![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж всегда помогает генеральные уборки проводить))) Готовить он особо не умеет, хотя иногда балует супчиками или еще чем-то не сложным....когда прошу помоет посуду, уберется...но я оч редко прошу! ))) Не люблю я когда мужчина домашними делами заведует....
Цитата:
я давно их всех прошла....слава Богу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, и правда по фото ты очень стройная!
Насть а по тебе и не скажешь что по ночам ешь))) видимо у тебя обмен веществ хороший. А я как только начинаю перед сном кушать все весы ползут вверх(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и конституция тела такая... По наследству передалось и папа и мама стройные ))
А я до сих пор не рассказала генеральному директору , все кроме нее по ходу уже знают ...я не знаю как мне это преподнести в какой форме и при каких обстоятельствах))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На попе, в основном
![]() А у нас с мужем как-то разговор был, давно ещё. Он сказал, что женщина должна с детьми заниматься и дом содержать (чистота, готовка), я ответила, мол, не вопрос, но я тогда не работаю. Подумал муж и решил, что справедливее всё пополам делить: раз и работы у нас поровну, то и домашних дел тоже поровну будет. Уф, спасибо ему))) Да и знаю, как встать лучше)) Фотограф же ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня в последнее время настроения нет вообще...я как по расписаню живу,встала,дочу покормила,поиграла,погуляла,покормила,искупала,спа ть уложила...и так каждый день...у меня скоро депресняк начнется(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет, Надюш! А ты о нас не думай - наслаждайся морем и солнышком!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Валь, а ты не завтракаешь вообще? Оксан, ну ка не раскисать!!! А у меня со вчерашнего вечера болит в районе поясницы справа ((( Врач сказала, что ничего страшного, но мне все равно как-то не спокойно ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня правая сторона тоже болит в пояснице и спать не всегда удобно я потянула на выходных походу(((
Наташ, я обычно пью чай с конфеткой или максимум бутерброд( но это редко) обычно просто чай может с плюшкой маленькой, в общем минимум, потом часов в 9-10 уже на работе могу позавтракать чаем с чем-то. А вчера вот готовлиа салат крабовый вечером по приезду(в 10 вечера) ну и утром решила покушать белков))) ну и как-то не ахти. вот сижу на работе второй завтрак завтракаю)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я вот вообще супы не ем...Не тянет никак к ним!Моя еда кофе с молоком,хлеб с малиновым вареньем....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач сказала, что такие пристрастия к мальчику!
Цитата:
Цитата:
я тоже единственное, что могу в себя впихнуть утром так это кофе и сырок глазированный |
||
![]() |