Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 16:12
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки мы долетели . Сейчас в себя приходим, завтра отпишусь.
Yulika вне форума  
Old 01.10.2012, 17:49
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Ну слава Богу долетели хорошо!
Приходите в себя, отдыхайте
К@тюfк@ вне форума  
Old 01.10.2012, 19:35
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением!!!! Как сынок себя вел?
Иринка_69 вне форума  
Old 02.10.2012, 10:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Что-то давно Лиля не заходила, как там у них дела с Кристиночкой
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Проснулись в 9, покушали кашу(нам понравилась кашка), сейчас лежим довольные визжим на всю квартиру
Здорово, сколько съели в первый раз, я в первый день по 2-3 ложечки даю нового прикорма
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
а нам сегодня полгода)))
Поздравляю с круглой даткой Лешика с умелками
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
А мы прслезавтра переезжаем. В москву из области. Сняли квартиру
Быстро нашли как с переездом
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Я вчера с подругами в кафе ходила, Мишка с мужем оставался, они так наигрались, что когда я пришла Миша уже во время еды уснул, а муж сразу вырубился Сделала вывод: надо их почаще оставлять вдвоем!
Здорово, что выбралась в кафе да-да, пусть мужчины твои тебя почаще так балуют

Цитата:
С удачным перелетом и скорейшей адаптации

А мы засполивили, пока я и Ксю((( надеюсь Ярика не зацепит, нам завтра надо было на прививку в поликлинику - отменяется само собой.
Еще картошка нам что-то не понравилась, плевалась вчера буду пробовать с молочком мешать
Зубы еще блин лезут, второй на подходе, поэтому весело - капризы, плохой сон и т.д., теперь еще и сопли - спасибо мужу за них
Violochka вне форума  
Old 02.10.2012, 11:49
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Сегодня сходили мы в больницу, это просто ужас Заранее заняли очередь, были 2, начался прием, то месячные без очереди, то врачи своих знакомых пихают, в итоге прошли где-то только 5 и проторчали часа 2 и то взвесили нас не правильно, положили в памперсе, ребенок дрыгается, поймали цифру 7295, 95 гр. отняли на памперс, как так можно мы дома ребенка взвешиваем голеньким, в спокойном состоянии 7410гр. вес намерили 65, хотя уверена тоже неправильно, мы одежду носим между 68 и 74 размером! пипец, одним словом госбольница!!!! Начала мне педя рассказывать что пора вводить и соки и фруктовые пюре, я про себя думаю ну-ну, так я прямо и начну
Иринка_69 вне форума  
Old 02.10.2012, 22:55
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
Ириш, не обращай ты внимание на их замеры!
Мы в четверг были, взвесили нас на 7 кг и 63 см, сегодня мы взвесились 7,230 (ну мы покушали перед приемом), но вот рост 64,5 (за 6 дней мы выросли на 1,5 см????????).
я глупая послушалась, но потом послушала мнение наших мамочек и даю малышке кашу) кушаем мы конечно "обалдеть" как хорошо)))))))) плюемся
К@тюfк@ вне форума  
Old 03.10.2012, 09:08
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем Доброго утра!!!!

Юлю с сынулькой с перелетом и скорейшей адаптации!!!
Лешика с полугодием!!! Наташу с похуделками, результат очень заметен, ты молодец!!!
Катюшу с дочей с кашкой!!!
Иришку с отдыхом, ты как принцесса будешь у своих мальчишек, баловать тебя будут.
Олю с Ксюнькой с зубиками!!! Много вы всего едите уже. Оль, а ты кашу будешь вводить уже когда все овощи введешь?

Мы тоже все сопливим. Ходим с Ксюнькой на массаж и электрофарез. Нас тоже так измеряют, что уже два месяца у нас рост один и тот же. Едим кабачок пока что только. И то половину выплюнем, половину по лицу размазываем.

