушке.вот блин вообще не могу как столько малыша потом не видеть(((до 7мая((((ну конечно вечером-то увидемся-но днём....
это про пиво....и мужа)))
бедный Санечка, лижбы без тебя ему нормально было....моя бы точно не стала с бабушкой сидеть)))
Дэзи вне форума  
Old 05.04.2011, 17:15
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
это про пиво....и мужа)))
бедный Санечка, лижбы без тебя ему нормально было....моя бы точно не стала с бабушкой сидеть)))
ага)))про них)))муж всегда на кухне пьет пиво,ещё и кальян курит-а там на подоконнике как раз розы)))))))))

вот и я не знаю как масик будет без меня((((
Вик-ва вне форума  
Old 05.04.2011, 18:02
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

мы собираемся гулять
Svetli4ok вне форума  
Old 05.04.2011, 18:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага)))про них)))муж всегда на кухне пьет пиво,ещё и кальян курит-а там на подоконнике как раз розы)))))))))
деловой какой!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
мы собираемся гулять
хорошей прогулки!
Дэзи вне форума  
Old 05.04.2011, 18:11
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет всем! А к нам сегодня приезжала моя подружка - фотограф, и мы устроили мини-фотососсию)))))))))))))) Юляшке понравилось))))
Olechka вне форума  
Old 05.04.2011, 18:11
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

малыш опять проснулся(((так поздно стал ложиться спать!в двеннадцать,в час ночи!
Вик-ва вне форума  
Old 05.04.2011, 18:12
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет всем! А к нам сегодня приезжала моя подружка - фотограф, и мы устроили мини-фотососсию)))))))))))))) Юляшке понравилось))))
приветик)))а похвастаться)))
Вик-ва вне форума  
Old 05.04.2011, 18:16
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
приветик)))а похвастаться)))
Она вечером или завтра мне фотки скинет.... Так что я сама в ожидании))))
Olechka вне форума  
Old 05.04.2011, 18:16
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Она вечером или завтра мне фотки скинет.... Так что я сама в ожидании))))
здорово!здорово))))
Вик-ва вне форума  
Закрытая тема