|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!!
Вика,с опозданием поздравляю с Днем рождения!!! С днем рожденья тебя поздравляю, Счастья, мира, здоровья желаю! Чтоб сбывались мечты, Была удача во всем, Чтоб радость всегда находила твой дом. Привет,Жень! Сходила!!Не было возможности вчера написать!!Мы ждем малыша!!!Был осмотр и сделали узи,плодное яйцо в матке!!!Предположительно ПДР 6 декабря) Так что смело могу всем сказать апчхи!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
легкой беременности и родов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго бодрого утра.
Натусь так вроде ничего не изменилось, живот стало пореже тянуть и теперь я все время хочу спать )) правда никто не дает )))Маринчик, ну теперь тебя официально поздорвляю с пузожителем. Пусть беременность и роды пройдут на отлично и у тебя в срок родится прелесный ребетеночек Надеюсь ваша с мужем мечта насчет девочки сбудется )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь официально поздравляю с запузячиванием!!!!! Тщательно втираю чих!!! Спасибо, Вероник!!! Мне тоже очень понравилось!!!! Всем девочкам доброго утра!!!! Меня мальчики сегодня решили разбудить в 8 утра! Так что день дооолгий будет!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне кажется , что они не похожи... Только вот поведение, повадки -одинаковые!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может из-за стрижки А как общее твое состояние? |
|
|
|