Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 09:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Люб в последние годы спорт и я это паралели которые не сходятся. я так то диетоманка))))))))) поздравляю с примерением. у нас такое не пройдет,он будет ворчать что я вообще офигевшая жена либо купить себе поесть
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.11.2011, 09:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Стройняшка-диетоманка))))

У нас тоже покупал себе еду, а готовить сам на стал, 3 дня такой еды и все.

Я сейчас суп с брокколи решила варить, Так Помидорка почти всю брокколи съле сырой
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.11.2011, 10:03
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Практически. После двух дней сухого пайка отварная картошка с маслом пошла на ура. Он вчера вообще другим пришел с работы, как будто там его переключили на позитив
Поздравляю с примирием!
Мож все таки какие-то проблемы на работе были и не хотел рассказывать

А я вчера с мужем подралась
Руку так ушибла, что теперь ничего кроме стучания по клавеатуре не могу делать. Даже расческу не могу поднять(Уроком будет! Держать себя нужно!

Девочки, спасибо за наминацию меня. Мне оч приятно
Stasulia вне форума  
Old 22.11.2011, 10:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Стройняшка-диетоманка))))

У нас тоже покупал себе еду, а готовить сам на стал, 3 дня такой еды и все.

Я сейчас суп с брокколи решила варить, Так Помидорка почти всю брокколи съле сырой
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.11.2011, 10:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет)
Хочу Жесю к невропатологу записать.... мы сегодня снова не спали с часу до 5 я тока в 5 уснула нормально!
Он то хнычет, то орет, он все вспоминает из мультиков... Сегодня и в ближайшие дни совсем урежу просмотр мультиков
А Славка спит как пупсик!
ПИришка вне форума  
Old 22.11.2011, 10:50
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ираааа, я тоже уже об этом подумала...
Да когда ж мы ночами спать то будем((((
Легли в 12, всю ночь Толя подвывал, в итоге в 6 встал и повел меня в зал мультики смотреть, а сам ревет. До 7 смотрели мультики, потом уснул с плачем в 20 мин и в 9 я разбудила его....
Ванильный Сахар вне форума  
Old 22.11.2011, 10:51
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Саш, ты бушь просмотр пультов урезать?!
ПИришка вне форума  
Old 22.11.2011, 10:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ВикВишка, где фотки Темки и его новой прически??

Настюш, где зеркальные фотки?
ПИришка вне форума  
Old 22.11.2011, 11:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Поздравляю с примирием!
Мож все таки какие-то проблемы на работе были и не хотел рассказывать

А я вчера с мужем подралась
Руку так ушибла, что теперь ничего кроме стучания по клавеатуре не могу делать. Даже расческу не могу поднять(Уроком будет! Держать себя нужно!

Девочки, спасибо за наминацию меня. Мне оч приятно
Спасибки! Если что-то на работе, я по нему сразу вижу, сейчас такого не заметила.
А вы чего это деретесь? Главное по клаве стучать можешь Помажь каким-нибудь гелем (фастум, быструм и др)
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Хочу Жесю к невропатологу записать.... мы сегодня снова не спали с часу до 5 я тока в 5 уснула нормально!
Он то хнычет, то орет, он все вспоминает из мультиков... Сегодня и в ближайшие дни совсем урежу просмотр мультиков
А Славка спит как пупсик!
А какие мульты вы смотрите? По хорошему, больше 15 мин смотреть мульты нельзя, рано им еще
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Ираааа, я тоже уже об этом подумала...
Да когда ж мы ночами спать то будем((((
Легли в 12, всю ночь Толя подвывал, в итоге в 6 встал и повел меня в зал мультики смотреть, а сам ревет. До 7 смотрели мультики, потом уснул с плачем в 20 мин и в 9 я разбудила его....
Держитесь!

