|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас вот вышиваю сижу.. а сидеть то много не получается.. пузик башой - подпирает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Кать,все по старому,7ДПО по ощущениям,никаких ощущений,тока грудь рано болеть начала,с 17 ДЦ,сегодня 21 ДЦ...Сын в школу ходит,в первые смены,впервые за 5 лет по первым стал ходить,непривычно....Но бужу без проблем.Работу нашла,но опять вилами по воде,в среду надо звонить узнавать взяли или нет....Пока не буду говорить кем и куда.Сергей все время работает,я практически одна постоянно,приезжает раз,два раза в неделю....Надо из долгов выкорабкиваться по тихоньку,вот и работает...А мне одиноко.
хорошо хоть стала привыкать к новой квартире....А то совсем тяжко было на душе..Тут к бывшему ходила ,надо было холодильник забирать....Страдает,обниматься лезет,скучаю говорит,люблю,...... чуть не ревет.....Как говорится что имеем не храним,потерявши плачем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А к новому месту жительства привыкнуть конечно надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет всем!!!КАТЯ.С ГОДОВЩИНОЙ!!! а у нас 3числа был год))))) наташа.такая красотка на аве!!конечно слезы лить будет....почему ты все время одна?мужчина твой 5-6 дней в неделю с другой женой ночует?или она по ночам работает .а он с детьми?когда он отдыхает от работы или когда спит он все время там?а с тобой раз в неделю?желаю чтоб с работой получилось.ты молодец .ищешь работу.руки не опускаешь..аня .пузик таакой большой))ттт)))))анямурзик привет)))лисенок.как ты как дочечка??))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,Оль!
Мы ничего,потихоньку поправляемся.Завтра пойдем к окулисту.Что еще он скажет.Кашель еще есть,но не такой частый уже. А так у нас сегодня годовщина,а я забыла.Муж с утра поздравил-цветы подарил.Потом днем за тортиком сгонял.Обидно только,что в ночь на работу.В первый раз за 8 лет на нашу годовщину он работает,грустно как-то. Но сегодня подруга в гости приходила,сестра заезжала поздравить. Дочка сегодня красоту на себе наводила и намазала волосы кремом детским.Укладка получилась что надо,вот сидит сейчас в ванной отмокает перед сном.А я вспомнила свое старое занятие модульным оригами и делаю зайца,ну и попутно на пузяке зависаю. Вы как? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|