![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!! Сегодня сходили мы в больницу, это просто ужас![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Ириш, не обращай ты внимание на их замеры! Мы в четверг были, взвесили нас на 7 кг и 63 см, сегодня мы взвесились 7,230 (ну мы покушали перед приемом), но вот рост 64,5 (за 6 дней мы выросли на 1,5 см????????). я глупая послушалась, но потом послушала мнение наших мамочек и даю малышке кашу) кушаем мы конечно "обалдеть" как хорошо)))))))) плюемся |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброго утра!!!!
![]() Юлю с сынулькой с перелетом и скорейшей адаптации!!! Лешика с полугодием!!! Наташу с похуделками, результат очень заметен, ты молодец!!! Катюшу с дочей с кашкой!!! Иришку с отдыхом, ты как принцесса будешь у своих мальчишек, баловать тебя будут. Олю с Ксюнькой с зубиками!!! Много вы всего едите уже. Оль, а ты кашу будешь вводить уже когда все овощи введешь? Мы тоже все сопливим. Ходим с Ксюнькой на массаж и электрофарез. Нас тоже так измеряют, что уже два месяца у нас рост один и тот же. Едим кабачок пока что только. И то половину выплюнем, половину по лицу размазываем. Девчонки вы пюре по сколько грамм даете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!! Куда у нас весь народ пропал?![]() Мы по ночам совсем плохо спим, то ли погода, то ли фиг знает что!!!! Зато мы активно начали ползать назад, по всей комнате наяриваем, встаем на карачки, короче прошли те времена "где ребенка положил, там и забрал" ![]() ![]() ![]() Мне сегодня зуб удалили, сама процедура оказалась быстрой и безболезненной, сейчас правда чуток побаливает но терпимо! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Мы сегодня чувствуем себя уже хорошо, ттт!!! У Ксюши прорезался второй зубик - правый нижний резец ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы сегодня съели 60 грамм каши (все что дала) и все - грудь пару минут пососала после и типа не хочу, неужели кашей 60 гр наелась ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
![]() В наши поликлиники вообще лучше не ходить, какие-то дебилы! Во вторник делали прививку-нашу карточку забрали, сказали будет в регистратуре. Сегодня пришли-ее нет. Я спрашиваю а как мне к специалисту идти без карточки и слышу хороший ответ "не знаем". В итоге пошли просто с листочком пустым. Вот как так можно лечить детей? Ведь в карточке записи прошлых осмотров. Лечения. Пришлось всё по новой говорить, но радует что врач нас вспомнила! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Всем приветик!!!!!! Мы сегодня попробовали кабачок, ой надо было видеть эту мосю![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я дома взвешиваю перед кормлением когда уже все выписано и выкакано ![]() ![]() ![]() ![]() Соки мы тоже отложили на самый, самый поздний период, вот начинаем с овощей!!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Юль, с привыканием вас. Муж хоть сынульку не боится? Наверное очень интересно. папа и уже малышок, который соображает, реагирует на тебя. Кать, согласна с тобой про поликлиники на все 10000%. Нам тоже потеряли карточку Анину. а там 3 года жизни. Я уже и ругалась и хожу постоянно, говорю чтоб искали. Мы вообще аллергики, и по новой все-это рехнуться можно, да и остального много всего. Иришку с Мишуней с кабачком, надеюсь, что все же распробуете кабачок. Олю с Ксюнькой со 2-м зубиком!!! Наташа, как ваш переезд прошел? Ирин, рассказывай как день рожденье сынульки отметили. Мы будем пробовать кашу сегодня гречневую, посмотрим, как пойдет. Аня в саду у меня отравилась, промывали ей желудок, кошмар еще тот. Да еще кашель не проходит. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Вчера ходила в магаз - смотрела Ксю топы на первые шаги, сегодня в другой пойду - ну уж очень маленькая ножка у нас (9,5 см), а самые маленькие 17 размер у Скорохода, типа пишут на ножку 10,5, а по факту измеряю сантиметром стельку - 12 см ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С прикормом вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ужас, это так противно, когда беее и отравление - тут взрослые влежку, а маленький ребенок ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Всем привет!!!!!!! Сеня у нас была попытка № 2 поглощение кабачка![]() ![]() Цитата:
А мы карточку вообще не держим в больнице, всегда забираем, говорим что нам надо к другим специалистам, а проходим их соответственно не у них, и так карточка у нас на руках всегда! Цитата:
Оль, а не рано вы уже встаете? Мне кажется на позвоночник нагрузка сейчас большая! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
я тут пропадала. мы переезжали. теперь в москве,около метро сняли квартиру,я счастлив,сегодня инет подключили. пока еще в процессе разбора сумок. дочка в школу новую сегодня пошла. потихоньку обживаемся...ура-ура... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,вас с прилетом,давай тоже возвращайся,рассказывай,как муж встретил,как на сына реагировал и он на него и т .д.
Оль, Ксю с зубиками,молодцы! всех с приростом и привесом!! и прикормом!!! я вечерком выползу еще,пошла сумки доразбираю. |
![]() |