А у нас сейчас наоборот, Иру не разбудишь, пока на улице темно, стала вставать в 9
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.11.2011, 11:10
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Саш, ты бушь просмотр пультов урезать?!
Да! сейчас я не включаю вообще мультики про машинки. Но теперь вообще максимум 1 час в течение дня буду ему разрешать мультики смотреть.

Девочки, а у вас вообще как тв работает? Включен и идет нейтральная, не детская программа или вообще выключен?
Old 22.11.2011, 11:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! Если что-то на работе, я по нему сразу вижу, сейчас такого не заметила.
А какие мульты вы смотрите? По хорошему, больше 15 мин смотреть мульты нельзя, рано им еще
А у нас сейчас наоборот, Иру не разбудишь, пока на улице темно, стала вставать в 9
Мы смотрим час в день 30 минут утром и 30 минут в обед
Смотрим советские в основном мульты, машку, смешариков!
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Да! сейчас я не включаю вообще мультики про машинки. Но теперь вообще максимум 1 час в течение дня буду ему разрешать мультики смотреть.
Девочки, а у вас вообще как тв работает? Включен и идет нейтральная, не детская программа или вообще выключен?
я уже давно телек при малышне не включаю, он у нас низко стоит и они близко к нему подходят! В новой квартире на стену повешу))
Я сама иногда смотрю тв и фильмы по айпаду-ставлю его повыше и зыркаю)
Мы и мульты смотрим по айпаду!
ПИришка вне форума  
Old 22.11.2011, 11:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ВикВишка, ты посылку получила?? хвастай давай скорее
ПИришка вне форума  
Old 22.11.2011, 11:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас телевизор если включен, то какой-нибудь зооканал или детский, я спотрю новости иногда. В основном телевизор смотрю вечером, когда Ира спит. Но больше у меня ммузыка играет на буке, детские песенки, звику природы.
Если что-то надо сделать, включаю Иру мульты на буке, но чтобы что-то сделать, обычно ставлю прайслист на пару мультиков, как заканчиваются, она ко мне приходит
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.11.2011, 11:34
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну в общем и я решила что с тв будем прощаться. 1 час в день тоже смешариков и советских мультиков включать будем. Муж поддержал меня, те.е без меня тоже не будет ему включать мульты
Old 22.11.2011, 11:58
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

я вчера должна была кое что сделать и чтобы сын не отвлекал. Как же я была рада, чтьо мы сейчас можем включить мульты когда хотим, а не тогда когда они по тв идет
мы только пришли с почты. Пообедаем и сфоткаю. Артема с подарочком)))
Оля, спасибо большое за подарок!!! Артема не оторвать и мне подарочки очень понравились)
Пока фотку не выложу рассекречивать подарок не буду)
Vivian вне форума  
Old 22.11.2011, 12:25
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

хвастаюсь подарочком и фотка лысого сынка)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: !1.JPG
Просмотров: 653
Размер:	64.3 Кб
ID:	5595  
Vivian вне форума  
Old 22.11.2011, 13:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, ничего вы не лысые А коротко стриженные)))

Подарочек здоровский! А машинка на пульте управления? Я правильно поняла?
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.11.2011, 13:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
хвастаюсь подарочком и фотка лысого сынка)
Прикольно!! А руль к машинке?)) с подарочком тебя! Викуся! Оля, здорово!

И я б не сказала, что вы лысики... И кажется у вас щечки появились))) раньше не замечала...

Вик, а ты чего в радикале не выкладываешь фотки?

И что значит что сейчас вы можете включить мульты когда хотите? А раньше чего мешало?
ПИришка вне форума  
Old 22.11.2011, 13:21
Vivian
Мама-чайник

Я про то время когда мы росли.
Машинка на пульте
Щеки мы будь здоров наели)
Vivian вне форума  
Old 22.11.2011, 13:40
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Девчонки,а вот и мы! Редко тут появляюсь и не успеваю следить за всем написанным)))

Монька вне форума  
Закрытая тема