Девчонки вы пюре по сколько грамм даете?
Mashynji вне форума  
Old 03.10.2012, 17:42
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Куда у нас весь народ пропал? Ау!!!!!
Мы по ночам совсем плохо спим, то ли погода, то ли фиг знает что!!!!
Зато мы активно начали ползать назад, по всей комнате наяриваем, встаем на карачки, короче прошли те времена "где ребенка положил, там и забрал"
Мне сегодня зуб удалили, сама процедура оказалась быстрой и безболезненной, сейчас правда чуток побаливает но терпимо!
Иринка_69 вне форума  
Old 03.10.2012, 23:39
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

А я значит за народ уже не считаюсь....эх...

Мы спим тоже отвратно, каждые 2 часа просыпаемся поорать, поесть, покапризничать.

Ириш, с удалением зуба, больше боялась.
Mashynji вне форума  
Old 04.10.2012, 12:53
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы сегодня чувствуем себя уже хорошо, ттт!!!

У Ксюши прорезался второй зубик - правый нижний резец

Цитата:
положили в памперсе, ребенок дрыгается, поймали цифру 7295, 95 гр. отняли на памперс, как так можно мы дома ребенка взвешиваем голеньким, в спокойном состоянии 7410гр. вес намерили 65, хотя уверена тоже неправильно, мы одежду носим между 68 и 74 размером! пипец, одним словом госбольница!!!! Начала мне педя рассказывать что пора вводить и соки и фруктовые пюре, я про себя думаю ну-ну, так я прямо и начну
Ирина, с прибавочкой вас а ты как дома взвешиваешь? у меня всегда поменьше получается в поликлинике, так как пока в очереди постоишь деть уже голодный и все выписал и меньше вес, чем дома Я соки вообще в этот раз буду в самую последнюю очередь давать, для себя решила так - овощи, каша, фруктовое пюре, мясо, рыба, молочка (творожки, йогурты, кефиры), а потом уже соки
Цитата:
Мы в четверг были, взвесили нас на 7 кг и 63 см, сегодня мы взвесились 7,230 (ну мы покушали перед приемом), но вот рост 64,5 (за 6 дней мы выросли на 1,5 см????????).
я глупая послушалась, но потом послушала мнение наших мамочек и даю малышке кашу) кушаем мы конечно "обалдеть" как хорошо)))))))) плюемся
да-да, рост у нас тоже меньше всегда в поликлинике
А мы сегодня съели 60 грамм каши (все что дала) и все - грудь пару минут пососала после и типа не хочу, неужели кашей 60 гр наелась
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Олю с Ксюнькой с зубиками!!! Много вы всего едите уже. Оль, а ты кашу будешь вводить уже когда все овощи введешь?

Девчонки вы пюре по сколько грамм даете?
спасибо, Маша вот со вчерашнего дня начала кашу давать, будем в 11 кашу есть где-то, после гуляния часиков в 2-3 дня овощи, вот вчера ели тыкву в обед - даже не знаю сколько она съела - сколько съела, столько съела, ну грамм 120 точно съела
Цитата:
Зато мы активно начали ползать назад, по всей комнате наяриваем, встаем на карачки, короче прошли те времена "где ребенка положил, там и забрал"
С умелочками точно подмечено
Violochka вне форума  
Old 04.10.2012, 13:41
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
А я уж подумала, что у нас новичок, а это Наташик переименовалась))))))

ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ И ЗУБКАМИ!!!
S_Iriska вне форума  
Old 04.10.2012, 18:18
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Всем привет! Мы потихоньку адаптируемся��. Ложимся спать в 2-3 ночи и встаем в 9. Муж вроде начинает привыкать к малышу��, смешные они, когда вместе��.
Yulika вне форума  
Old 04.10.2012, 18:35
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем приветики
В наши поликлиники вообще лучше не ходить, какие-то дебилы!
Во вторник делали прививку-нашу карточку забрали, сказали будет в регистратуре. Сегодня пришли-ее нет. Я спрашиваю а как мне к специалисту идти без карточки и слышу хороший ответ "не знаем". В итоге пошли просто с листочком пустым.
Вот как так можно лечить детей? Ведь в карточке записи прошлых осмотров. Лечения. Пришлось всё по новой говорить, но радует что врач нас вспомнила!
К@тюfк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 20:05
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!
Мы сегодня попробовали кабачок, ой надо было видеть эту мосю , Мишку аж всего перекорежила, пол ложки первых проглотил, а вторые выплюнул! Бум завтра опять пробовать, если уж совсем не пойдем, перейдем тогда на цветную капусту! Но на самом деле на вкус это такая гадость отборная, я пока готовила сама попробовала беееееее

