![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Катенок!!!!!!
Оксаночка у меня сейчас и настроение под стать аватарке, меня все раздражает, злит и бесит. Сосед сказал, что я колючка, а муж разговаривает только тогда когда я начинаю с ним говорить и он видит что общаюсь нормально |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сегодня перестирала вещи которые буду брать. беру всё новое ![]() еще блин надо топ сдать в ремонт. а ателье блин сегодня не работало почему то((( даже не верится что скоро я уже улечу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но стараюсь не думать) будь как будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а он еще сейчас сократил выпивку. пьет как я и просила 1 раз в неделю. вечерами старается со мной словиться. чтобы быть рядом. сегодня весь день и вчера - звал на природу. прям такой заботливый. и говорит что любит по сто раз в день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() а я так устала от нервов, переживаний, и головомоек.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |