|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин,сочувствую!Мой тоже дежурит)))правда ему можно из дома дежурить,если ничего не случиться и не вызовут,но всё равно уже никуда не поедем,так что все мои планы рухнули!А ещё сегодня выяснилось,то что нам дали ключи это ничего не значит и всё ещё могут переиграть,я в печале(((хорошо хоть вчера ссаньё не отмыла)))) Маша,я надеюсь ты не поверила,что твой ребёнок кому то что то должен!Если нет диагноза,то досвидания!Все дети индивидуальны!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь, сочуствую. Значит рано радовалась. Как так: ключи уже дали ведь? Или вы въедете, обживетесь, а вам скажут: давайте-ка на другую квартиру переезжайте? Этот дибилизм меня не перестает поражать.
Пусть тогда у мужа на работе все спокойно будет, хоть всей семьей вместе будете. Дети действительно все индивидуальны. Сын начал нормально говорить только в 2,3. А до этого говорил начальный слог слова и все (даже если слово из трех букв), предложения говорил из двух слов, а потом резко в один прекрасный день начал все говорить. Мне говорили, что так бывает у деток, но я не верила пока на собственном сыне не увидела. А племянник до сих пор не говорит. Точнее говорит на своем, а ему уже 4 года. Ему, конечно, к логопеду надо, но родителя тянут. Там у невестки мамаша говорит: ничего страшного, у меня младшая дочка тоже поздно заговорила (типа наследственное). |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоня, сочувствую - это просто дибилизм!!!
Нет конечно, я сама в 2,2 заговорила, но чистенько и предложениями... А брат в 1,8, но тяжело понимали его... Двоюродный брат до 3-х вообще не разговаривал, уже даже к логопеду водили... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,Ирин,вот так у нас на жд всегда,один даёт,другой отбирает.Я думала ближе к москве порядок,а тут по-моему даже хуже!Я уже ничему не удивлюсь!Будем надеяться на спокойную новогоднюю ночь,ТТТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у меня радость. Хоть маленькая, но радость. Сегодня прихожу за Викой, а мне говорят, что утренник перенесли на 25-е
![]() ![]() ![]() Это точно. В Питере такая же фигня. У меня подруга, чтобы попасть с ребенком к гастроэнтерологу в Питер ездит, а живет в Петергофе, ей на дорогу в один конец требуется 2 часа и это самая ближайшая больница. Их туда всю неделю гоняли. Также окулиста иеще некоторых врачей в поликлинике нет, говорят проходить платно. Так что чем ближе к столице тем больший беспредел творится. Парадокс, но это так. |
|
|
|