Цитата:
А я значит за народ уже не считаюсь....эх...

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы сегодня чувствуем себя уже хорошо, ттт!!!

У Ксюши прорезался второй зубик - правый нижний резец

Ирина, с прибавочкой вас а ты как дома взвешиваешь? у меня всегда поменьше получается в поликлинике, так как пока в очереди постоишь деть уже голодный и все выписал и меньше вес, чем дома Я соки вообще в этот раз буду в самую последнюю очередь давать, для себя решила так - овощи, каша, фруктовое пюре, мясо, рыба, молочка (творожки, йогурты, кефиры), а потом уже соки
Со вторым зубиком Ксю!!!!!
Я дома взвешиваю перед кормлением когда уже все выписано и выкакано
Соки мы тоже отложили на самый, самый поздний период, вот начинаем с овощей!!!!!

Цитата:
всем приветики
Во вторник делали прививку-нашу карточку забрали, сказали будет в регистратуре. Сегодня пришли-ее нет. Я спрашиваю а как мне к специалисту идти без карточки и слышу хороший ответ "не знаем". В итоге пошли просто с листочком пустым.
Вот как так можно лечить детей? Ведь в карточке записи прошлых осмотров. Лечения. Пришлось всё по новой говорить, но радует что врач нас вспомнила!
Катюш, и не говори, мы вообще в нашу полик-ку ходим тока на плановый осмотр и то порой нервов стока там потратишь!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 05.10.2012, 08:33
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Юль, с привыканием вас. Муж хоть сынульку не боится? Наверное очень интересно. папа и уже малышок, который соображает, реагирует на тебя.

Кать, согласна с тобой про поликлиники на все 10000%. Нам тоже потеряли карточку Анину. а там 3 года жизни. Я уже и ругалась и хожу постоянно, говорю чтоб искали. Мы вообще аллергики, и по новой все-это рехнуться можно, да и остального много всего.

Иришку с Мишуней с кабачком, надеюсь, что все же распробуете кабачок.

Олю с Ксюнькой со 2-м зубиком!!!

Наташа, как ваш переезд прошел?

Ирин, рассказывай как день рожденье сынульки отметили.

Мы будем пробовать кашу сегодня гречневую, посмотрим, как пойдет. Аня в саду у меня отравилась, промывали ей желудок, кошмар еще тот. Да еще кашель не проходит.
Mashynji вне форума  
Old 05.10.2012, 10:07
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Вчера ходила в магаз - смотрела Ксю топы на первые шаги, сегодня в другой пойду - ну уж очень маленькая ножка у нас (9,5 см), а самые маленькие 17 размер у Скорохода, типа пишут на ножку 10,5, а по факту измеряю сантиметром стельку - 12 см блиннн, а ведь даже в ходуны пихать - надо в обуви, да и как на ножки встанет - уже надо обувь, я даже сейчас ставлю Ксю на ножки и за ручки держу - она хорошо стоит - подпрыгивает, притопывает
Цитата:
Да, странно у вас, у нас Катя, если в регистратуре нет, то в кабинете, если никто не принимает (моя педя или другой участок), тетка с регистратуры идет открывает кабинет и отдает карту
Цитата:
Мы сегодня попробовали кабачок, ой надо было видеть эту мосю , Мишку аж всего перекорежила, пол ложки первых проглотил, а вторые выплюнул! Бум завтра опять пробовать, если уж совсем не пойдем, перейдем тогда на цветную капусту! Но на самом деле на вкус это такая гадость отборная, я пока готовила сама попробовала беееееее
Спасибо, Ириш
С прикормом вас Ириш, баночный кабачок на мой вкус вкуснее, я ввожу сперва баночное, а потом смесовое пюре делаю, вот на днях сама варила кабачок с морковкой - лопала Ксю а нам картошка через блендер не нравится - сегодня попробую просто помять получше толкушкой для пюре и может перетереть, в бленедере как клестер катошка получается
Цитата:

