![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а спит она на чем,что может сама слезть? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет Лисену с даткой...
хитрюга ты.. завела 2 линейки. .не успеваю тебя поздравлять!!колбаса ты деловая!!! по мне 2 полоски... потом до 20 недель потом чур сразу 40 недель и в РД.. так хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Юль,а Лена нас не убила в дневе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль вряд ли.. я всегдя тепло одеваюсь...
ну по погоде то есть я зимой теплых колготках и джинсах а то у меня пару раз был цистит.. и я решила не повторять этого.... над осходить.. дааа.. к Гине.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а спит она с нами на нашей кровати и днем и ночью, так что она спокойно слезает а в кроватке не спит...я вот думаю менять надо....она в ней истерит что вылезти не может, а так будет вылазить и к нам идти и дальше дрыхнуть с нами ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну ты хитрая.. а чего рожать не понравилось тебе чЁ Ли.... нет д о20 недели можно поскакать спкойно ![]() ![]() на 28 мне неудобн оуже был опостоянн обегать по 3 м этажам ![]() ![]() я добрая!!! муж коляску починил, меня в кафэ водил, пуховик и шапку купил.. я добрячка прям сегодня.. правда вечером пнула его под дыхалку.. я сама прям не понимаю как так вышло.. я ем банан а он поет бананы лопала бомбааа.. еее... я его сразу пнула... а он а я чего... это просто песня!!! Цитата:
да может и М.. октябрь меня устраивает.. я в него попаду хоть??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот боюсь что опят ь буду с Гв мучаться... об этом же лучше не думать как минимуим до начала Б или когда она подойдет уже кк онцу???7 ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попадешь если Светик ооочччень постарается обчихать не баночку пришлеть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() е не думаю пока об это ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |