![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы переписывались тогда. А этот раз я написала и тишина. Сама переживаю,но надоедать тоже не хочется. Поэтому больше не стала писать, чтоб не беспокоить. Надеюсь, что всё у не хорошо и она скоро к нам вернётся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже как -то побаиваюсь этого учета))мало ли что найдут, блин тут нервов не хватит)))))
Хочу винегрета, умираю как хочу уже 2-ю неделю!!И все никак не купить!! за свежим надо в город ехать, а мне как представлю что ехать надо даже винегрета перестает хотется) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати перестала спать на животе!!Какой -то внутренний голос мне ночью говорит : "Не ложись на живот, не ложись"!!!!засыпаю на боку или вообще на спине, так удобно!!я подушку хочу,я ее Джонни называю, для сна с пузиком. у нас кровать очень неудобная, думаю пузяк вообще не даст нормально спать, а подушку положил и красота, тем более пишут хорошие отзывы, что потом и на кормление пригодится!!вы что по этому поводу думаете?
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки,Пишите Олесе свои данные кого нет на 1й страничке,она модератору отправит! |
|
![]() |