|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас она песни любит петь.Только вот если услышала слово,повторила его неправильно,потом хоть об стенку бейся,так и будет петь так,как сама недорасслышала,а исправляться не будет. Решила буду через силу с ней заниматься,хоть по 10 минут.Я смотрю вырезают у них в группе все детки плохо,а вот рисовать рисуют прилично.Лепят хорошо,а у меня она кроме колбаски и лепить то ничего не может. Зато наряды поперемерить,уже и в мой шкаф забралась,а на каблуках походить-любимое дело.Вчера одеваю ее к бабушке,а она мне заявляет,что это я ее в такую старомодную кофту одеваю и вообще она уже большая и сама будет выбирать,что одевать.Вот так вот. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С лепкой у нас тоже не важно... Вот это больше всего и напрягает,ведь дети развиваются,когда лепят,когда рисуют и тд.А нам бы телек смотреть и мультики... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!! принимайте и меня!!!
я Алена. дочке 7,5 лет... ходим во 2 класс школы... и сразу вопрос, как вы будите своих детей? потому что у меня проблема. утром никакими силами не разбудишь ребенка!!!! а потом она ходит и все утро ворчит, что опаздывает в школу.... может у вас есть какой-нибудь "волшебный" метод ???? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- Ну, мам, я спать хочу... - Ты встань, а потом проснёшься... Главное с кравати спихнуть, любыми правдами и неправдами. Чаще уговорами, бывает и за ноги стаскиваю (слегка). |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас учительница строгая и опоздания очень не приветствует, как впрочем и любая учительница) Дети и сами стараются не опаздывать. Поэтому я сразу говорю сыну, когда бужу, что и так дала ему подольше поспать, и если он опоздать не хочет, то надо сразу вставать и идти умываться. Обычно встает. А вообще, естественно, чем позже ложится, тем меньше утром вставать хочется. В первом классе мы вообще его в 8 вечера спать отправляли, чтоб высыпался. Сейчас пока сошлись на 9, но предупредили, что если будет плохо вставать утром, то опять будет в восемь ложиться
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!А утром бывает даже сам встает и приходит меня будить!!!Конечно,первые дни после каникул немного тяжеловато было,но сейчас уже все в норму вошло!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Это видимо и есть залог раннего подъема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моя доча 8 лет раньше 10.30 спать не ложится,даже если в кровате просто лежит-то прямо вся измучается,извертится но раньше не уснёт.И это так не только сейчас,она и в сад так ложилась,но там хоть днём спала(хотя не каждый раз) А вообще она с рождения мало спит,и к врачу обращалась-всё проверила -расспросила и сделала вывод что ей нормально-хватает.Кстати утром нормально встаёт,ну поканючит бывает(не без этого) а так нормально
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А племяха у нас очень мало спит и девочка она очень активная,я ее родителям не завидую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас характер испортился в 5 лет,стала очень агресивно на всё реагировать,кроме меня со всеми переговаривается,никогда не делает что ей говорят.Бабушку нивочто не ставит,она рядом только для присмотра(хотя я ей всегда говорила что нельзя всё позволять ребёнку) я советовалась с учителем,но она мне чесно сказала что незнает что делать.Может кто подскажет???
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
А в саду он очень уставал,здесь не укладывают в обед спать детишек,да и кроватей в саду нет!!!А если есть,то это небольшая комната с парой матрасиков!!! Цитата:
Может она внимания требует,допустим у меня племяш,пока нас нет в Казахстане,единственный внук,стоит нам только приехать,он с бабушкой не хочет общаться,плаксивый становится...ревнует бабушку к нам,вплоть до того,что может ее даже обозвать!!!!Но у них проблема в воспитании:слишком много нянек и не одна нет сказать не может!!! |
||
|
|
|