Мы будем пробовать кашу сегодня гречневую, посмотрим, как пойдет. Аня в саду у меня отравилась, промывали ей желудок, кошмар еще тот. Да еще кашель не проходит.
Спасибо, Маша

Ужас, это так противно, когда беее и отравление - тут взрослые влежку, а маленький ребенок уроды
Violochka вне форума  
Old 05.10.2012, 12:18
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!
Сеня у нас была попытка № 2 поглощение кабачка съели ну совсем чуток побольше, а мосю опять кривили, потом рот закрываем и усе!!!!!

Цитата:
Доброе утро!!!!

Юль, с привыканием вас. Муж хоть сынульку не боится? Наверное очень интересно. папа и уже малышок, который соображает, реагирует на тебя.

Кать, согласна с тобой про поликлиники на все 10000%. Нам тоже потеряли карточку Анину. а там 3 года жизни. Я уже и ругалась и хожу постоянно, говорю чтоб искали. Мы вообще аллергики, и по новой все-это рехнуться можно, да и остального много всего.

Иришку с Мишуней с кабачком, надеюсь, что все же распробуете кабачок.

Наташа, как ваш переезд прошел?

Ирин, рассказывай как день рожденье сынульки отметили.

Бедная Анечка, пусть поправляется скорее!!!!!
А мы карточку вообще не держим в больнице, всегда забираем, говорим что нам надо к другим специалистам, а проходим их соответственно не у них, и так карточка у нас на руках всегда!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вчера ходила в магаз - смотрела Ксю топы на первые шаги, сегодня в другой пойду - ну уж очень маленькая ножка у нас (9,5 см), а самые маленькие 17 размер у Скорохода, типа пишут на ножку 10,5, а по факту измеряю сантиметром стельку - 12 см блиннн, а ведь даже в ходуны пихать - надо в обуви, да и как на ножки встанет - уже надо обувь, я даже сейчас ставлю Ксю на ножки и за ручки держу - она хорошо стоит - подпрыгивает, притопывает

Спасибо, Ириш
С прикормом вас Ириш, баночный кабачок на мой вкус вкуснее, я ввожу сперва баночное, а потом смесовое пюре делаю, вот на днях сама варила кабачок с морковкой - лопала Ксю а нам картошка через блендер не нравится - сегодня попробую просто помять получше толкушкой для пюре и может перетереть, в бленедере как клестер катошка получается
Вот и я подумываю баночный прикупить, посмотреть как пойдет!!!!

Оль, а не рано вы уже встаете? Мне кажется на позвоночник нагрузка сейчас большая!
Иринка_69 вне форума  
Old 05.10.2012, 17:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
я тут пропадала. мы переезжали. теперь в москве,около метро сняли квартиру,я счастлив,сегодня инет подключили. пока еще в процессе разбора сумок. дочка в школу новую сегодня пошла. потихоньку обживаемся...ура-ура...
MENAMI вне форума  
Old 05.10.2012, 17:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,вас с прилетом,давай тоже возвращайся,рассказывай,как муж встретил,как на сына реагировал и он на него и т .д.
Оль, Ксю с зубиками,молодцы!
всех с приростом и привесом!! и прикормом!!!
я вечерком выползу еще,пошла сумки доразбираю.
MENAMI вне форума  
Old 05.10.2012, 20:21
Yulika
Мама-чайник

Девочки, спасибо! У меня тут с мужем разборки! Наташ, а у какого метро?
Yulika вне форума  
Закрытая тема