Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 7+, школьники

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2017, 23:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я в 6.45 встаю
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2017, 23:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я даже не знаю..когда и что у нас...
31 приеду..позвоню знакомой..у неё дочка в нашем классе...она мне всё расскажет..что и как...
Наши не учатся однозначно!!!
Будет линейка и классный час.всё..потом по домам...
Правда мы же в субботу учимся

А вот если сын будет на бл...и я отдыхать..я смогу отоспаться..у нас 2 смена
меня так бесило..в этом году..она пока собиралась..мелкого будила..и всё..и мне не поспать и ему..жесть...а тут можно будет поспать..уря
Хоть какие-то + от второй смены...

Мои всё лето в деревне..носяться..я вижу их набегами...младшего ещё недели 2-3 не будет точно..а старшая...ну то в школе,то уроки..она вообще спокойные ребенок..занята сама собой уже

Добавлено через 3 минуты

А мне вот надо туфли найти..куда я их дела..по весне новые покупали..убрала куда-то..надо поискать хоть
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2017, 23:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Юлик, я со 2 по 8 класс училась во вторую смену и это тяжело. Весь день в школе (((
Old 27.08.2017, 23:27
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А зачем весь день?
Нашим к 12-13 и в 5 они уже свободны
Old 27.08.2017, 23:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А зачем весь день?
Нашим к 12-13 и в 5 они уже свободны
Как щас помню 6 урок заканчивался в 18.30

Добавлено через 2 минуты

Выходишь со школы уже обычно темно
не, я хоть и сова и поспать люблю, но первая смена лучше. По мне
но конечно, тут не от нас зависит. Деваться-то некуда
Old 27.08.2017, 23:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ой вторая смена ваще не представляю...весь день разбит
Ни туда, ни сюда((((
Не хотела ьы вторую смену
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2017, 06:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,я помню мы тоже до 19 учились...НО начинали поздно..помню к 2 шла только

Юль,я тоже во 2 классе безумно не хотела вторую смену..а с маленьким ребенком поняла,как это здорово никуда с утра не бежать..а встать,позавтракать,дела сделать...и тихи спокойно проводить старшую..уложить спать младшего..какое счастье...неск. часов свободы

Не..первая мне тоже нравилась и нравиться....НО она мне сына будила...и самой приходилось порой вставать...особенно по субботам..в 7 утра..это не..фу...спатеньки охота..и когда дома..так лень с утра вставать...
Да и потом..от меня всё равно тут ничего не зависит...
Но мне и 1 и 2 нравиться..в каждой есть свои +.
Вот если бы сын давал мне поспать подольше..вставал и не мешал..может тогда и я была бы только за 1 смену
Old 28.08.2017, 07:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юль, ну меня грудничка нет
Да даже если б был, скорей всего я бы не дергалась.. за год школы мне пару раз только пришлось мелкую поднимать так же рано и вместе тащиться с ней, чтоб дома ее не оставлять
А вторая смена..утро прошло..толком ничего..ни погулять (вот зима к примеру) пока встали, поели, то, се, уроки сделать (кто-то ведь утром делает)..потом в школу
До 18!!
И все
Трындец
Весь день прошел
Не...ужасть
Old 28.08.2017, 07:45
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Мы всё прочитали по списку
Последние дни дожимали
Еще тестов заставила пройти по математике и русскому
Мать злыдня

Учимся с 1 сентября
Но в этот день классный час и линейка
А уроки с 4

В выходные мерили обувь
Которую оставила на этот год
Думала еще поносим
Но малы(( пришлось ехать за обувью срочно
Думала, что всё есть
Но из обуви вырос
Купили туфли в школу ходить
Но удачно, нашли на распродаже

Мы во 2 смену учимся
Неудобно, мне не нравится
Но выбора пока нет
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2017, 09:18
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Мы всё прочитали по списку
Последние дни дожимали
Еще тестов заставила пройти по математике и русскому
Мать злыдня
Мы диктанты писали и таблицу умножения учили- вот кто злыдня

Не любила вторую смену- меня она расхолаживала
Про вставание: не проблема- итак в 8 встаем- будем на час по-раньше
я его в школу не вожу- так то моя задача только собрать
Он у меня хоть и на улице сейчас пол дня- все равно бешеный- заскоки начинаются
У нас завтра уже первые занятия в танцах
Нэт Го вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2017, 14:29
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

За лето прочли две с половиной книги, но таких не тоненьких. Написали отзывы по ним. Все, больше ничего не учили, не повторяли, чистый отдых.
С первого же дня идет на продленку до закрытия школы.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2017, 15:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы прочли почти все книги
Кроме сборника стихов (Тютчев, Фет) и русские народные сказки...не знаю..там сборник...а писать по каждой сказке не хочу уже....а читать мы и так их перечитали уже сто раз все давно
А так юху...все книги и писменные задания сделаны. Правда почерк - как у пьяной курицы левой ногой в темноте....
Но что делать

Осталось правила повторить..вот как раз приедем завтра и будет два дня, чтоб повторить их
Old 28.08.2017, 15:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Правда почерк - как у пьяной курицы левой ногой в темноте....
ммм лепота наверно

Мы все книги прочли,что задавали))
А вот со 2 сменой -опа.. утром в садик сына,потом дочку на рисование и хореографию,потом школа..потом ее забрать,сына... чую дома жить не буду
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2017, 15:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж
Веселье, Жень
Old 28.08.2017, 16:14
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
А так юху...все книги и писменные задания сделаны. Правда почерк - как у пьяной курицы левой ногой в темноте....
Но что делать
у нас наоборот: в начале читательского дневника "буквы-гигантеры" и "буквы-уродцы" а сейчас даже ничего
Old 28.08.2017, 16:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас начало аккуратнее
А ближе к концу тип шаляй-валяй)))поскорей бы отделаться
Old 28.08.2017, 16:25
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, а как так ведь дочка маленькая, а почему вторая смена???

Добавлено через 1 минуту

Просто даже в Подмосковье вторая смена только в старшей школе...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2017, 16:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Женя, а как так ведь дочка маленькая, а почему вторая смена???
в нашей школе деток много... плюс у нашей классной руководительницы есть еще один класс...
в прошлом году они были во 2 смену, теперь мы(((
Я вообще не представляю каково это , сама училась только в 1 смену
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2017, 17:43
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю каково это , сама училась только в 1 смену
Я училась и могу сказать, что тяжело очень, а тем более малышам... Время надо распределить и поэтому уроки все равно вечером делаешь, а с утра на всякие кружки!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2017, 18:04
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Ну кружки (если это не школьные) по утрам редко бывают
Я уилась во вторую одно полугодие в начальной школе и одно в средней- выходишь из школы- темно- и день как бы уже законен
Ответ